Dimasik Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Вот и настал тот день, когда я, наконец, могу съездить в отпуск, отдохнуть от Иркутска. Я уезжаю в Нижний Новгоров на Родину к отцу на 2 месяца. Может получится в Самару заглянуть, привет DUSTу и SERWOLFу. Если что забегу в гости. Приномать участия в вылетах не смогу до 1 сентября , но если будет возможность выхода в интернет, буду появлятся на форуме. Вобщем всем удачи в небе. И про мня не забывайте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 будем скучать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Димасик мобильник запиши, если будешь заезжать - позвони+79023235807 Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Димасик мобильник запиши, если будешь заезжать - позвони +79023235807 Записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Одна "вакансия" свободна только для тебя! Возвращайся!До встречи! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Как же без тебя-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 В оф-лайне будешь тренероваться? Да, жаль, истребитель ты очень и очень неплохой.Удачи, мы будем ждать. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Ждем обратно, Димасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти