Baltica Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Объявить благодарность мл. лейтенанту Bizet за проделанную работу по наведению порядка в списке личного состава 72 АГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Объявить благодарность мл. лейтенанту Bizet за проделанную работу по наведению порядка в списке личного состава 72 АГ. теперь у меня кроме выговора есть и благодарность командира 72AG Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Объявить благодарность мл. лейтенанту Bizet за проделанную работу по наведению порядка в списке личного состава 72 АГ. теперь у меня кроме выговора есть и благодарность командира 72AG Партизан, блин :D Лапу к уху и по струнке вытянулся, когда командир поощряет! :D WTG и мои поздравления. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Ничуть не партизан.Bizet поднял вопрос о непорядке на страничке. Я ему дал поручение навести порядок. Он выполнил. Вся информация была на форуме.WTG Bizet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Lilija Опубликовано 17 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Э! А куда нашего протеже -Дракона дели? Если он в Ирландию уехал, значит его из сквада нафиг? Ну нету у него сейчас там компа, нету. Но знаю, что будет, так что хотя бы в запас занесите. А то некрасиво как-то, хотя это ваше личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Девушка-вирпил ? Восхитительно!У вас свой сквад? Вы летаете в симуляторе Ил-2? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 18 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Девушка-вирпил ? Восхитительно! У вас свой сквад? Вы летаете в симуляторе Ил-2?топик будет жарким Кстати, Лилька, привет. Давно не виделись! А по теме - Бизет - поздравляю! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Девушка-вирпил ? Восхитительно! У вас свой сквад? Вы летаете в симуляторе Ил-2? Хе-хе! Совет, ты поаккуратнее на виражах Можешь в штопор попасть - опыт был To Lilija: Во-первых, привет, действительно давно не виделтсь. Во-вторых, мы никогда механически никого не вычеркиваем. Dracon очень давно пропал в неизвестном направлении. И не отвечает на запросы. Очень хорошо, что ты дала информацию о нем. Если у тебя есть с ним связь, скажи ему, пусть зайдет сюда. 72 АГ - это ведь не только полеты. А компа у него нет... Так многие наши пилоты бывают в такой ситуации за рубежами Родины, но все же находят возможность быть на связи - не в каменном же веке живем. Весь вопрос в том - ощушает ли сам пилот необходимость в общении с сосквадниками. Тем не менее в списке пилотов на страничке личного состава теперь Dracon есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 18 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 насколько я помню Lilija в 228, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Lilija Опубликовано 19 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Девушка-вирпил ? Восхитительно! У вас свой сквад? Вы летаете в симуляторе Ил-2? Всем привет! B) У нас много своих сквадов, вам какой? :D В птичках мой сквад -586 ИАП -"Ведьмы", ну еще пож позывным vedma-, тссс, тиха, громко не смеятся!!! :D прохожу обучения в звании курсанта в 228 ШАД Аирскул. Так, с птицами разобрались. В Ил-2 я в свое время (Время ВЭФ-1) Создала свой сквад, 805 ШАП ВВС РККА, и летала в нем под позывным Береза. Теперь, в связи с возможностью ведения боевых действий на Балтике, есть другой сквад 57 ШАП ВВС КБФ, там я под ником Пиранья (но это только для Балтики). В настоящие время в Ил-2 не летаю, мне спит-обрубок очень у нас понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 21 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Летчицы! Здорово! Вот уж не думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 21 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Вот, довольно грустно, хотел обратиться к командиру.Я вот собираюсь в Ирландию в сентябре ехать, тоже какое то время возможно не буду на связь выходить. Бытовые сложности могут возникнуть. Но буду стараться напоминать о себе. Хотя, повторяю всякое может быть. Хочу попросить чтобы меня, ни в коем случае, не вычеркивали из рядов сквада, и тем более не забывали. Раз уж здесь расматривалась подобная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Вот, довольно грустно, хотел обратиться к командиру. Я вот собираюсь в Ирландию в сентябре ехать, тоже какое то время возможно не буду на связь выходить. Бытовые сложности могут возникнуть. Но буду стараться напоминать о себе. Хотя, повторяю всякое может быть. Хочу попросить чтобы меня, ни в коем случае, не вычеркивали из рядов сквада, и тем более не забывали. Раз уж здесь расматривалась подобная тема. ПОнимаешь, это нормально, когда пилот говорит - уезжаю меня не будет приблизительно до таких-то пор. Или даже не знает, когда вернется. Но все-таки просит про него не забывать. Тем более, что большинство находит возможность хотя бы на форум оттуда изредка заглядывать. Как правило, из списка выпадают те, кто пропал неизвестно куда и не подает о себе никаких знаков. Причем, прежде чем предпринять какие-то меры мы пытаемся обязательно связаться с каждым и задаем вопрос - считает ли человек для себя необходимым быть в составе 72 АГ. ПОэтому обычная практика - прислать рапорт о своей отлучке, и все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти