Baltica Опубликовано 1 июля, 2004 Опубликовано 1 июля, 2004 На основании рапорта начальника школы летного мастерства и пилота NightFlash см. здесь ПРИКАЗЫВАЮ 1. Курсанта Ursusa зачислить в основной состав 72 АГ с присвоением звания мл. лейтенант. 2. Открыть мл. лейтенанту Ursusa доступ к секретным разделам форума WTG Ursusa, мои поздравления
ursusa Опубликовано 1 июля, 2004 Опубликовано 1 июля, 2004 Спасибо за оказанное доверие!!! Не подведу, оправдаю и буду расти над собой!!! З.Ы. Как же ты мне дорог, N_Flash (где смайлик с пулеметом?) :D Мы долбанутые! И нам это нравится!!!
NightFlash Опубликовано 1 июля, 2004 Опубликовано 1 июля, 2004 Поздравляяяю Инвайт сам тебе сегодня ночью дам "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 июля, 2004 Опубликовано 2 июля, 2004 Поздравляю!!!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bugel Опубликовано 3 июля, 2004 Опубликовано 3 июля, 2004 WTG! С уважением, bugel- -------------------------
DEmentED Опубликовано 3 июля, 2004 Опубликовано 3 июля, 2004 Поздравляю, Пит. Сумел Вовик без меня тебя пропихнуть, а я то уж собирался из тебя Руделя сделать Права прописал, обязанности сам знаешь. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
kalter Опубликовано 8 июля, 2004 Опубликовано 8 июля, 2004 Ччерт, как это я пропустил такой "повод"?! :D Поздравляю!!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти