ABC Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 После вчерашнего вылета на Пе-2 в онлайн и активного использования триммером выявилась следующая проблема: при появлении на поле самолет инициализируется с триммером руля направления, выставленном не на ноль. Это не так критично на пешке, но на Ил-2 нет триммера руля направления и, соответственно, я не могу его выставить в нейтральное положение.Кто знает в чем проблема и как ее исправить, прошу помочь. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
п/п-к Crus Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 прогу с автотриммером пользуешь? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ABC Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 прогу с автотриммером пользуешь? Насколько мне известно - нет. Почему так неуверенно, ставил ее, но не использовал и вроде бы это было до сноса системы.. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
п/п-к Crus Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Проверь калибровку джойстика. У меня было что РУС в центре не держался в игре, хотя джойстик в исходном положении был. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Назначь кнопку-выставить в нетральное положение Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ABC Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Назначь кнопку-выставить в нетральное положение Wecker, какая кнопка, если на Ил-2 нет триммера РН и, соответственно, не действует эта кнопка. Crus, это проверил первым делом - все нормально... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
л-т. ЮЛ Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 на Ил-2 нет триммера РНСтранно... Использую его (тримм. РН) постоянно именно на ИЛ-ах, поскольку в основном на них и летал. У меня регулировка стоит на РУДе. Хотя, быть может это вопрос используемого устройства (РУС + РУД) "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Amael Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Немного не в тему. Назначил триммер направления как ось на скролл мыши. На линейных бомберах - просто мечта Фраза с форума моделистов: "Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно."
ст. л-т. Guron Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 У меня было так когда джой глючил Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
ABC Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 на Ил-2 нет триммера РНСтранно... Использую его (тримм. РН) постоянно именно на ИЛ-ах, поскольку в основном на них и летал. У меня регулировка стоит на РУДе. Хотя, быть может это вопрос используемого устройства (РУС + РУД) Ты уверен? Потому что на Пе-2, П-39, Ил-10, еще каких-то я могу выставить триммер РН в ноль (и по ощущениям и визульно прослеживается). На Ил-2 - нет... Джой, я думаю, не причем. Потому что: -это не РН, а именно триммер; -триммерные кнопки все на клавиатуре (на эву многого не вынесешь); -выносил управление триммером РН на ось - ничего не изменилось. Читал, что по умолчанию триммер выставляется не в нейтраль, а на крейсерскую скорость, но я то заметил сначала именно новое неудобство (сильное влечение в сторону на рулении и сильный снос и стремление к крену в воздухе) в управлении, а только потом выявил его причину. Ладно, БЖСЭ, а на следующей неделе переставлю Ил. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ст. л-т. Shmel Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 На сколько я понимаю, прога автотриммирования требует изменения конфига самой игры и создания своего файла сетап. Проверь есть ли изменения в конфиге [DeviceLink] port=21100 host=127.0.0.1 ПС: на всякий случай - девственно чистый конфиг http://72ag.org/72ag_pilots/public/Shmel/chist_conf.ini
Рекомендуемые сообщения