Baltica Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 На основании рапорта начальника школы летного мастерства и пилота NightFlash см. здесь ПРИКАЗЫВАЮ 1. Курсанта Ursusa зачислить в основной состав 72 АГ с присвоением звания мл. лейтенант. 2. Открыть мл. лейтенанту Ursusa доступ к секретным разделам форума WTG Ursusa, мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Спасибо за оказанное доверие!!! Не подведу, оправдаю и буду расти над собой!!! З.Ы. Как же ты мне дорог, N_Flash (где смайлик с пулеметом?) :D Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Поздравляяяю Инвайт сам тебе сегодня ночью дам "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 WTG Ursusa!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Ursusa, поздравляю! Ура! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svudal Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 wtg. Маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Поздравляю!!!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 3 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 WTG! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 3 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Поздравляю, Пит. Сумел Вовик без меня тебя пропихнуть, а я то уж собирался из тебя Руделя сделать Права прописал, обязанности сам знаешь. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Ччерт, как это я пропустил такой "повод"?! :D Поздравляю!!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти