Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желательно за союзников.Уж больно у самураев самоли пироманские.Так спички не горят как японцы!

Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror

Опубликовано

... да ужж... это точно - горят японцы красиво.

Но признаюсь - мне нравится летать на Зеро. Чувствуешь, что это не просто бой, а настоящий Танец со Смертью. Что он будет длиться до первой дырочки в твоей плоскости, до первой твоей ошибки. Зато, если ты Выстоял, то ты получаешь Чистую Победу! Она мне дороже чем Двадцать побед летающей пилорамы - над летающим оригами...

Жалко, нет у джапов бомберов интересных... Жаль...

Полетал вчера на штатовском сервере против тамошних (судя по пингу) ребят. Они пока слабовато летают. Зато их было много. И будет, наверное, ещё больше. Вот я и думаю - а кто же за японцев будет летать?

P.S. Короче, у каждой стороны есть свои достоиства. За японцев - Фан, за амеров - богатый и интересный парк самолётов (Хонда - классный байк, но Настоящие пацаны ездят на Харлеях) :) . Напишите сюда ещё, пожалуйста, - кто что думает.

Вообще-то голосовали, что будем летать и за тех, и за других....

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Полетал вчера на штатовском сервере против тамошних (судя по пингу) ребят. Они пока слабовато летают. Зато их было много. И будет, наверное, ещё больше. Вот я и думаю - а кто же за японцев будет летать?

P.S. Короче, у каждой стороны есть свои достоиства. За японцев - Фан, за амеров - богатый и интересный парк самолётов (Хонда - классный байк, но Настоящие пацаны ездят на Харлеях) :) .  Напишите сюда ещё, пожалуйста, - кто что думает.

Вообще-то голосовали, что будем летать и за тех, и за других....

И за тех будем и за других. :) Но штурмы амерские конечно классные. Кстати, правда что Корсар истребитель? А то я все с ракетами и напалмом летал. Думаю еще, почему на нем легко сбивать японцев :), потом уже прочитал, что это истребитель. :) :D

Кстати. Код сетевой кажется оптимизировали и теперь тормозов и фризов гораздо меньше стало, даже на моем слабом компьютере. ФПС точно увеличился. Летать стало приятно, вот только видеокарту лучше от нвидиа ставить для ПХ :)

Next. Давай в субботу днем по модему полетаем (если время есть конечно), так и характеристики проясним. Предлагаю на самолетах одного года выпуска биться.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

57

Опубликовано

...И за тех будем и за других...

Нужно проработать вопрос юридически. :)

Next. Давай в субботу днем по модему полетаем ...

Полетаем, конечно. За одно и ганери потренируем (как я тебе предлагал, помнишь?).
Опубликовано

хе хе

Pentium IV / AMD Athlon 3 ГГц;

1 Гб оперативной памяти;

DirectX 9-совместимая видеокарта 128 Мб;

У меня АтлонХР 1800+, Радеон 9200 с 64 Мб,1 Гб оперативы, доступ в нет VPN. НА War_Clouds летаю нормально, почти без фризов.

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

(с) Григорий Бакланов, "Высота духа"

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Все таки - посадка на авианосец - это слишком легко :)

Полчаса тренировки - и сажусь гарантированно на любом ПАЛУБНОМ крафте (про непалубные - извращениями не занимаюсь)...

А вообще - в очередной раз вспоминаю "Вариант БИС" - неплохо было бы провести учения по корабельным операциям... Вот где фан будет, если 10 самолетов с авианосца, да по кругу.

К сожалению у меня стоит "чистый" ПХ.

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Появилась даже своеобразная развлекуха-сажать на авианосец то что для этого не предназначено.ЯК или МЕ262 :)

С др. стороны для этого надо иметь хорошую подготовку.

12310years_for.jpg

Опубликовано

Появилась даже своеобразная развлекуха-сажать на авианосец то что для этого не предназначено.ЯК или МЕ262 :)

С др. стороны для этого надо иметь хорошую подготовку.

Тут сильно зависит от авианосца.

На большой авианосец и Як и 262 и Р39N сажаются достаточно легко. А вот на лёгкий - проблематично. Длинны палубы для пробега не хватает.

Настоящему барану яйца не мешают, но чешутся.

• Создать...