ursusa Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 А курсанты к празднику не допускаются?Этот раздел то для них не доступен... Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Flash? rgr Пятница, 15.10.2004, м. Аэропорт twr, rdy "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 А курсанты к празднику не допускаются? Этот раздел то для них не доступен... Действительно фигня получается. Зиг, Гмур, Димасик - среди курсантов москвичи есть? ПРоведите работу pls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Заметано! Пятница, 19-00. Выход из последнего вагона из центра. Как выходишь из метро наулицу - направо. Увмдете вход в ТЦ, у него и встретимся. Я попробую Тони выцепить. Он в Серпухове живет. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Действительно фигня получается. Зиг, Гмур, Димасик - среди курсантов москвичи есть? ПРоведите работу pls Перенес тему в общий раздел. Теперь доступно и курсантам. В общем-то всем. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Заметано! Пятница, 19-00. Выход из последнего вагона из центра. Как выходишь из метро наулицу - направо. Увмдете вход в ТЦ, у него и встретимся. Я попробую Тони выцепить. Он в Серпухове живет. Кальтер, ты столик закажешь ? Могу я сделать... Только количество народа не совсем понятно Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irk--- Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Везет вам ребята, а я в икрутске кроме Димасика ( и то по аське) никого не знаю. :-) Сам буду праздновать. :-( irk---, 72AG, Kursant 4Ever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Везет вам ребята, а я в икрутске кроме Димасика ( и то по аське) никого не знаю. :-) Сам буду праздновать. :-(Отличный повод познакомиться с Димой !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 А вот и жопа.Меня не будет.Работаю в пятницу до 00:00. "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 А вот и вторая жопа.Так же работаю в пятницу и так же до 00.00 : (((Одна надежда, что празднование затянется до утра B) Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emale Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Метро Аэропорт значит? Rgr, eta от дома ~30min Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 ПРедварительно: Бавария, Сворд, Стрела, Кальтер, Балтика, Е-мале, Демент.Моцарт, ты как?Никого не пропустил?З.ы. Приболел слеххка. Надеюсь к пятнице буду в норме. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Моцарт питерский, если склероз меня не подводит. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Разве???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Я из Москвы. Наверное приеду Но немного позже. Вас найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Заметано! Пятница, 19-00. Выход из последнего вагона из центра. Как выходишь из метро наулицу - направо. Увмдете вход в ТЦ, у него и встретимся. Я попробую Тони выцепить. Он в Серпухове живет. Кальтер, прошу окончательно подтвердить время и место встречи, что такое ТЦ я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 ...что такое ТЦ я не знаю. Какой-нибудь торговый центр Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти