Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях заглянул на форум АДВ , Главная тема номера , читэр под ником JUGrB_Frank , который выдал "чудеса" по убиению танков курсовыми пушками Ю-87 Д-5 , угробив ими 9 x Т-34 и 3 x ЗСУ-37 в одном вылете ! Там же лежит и трэк , записаный другим пилотом , но с прикреплёной к Штуке "героя" камерой . УНИКАЛЬНЫЙ трэк ! Кто ещё не смотрел смотреть , обязательно ! У кого нет возможности посмотреть ,... завидовать тем к кого она есть !!!

В кратце по трэку - В 1-й атаке , убиваются 2-ве ЗСУ-37 . Во 2-й , ещё одна ЗСУ-шка . В 3-ей атаке , 3-ри Т-34 в лобовую часть с брея . В 4-ой атаке , ещё 3-ри Т-34 уже с кормовых углов , опять-же с брея . После чего пилот писавший трэк гибнет , и последние 2-ве "победы" остаются за кадром . Да , ещё, отбомбился он 1-й x SC500 и 2-мя xSC250 в молоко . Так что , вся техника набита пушками , причём на всё это уходит максимум треть боекомплекта . ВСЯ ТЕХНИКА "ЛОПАЕТСЯ" ПОСЛЕ ПЕРВЫХ-ЖЕ ПОПАДАНИЙ , 100% результативность атак !

В ходе бурного обсуждения на форуме АДВ данного трэка , приговор летающей братии - ОДНОЗНАЧНО ЧИТЭР ! После этого , Фрэнк вылетает из сквада , сквад вылетает с АДВ ( сквад удалён , статистика обнулена ) , Хотели вобще ВСЕХ пилотов сквада забанить всерьёз и надолго , да пожалели , разрешили создать новые полки с нуля ... Вот такая нешуточная борьба за чистоту АДВ-шных рядов ...

Вобще уничтожение на Штуке 4-х , 6-ти , и даже 8-ми , броне-целей на АДВ не редкость .

Мне стало интересно а сколько танков можно набить на Ю-78 Д-5 ? Работая по стандартной АДВ-шной танковой колонне ( с интервалами между танками в 8-10 корпусов , танки Т-34 85 , и ИС-2 ) ? Слепил в полном редакторе миссию с танковой колонной АДВ-шного типа , взял Ю-87 Д-5 и полетел ...

Результаты .

БОМБАМИ -Можно убить - SC-500 :один танк , близкое или прямое попадание , двумя SC-250 : один танк при ОЧЕНЬ близком или прямом попадании . Кассетная AB-500 : максимум 3-ри танка получилось у меня накрыть, Итого при загрузке 1-на AB-500 и две SC-250 : можно угробить 4-ре танка ( и это если ОЧЕНЬ повезёт ) .

ПУШКАМИ - А вот тут полный пипец ... рсстреляно с десяток пушечных боекомплектов , получено ( танками ) СОТНИ попаданий , АБСОЛЮТНО ПОФИГ , РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ , ни одного уничтоженого . Самое интересное :lol: , при ОТКЛЮЧЁННОМ РЕАЛИЗМЕ СТРЕЛЬБЫ , РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ-ЖЕ . НУЛЕВОЙ .... Вобщем становится понятно , чего народ так взъелся на этого " аса " ...

Там же на форуме АДВ выложен трэк от Буки " Т-34.trk ",( также лежит на сайте 2ГВШАД ) где он лихо лопает Т-34-ки с пары попавшиох в них снарядов ( ну ей богу , лопаются прямо как какие-то галимые бензовозы ! ) НУ ВОТ КАК ТАК У ЛЮДЕЙ ПОЛУЧАЕТСЯ !? ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕГО " РЕАЛИЗМ СТРЕЛЬБЫ БЫЛ ОТКЛЮЧОН !?

И как люди на Штуке умудряются привести более 4-х танков за вылет ? Нихрена не понимаю :P ....

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Учитесь стрелять :P

Вот что я могу вам сказать :lol:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Учитесь стрелять 

Вот что я могу вам сказать 

Макс, не гони. Это голимое читерство. Я уж не знаю, чего они там накручивают в Иле, но Скиф прав даже не на 100, а на 500%.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Учитесь стрелять :P

Вот что я могу вам сказать :lol:

На Штуке Ю-87Д3 из курсового оружия не берёт даже вагоны

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Да я не спорю что чит. Прост кое кто говорил что от стрельбы нифига не зависит :P:lol:

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Про это целая тема была,только в АВ2-сквад Мазебурги,ответ ОМ-уничтожение танков возможно...при атаке с углом более 63 градусов,это чит !

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

В последней миссии Львов 41 сбили мнооога синих.

Fertion - 3

TE77MA - 4

Crusader - 2

Всё действо происходило в окресностях Хырова.

Артём с Димой выше 5км крутились с 4кой мессов.

Чайки ушли на запад на колонну, там Штуку гоняли

Я остался южнее Хырова под парой мессов потом подошла ещё пара и над ними похоже были Тёма с Фертом, я закрутился с двумя парами и уводил их под облака, мигари оставшихся разделывали....

Внизу под облаками в жёстком и адреналиновом бою... двух сбил, 1 удрал. Спасибо безымянной чайке, помогла.

Это было откровенно жОстко...

Потом на Смоленске против десятерых мессов с Террором захлебнулись :lol:

Но надо сказать что при умении стрелять - даже ШКАС - грознейшее оружие! :P

Опубликовано

Гы-гы)))

Всех пулемётами! :lol::P

• Создать...