ursusa Опубликовано 11 октября, 2004 Опубликовано 11 октября, 2004 А курсанты к празднику не допускаются?Этот раздел то для них не доступен... Мы долбанутые! И нам это нравится!!!
NightFlash Опубликовано 11 октября, 2004 Опубликовано 11 октября, 2004 Flash? rgr Пятница, 15.10.2004, м. Аэропорт twr, rdy "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
Baltica Опубликовано 11 октября, 2004 Опубликовано 11 октября, 2004 А курсанты к празднику не допускаются? Этот раздел то для них не доступен... Действительно фигня получается. Зиг, Гмур, Димасик - среди курсантов москвичи есть? ПРоведите работу pls
kalter Опубликовано 12 октября, 2004 Опубликовано 12 октября, 2004 Заметано! Пятница, 19-00. Выход из последнего вагона из центра. Как выходишь из метро наулицу - направо. Увмдете вход в ТЦ, у него и встретимся. Я попробую Тони выцепить. Он в Серпухове живет. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
zig Опубликовано 12 октября, 2004 Опубликовано 12 октября, 2004 Действительно фигня получается. Зиг, Гмур, Димасик - среди курсантов москвичи есть? ПРоведите работу pls Перенес тему в общий раздел. Теперь доступно и курсантам. В общем-то всем. C уважением, —zig-.
Arrow Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Опубликовано 12 октября, 2004 Заметано! Пятница, 19-00. Выход из последнего вагона из центра. Как выходишь из метро наулицу - направо. Увмдете вход в ТЦ, у него и встретимся. Я попробую Тони выцепить. Он в Серпухове живет. Кальтер, ты столик закажешь ? Могу я сделать... Только количество народа не совсем понятно Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
irk--- Опубликовано 12 октября, 2004 Опубликовано 12 октября, 2004 Везет вам ребята, а я в икрутске кроме Димасика ( и то по аське) никого не знаю. :-) Сам буду праздновать. :-( irk---, 72AG, Kursant 4Ever.
Arrow Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Опубликовано 12 октября, 2004 Везет вам ребята, а я в икрутске кроме Димасика ( и то по аське) никого не знаю. :-) Сам буду праздновать. :-(Отличный повод познакомиться с Димой !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
NightFlash Опубликовано 12 октября, 2004 Опубликовано 12 октября, 2004 А вот и жопа.Меня не будет.Работаю в пятницу до 00:00. "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
ursusa Опубликовано 13 октября, 2004 Опубликовано 13 октября, 2004 А вот и вторая жопа.Так же работаю в пятницу и так же до 00.00 : (((Одна надежда, что празднование затянется до утра B) Мы долбанутые! И нам это нравится!!!
Emale Опубликовано 13 октября, 2004 Опубликовано 13 октября, 2004 Метро Аэропорт значит? Rgr, eta от дома ~30min
kalter Опубликовано 13 октября, 2004 Опубликовано 13 октября, 2004 ПРедварительно: Бавария, Сворд, Стрела, Кальтер, Балтика, Е-мале, Демент.Моцарт, ты как?Никого не пропустил?З.ы. Приболел слеххка. Надеюсь к пятнице буду в норме. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
DEmentED Опубликовано 14 октября, 2004 Опубликовано 14 октября, 2004 Моцарт питерский, если склероз меня не подводит. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
mozart Опубликовано 14 октября, 2004 Опубликовано 14 октября, 2004 Я из Москвы. Наверное приеду Но немного позже. Вас найду
Гость bavari Опубликовано 15 октября, 2004 Опубликовано 15 октября, 2004 Заметано! Пятница, 19-00. Выход из последнего вагона из центра. Как выходишь из метро наулицу - направо. Увмдете вход в ТЦ, у него и встретимся. Я попробую Тони выцепить. Он в Серпухове живет. Кальтер, прошу окончательно подтвердить время и место встречи, что такое ТЦ я не знаю.
Arrow Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Опубликовано 15 октября, 2004 ...что такое ТЦ я не знаю. Какой-нибудь торговый центр Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти