Dimasik Опубликовано 30 июня, 2004 Опубликовано 30 июня, 2004 Вот и настал тот день, когда я, наконец, могу съездить в отпуск, отдохнуть от Иркутска. Я уезжаю в Нижний Новгоров на Родину к отцу на 2 месяца. Может получится в Самару заглянуть, привет DUSTу и SERWOLFу. Если что забегу в гости. Приномать участия в вылетах не смогу до 1 сентября , но если будет возможность выхода в интернет, буду появлятся на форуме. Вобщем всем удачи в небе. И про мня не забывайте. :D
SerWolf Опубликовано 30 июня, 2004 Опубликовано 30 июня, 2004 Димасик мобильник запиши, если будешь заезжать - позвони+79023235807 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Dimasik Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Опубликовано 30 июня, 2004 Димасик мобильник запиши, если будешь заезжать - позвони +79023235807 Записал
kalter Опубликовано 30 июня, 2004 Опубликовано 30 июня, 2004 Одна "вакансия" свободна только для тебя! Возвращайся!До встречи! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 30 июня, 2004 Опубликовано 30 июня, 2004 В оф-лайне будешь тренероваться? Да, жаль, истребитель ты очень и очень неплохой.Удачи, мы будем ждать. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти