Tony_8r46 Опубликовано 1 ноября, 2004 Опубликовано 1 ноября, 2004 Желательно за союзников.Уж больно у самураев самоли пироманские.Так спички не горят как японцы! Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Next Опубликовано 1 ноября, 2004 Опубликовано 1 ноября, 2004 ... да ужж... это точно - горят японцы красиво. Но признаюсь - мне нравится летать на Зеро. Чувствуешь, что это не просто бой, а настоящий Танец со Смертью. Что он будет длиться до первой дырочки в твоей плоскости, до первой твоей ошибки. Зато, если ты Выстоял, то ты получаешь Чистую Победу! Она мне дороже чем Двадцать побед летающей пилорамы - над летающим оригами... Жалко, нет у джапов бомберов интересных... Жаль... Полетал вчера на штатовском сервере против тамошних (судя по пингу) ребят. Они пока слабовато летают. Зато их было много. И будет, наверное, ещё больше. Вот я и думаю - а кто же за японцев будет летать? P.S. Короче, у каждой стороны есть свои достоиства. За японцев - Фан, за амеров - богатый и интересный парк самолётов (Хонда - классный байк, но Настоящие пацаны ездят на Харлеях) . Напишите сюда ещё, пожалуйста, - кто что думает.Вообще-то голосовали, что будем летать и за тех, и за других....
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 ноября, 2004 Опубликовано 2 ноября, 2004 Полетал вчера на штатовском сервере против тамошних (судя по пингу) ребят. Они пока слабовато летают. Зато их было много. И будет, наверное, ещё больше. Вот я и думаю - а кто же за японцев будет летать? P.S. Короче, у каждой стороны есть свои достоиства. За японцев - Фан, за амеров - богатый и интересный парк самолётов (Хонда - классный байк, но Настоящие пацаны ездят на Харлеях) . Напишите сюда ещё, пожалуйста, - кто что думает. Вообще-то голосовали, что будем летать и за тех, и за других....И за тех будем и за других. Но штурмы амерские конечно классные. Кстати, правда что Корсар истребитель? А то я все с ракетами и напалмом летал. Думаю еще, почему на нем легко сбивать японцев , потом уже прочитал, что это истребитель. :D Кстати. Код сетевой кажется оптимизировали и теперь тормозов и фризов гораздо меньше стало, даже на моем слабом компьютере. ФПС точно увеличился. Летать стало приятно, вот только видеокарту лучше от нвидиа ставить для ПХ Next. Давай в субботу днем по модему полетаем (если время есть конечно), так и характеристики проясним. Предлагаю на самолетах одного года выпуска биться. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Next Опубликовано 2 ноября, 2004 Опубликовано 2 ноября, 2004 ...И за тех будем и за других...Нужно проработать вопрос юридически. Next. Давай в субботу днем по модему полетаем ...Полетаем, конечно. За одно и ганери потренируем (как я тебе предлагал, помнишь?).
Arrow Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Опубликовано 5 ноября, 2004 Итак, продолжаем создавать настроение http://www.airwar.ru/other/songs/s81.html Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
El_Brujo Опубликовано 8 ноября, 2004 Опубликовано 8 ноября, 2004 хе хе Pentium IV / AMD Athlon 3 ГГц; 1 Гб оперативной памяти; DirectX 9-совместимая видеокарта 128 Мб; У меня АтлонХР 1800+, Радеон 9200 с 64 Мб,1 Гб оперативы, доступ в нет VPN. НА War_Clouds летаю нормально, почти без фризов. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
Arrow Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Опубликовано 15 ноября, 2004 Все таки - посадка на авианосец - это слишком легко Полчаса тренировки - и сажусь гарантированно на любом ПАЛУБНОМ крафте (про непалубные - извращениями не занимаюсь)... А вообще - в очередной раз вспоминаю "Вариант БИС" - неплохо было бы провести учения по корабельным операциям... Вот где фан будет, если 10 самолетов с авианосца, да по кругу.К сожалению у меня стоит "чистый" ПХ. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
pisto Опубликовано 15 ноября, 2004 Опубликовано 15 ноября, 2004 Появилась даже своеобразная развлекуха-сажать на авианосец то что для этого не предназначено.ЯК или МЕ262 С др. стороны для этого надо иметь хорошую подготовку. 123
Stefan Опубликовано 18 ноября, 2004 Опубликовано 18 ноября, 2004 Появилась даже своеобразная развлекуха-сажать на авианосец то что для этого не предназначено.ЯК или МЕ262 С др. стороны для этого надо иметь хорошую подготовку. Тут сильно зависит от авианосца. На большой авианосец и Як и 262 и Р39N сажаются достаточно легко. А вот на лёгкий - проблематично. Длинны палубы для пробега не хватает. Настоящему барану яйца не мешают, но чешутся.
Рекомендуемые сообщения