Baltica Опубликовано 20 июля, 2004 Опубликовано 20 июля, 2004 Объявить благодарность мл. лейтенанту Bizet за проделанную работу по наведению порядка в списке личного состава 72 АГ.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 июля, 2004 Опубликовано 20 июля, 2004 Объявить благодарность мл. лейтенанту Bizet за проделанную работу по наведению порядка в списке личного состава 72 АГ. теперь у меня кроме выговора есть и благодарность командира 72AG Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bugel Опубликовано 21 июля, 2004 Опубликовано 21 июля, 2004 Объявить благодарность мл. лейтенанту Bizet за проделанную работу по наведению порядка в списке личного состава 72 АГ. теперь у меня кроме выговора есть и благодарность командира 72AG Партизан, блин :D Лапу к уху и по струнке вытянулся, когда командир поощряет! :D WTG и мои поздравления. С уважением, bugel- -------------------------
Baltica Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Опубликовано 21 июля, 2004 Ничуть не партизан.Bizet поднял вопрос о непорядке на страничке. Я ему дал поручение навести порядок. Он выполнил. Вся информация была на форуме.WTG Bizet
Гость Lilija Опубликовано 17 августа, 2004 Опубликовано 17 августа, 2004 Э! А куда нашего протеже -Дракона дели? Если он в Ирландию уехал, значит его из сквада нафиг? Ну нету у него сейчас там компа, нету. Но знаю, что будет, так что хотя бы в запас занесите. А то некрасиво как-то, хотя это ваше личное дело.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 августа, 2004 Опубликовано 17 августа, 2004 Девушка-вирпил ? Восхитительно!У вас свой сквад? Вы летаете в симуляторе Ил-2? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
zig Опубликовано 18 августа, 2004 Опубликовано 18 августа, 2004 Девушка-вирпил ? Восхитительно! У вас свой сквад? Вы летаете в симуляторе Ил-2?топик будет жарким Кстати, Лилька, привет. Давно не виделись! А по теме - Бизет - поздравляю! C уважением, —zig-.
Baltica Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Опубликовано 18 августа, 2004 Девушка-вирпил ? Восхитительно! У вас свой сквад? Вы летаете в симуляторе Ил-2? Хе-хе! Совет, ты поаккуратнее на виражах Можешь в штопор попасть - опыт был To Lilija: Во-первых, привет, действительно давно не виделтсь. Во-вторых, мы никогда механически никого не вычеркиваем. Dracon очень давно пропал в неизвестном направлении. И не отвечает на запросы. Очень хорошо, что ты дала информацию о нем. Если у тебя есть с ним связь, скажи ему, пусть зайдет сюда. 72 АГ - это ведь не только полеты. А компа у него нет... Так многие наши пилоты бывают в такой ситуации за рубежами Родины, но все же находят возможность быть на связи - не в каменном же веке живем. Весь вопрос в том - ощушает ли сам пилот необходимость в общении с сосквадниками. Тем не менее в списке пилотов на страничке личного состава теперь Dracon есть.
Гость DUST Опубликовано 18 августа, 2004 Опубликовано 18 августа, 2004 насколько я помню Lilija в 228, или нет?
Гость Lilija Опубликовано 19 августа, 2004 Опубликовано 19 августа, 2004 Девушка-вирпил ? Восхитительно! У вас свой сквад? Вы летаете в симуляторе Ил-2? Всем привет! B) У нас много своих сквадов, вам какой? :D В птичках мой сквад -586 ИАП -"Ведьмы", ну еще пож позывным vedma-, тссс, тиха, громко не смеятся!!! :D прохожу обучения в звании курсанта в 228 ШАД Аирскул. Так, с птицами разобрались. В Ил-2 я в свое время (Время ВЭФ-1) Создала свой сквад, 805 ШАП ВВС РККА, и летала в нем под позывным Береза. Теперь, в связи с возможностью ведения боевых действий на Балтике, есть другой сквад 57 ШАП ВВС КБФ, там я под ником Пиранья (но это только для Балтики). В настоящие время в Ил-2 не летаю, мне спит-обрубок очень у нас понравился
Klaid Опубликовано 21 августа, 2004 Опубликовано 21 августа, 2004 Вот, довольно грустно, хотел обратиться к командиру.Я вот собираюсь в Ирландию в сентябре ехать, тоже какое то время возможно не буду на связь выходить. Бытовые сложности могут возникнуть. Но буду стараться напоминать о себе. Хотя, повторяю всякое может быть. Хочу попросить чтобы меня, ни в коем случае, не вычеркивали из рядов сквада, и тем более не забывали. Раз уж здесь расматривалась подобная тема.
Baltica Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Опубликовано 21 августа, 2004 Вот, довольно грустно, хотел обратиться к командиру. Я вот собираюсь в Ирландию в сентябре ехать, тоже какое то время возможно не буду на связь выходить. Бытовые сложности могут возникнуть. Но буду стараться напоминать о себе. Хотя, повторяю всякое может быть. Хочу попросить чтобы меня, ни в коем случае, не вычеркивали из рядов сквада, и тем более не забывали. Раз уж здесь расматривалась подобная тема. ПОнимаешь, это нормально, когда пилот говорит - уезжаю меня не будет приблизительно до таких-то пор. Или даже не знает, когда вернется. Но все-таки просит про него не забывать. Тем более, что большинство находит возможность хотя бы на форум оттуда изредка заглядывать. Как правило, из списка выпадают те, кто пропал неизвестно куда и не подает о себе никаких знаков. Причем, прежде чем предпринять какие-то меры мы пытаемся обязательно связаться с каждым и задаем вопрос - считает ли человек для себя необходимым быть в составе 72 АГ. ПОэтому обычная практика - прислать рапорт о своей отлучке, и все будет в порядке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти