ст. л-т. Goosf Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Может конечно боян, но группа NightWish с измененным составом, вместо уволенной музыкантами исполнительницы вокала Тарьи Туруннен, с вокалисткой Аннето Ольсон возобновила выступления. Цитата: 24 мая 2007 года была обьявлена новая вокалиска - ей стала Анетт Ользон (Anette Olzon). 30 мая 2007 года вышел сингл "Eva", сингл "Amaranth" вышел 22 августа (с 26 июля на радио). Релиз альбома "Dark Passion Play"состоялся 26 сентября в Европе и 28 сентября на лейбле "Фоно" в России. На новый альбом были сняты 2 клипа - Amaranth, Bye Bye Beautiful. В настоящее время снимается еще 1 клип. Группа держит в секрете, что это будет за песня.Недавно видел клип - понравился. Композиция "Amaranth" вошла в список избранных. Хотел сходить на концерт, но гастроли группы расписаны до конца года и России в списке нет к сожалению. Ну в общем, я все еще надеюсь сходить... б/н 31—-
Ajax Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Баян, действительнго... Думаю, должны они к нам приехать... Клипов, кстати. ребята в новом составе состряпали уже аж 3 штуки... Да и альбомчик неплохой вышел... Они в старом составе в России 3 раза уже играли... Я на всех побывал... Если что, пойдём вместе... Зы: Кстати, 16.04 в Москве играют Lake of Tears... А в феврале присутствовал на единственном концерте Within Temptation... It's nice to be important, but it's more important to be nice!
ст. л-т. Goosf Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Lake of Tears это что за группа? б/н 31—-
ст. л-т. Shmel Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Lake of Tears это что за группа?Не устану повторять слова Арроу - " Поиск рулит" http://ru.wikipedia.org/wiki/Lake_of_Tears http://lake.of.tears.metallibrary.ru/
м-р DEmentED Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Послушал крайний альбом. Прикольно. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Blaze Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Lake of tears крайний где можно скачать кроме торрентов, никто не в курсе? Новый найтвиш не понравился.. вокалистка не тянет откровенно после Тарьи. Там, где голоса особо не требуется, ничего еще исполняет, а серьезно когда уже - не вытягивает.. Хочу услышать в ее исполнении Deep Silent Complete или Sleeping Sun - тогда точно все ясно станет. Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
п/п-к Crus Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 А мне дарк сешн клэй у НВ не оч понравился... голос не тот вообще. НВ без Тарьи, как хэви металл без бас гитары. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ст. л-т. Goosf Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 Я пока что не имел возможность послушать альбом в новом составе целиком - послушал только одну композицию и клип по ней. Поет хорошо, да и девченка симпатичная. б/н 31—-
Blaze Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 ИМХО опопсело как-то она выглядит.. и на тех клипах, что я видел, еще и задом так виляет, прям как наши "поп-звезды" )) Ну не найтвишевский это стиль, совсем не он.. или надо различать "до" и "после", потому как по-разному совершенно воспрнимается это новье, и "классика" )) Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
ABC Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Да... Страшно далек я от народа... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
м-р DEmentED Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Тарьи грудями махала сильно. Ну а этой и попкой можно :-) Это другой НВ и это надо понимать. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
ст. л-т. Goosf Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 ИМХО опопсело как-то она выглядит.. и на тех клипах, что я видел, еще и задом так виляет, прям как наши "поп-звезды" )) Ну не найтвишевский это стиль, совсем не он.. или надо различать "до" и "после", потому как по-разному совершенно воспрнимается это новье, и "классика" )) Честно признаюсь - что старого NightWish ни одного клипа не видел, поэтому сравнивать не с чем. Как вела себя на сцене старая солистка не знаю. Ну то что это не попытка закосить под то что было - это хорошо, так как иначе шансов бы не было. А так да - другой NightWish. Ведь играет же другой Queen. А лично по моему мнению Меркури все ж фигурой покрупнее был в мире музыки чем Тарья Турунен. Так что это другой NightWish и другой Queen. Кстати Queen будет в Москве, причем по-моему в ближайшие месяцы (где-то рекламу видел). Вот уточнил - в сентябре: Queen + Paul Rodgers 16 и 17 сентября. б/н 31—-
Blaze Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Это другой НВ и это надо понимать. Ну дык о чем и речь - следует различать "до" и "после" Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Ajax Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну не знаю... В плане звучания получился чистой воды Nightwish... Данная группа - это, прежде всего, Туомас (клавишник)... Он всегда писал музон и тексты... А для меня это поважнее вокала... Крайний альбом очень понравился... Особенно, когда я его как следует расслушал... Нет Тарьи, но могу сказать, что и Аннет (новая вокалистка) звучит прикольно... Да, по-другому, но прикольно... Для примера, те же blind Guardian. не меняя состава, ухитрились музон свой развернуть градусов если не на 180, то на 90 точно... Вобчем, с нетерпением жду приезда Nightwish в Москву в новом составе, а то с предпоследним альбомом они так и не успели заехать... Зы: Lake of Tears - достаточно известная в металюжных кругах команда из Швеции... Начинала с эдакого готик-дума, постепенно смягчая звучание от альбома к альбому, но выдерживая определённую линию... Лучшее творение мх, безусловно, - второй альбом Headstones... It's nice to be important, but it's more important to be nice!
Blaze Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Лучшее творение мх, безусловно, - второй альбом Headstones...+1 А меня НВ именно вокалом зацепил, наверно поэтому я так не могу принять их новую версию)) У Симоны из Эпики очень неплохой голос тоже, но у них чересчур мрачная музыка( больше в принципе ничего более-менее похожего не слышал.. мож кто знает еще хороших солисток а-ля Тарья?) Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
п/п-к Crus Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А меня НВ именно вокалом зацепил, наверно поэтому я так не могу принять их новую версию)) У Симоны из Эпики очень неплохой голос тоже, но у них чересчур мрачная музыка( больше в принципе ничего более-менее похожего не слышал.. мож кто знает еще хороших солисток а-ля Тарья?) Мне Тарья тоже больше нравится. В старом составе НВ ярко чувствовалось что ART metall, а сейчас больше хэви... Попробуй послушать Within Temptation, есть что то похожее на НВ. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
NightFlash Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 В общем, NightWish — другая группа теперь. И они совершенно правильно сделали выбор на Аннет. Она — другая. Другой голос, эмоции, всё другое. Если бы группа пыталась сделать замену Тарьи — получилось бы кисло. Самоплагиат И все бы стали судить да рядить, что "вот раааньше... да голос был лууучше... да нет, сейчас лууучше, а раньше и деревья..." итд. А тут они выстрелили этой шведской барышней в народ, и народ этот, ждавший Тарью №2 офигел, открыл рот, поморгал глазами и... стал слушать. А получилось действительно прикольно и здорово. Они стали "ближе к народу"наверное... То-есть, нету патетики, нету высокопарности. Песни стали ближе что-ли. Человеческие У меня только есть одно мнение. Девушке Аннет нужно категорически запретить петь на английском языке. Голос у неё заточен на скандинавские языки, так пусть на них и поёт. Получилось бы просто супер. ... Так что теперь я слушаю и старый NightWish и новый, и совершенно не задумываюсь, а как бы было с Тарьей теперь, или с Аннет тогда. Они совершенно разные и это правильно. Они бы не смогли поменяться местами. ... Но этот новый альбом — такая саечка Тарье, ооой... "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
Blaze Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Да у них и песенки называются знаково - у найтов в DPP самая драйвовая - это Bye Bye Beautiful, а у Тарьи в первом сольном альбоме заглавной темой - I Walk Alone Такой себе обмен любезностями))) Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Ajax Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 На сольнике Тарьи слушать можно только пару вещей... Собственно, неплоха I walk Alone и достойна Minor Heaven... Остальное лучше не включать, а вещь Poison - это просто за гранью отстойности... Вобщем, наглядная картина того, кто есть Найтвиш...Кстати. являясь большим поклонником этой группы, могу поделиться музычкой и клипами (благо, они у меня имеются все)... Кому интересно, свистните, буду рад... It's nice to be important, but it's more important to be nice!
Blaze Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А мне Пойзон нравится И еще Reign, Die Alive тоже нра... на вкус и цвет как говорится... А музыка конечно хромает, тут таки да... но ниче, в Angels Fall First я тоже только Elvenpath И мог слушать, так что поживем-увидим Я кстати из DPP только Eva & BBB нормально воспринимаю, остальное не нравиццо.. И именно из-за вокала, вот. Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти