Tony_8r46 Опубликовано 26 октября, 2004 Опубликовано 26 октября, 2004 В управлении ,вроде,нет возможности кнопку забиндить?Или как?Я так понял,что если на самолете фонарь отодвигается,то можно и кресло поднять опустить,но тут-то и пришол сабжект.Кто победил такую напасть поделитесь способом. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Dimasik Опубликовано 26 октября, 2004 Опубликовано 26 октября, 2004 У меня тоже не понятки с этим делом.
SerWolf Опубликовано 26 октября, 2004 Опубликовано 26 октября, 2004 блин в насьтройках управления есть такая функция - Высота креслано кресло поднимается не у всех самолетов, у ф6ф5 не поднимается, у зер поднимается, у ф4ф3 помоему тоже поднимается Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Tony_8r46 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Опубликовано 26 октября, 2004 Нашел.Я-то искал "поднять-опустить кресло",да в осном в разном смотрел,а тут оказывается в управлении взглядом. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Gmoorick Опубликовано 26 октября, 2004 Опубликовано 26 октября, 2004 А при изменении положжения кресла - прицел корректируется ? И, аообще, зачем это надо ?
SerWolf Опубликовано 27 октября, 2004 Опубликовано 27 октября, 2004 прицела не виднонужно для того, чтобы при взлете/посадке на авианосец былол видно, что твориться перед носом Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Next Опубликовано 3 ноября, 2004 Опубликовано 3 ноября, 2004 Открыть фонарь-поднять кресло - незаменимая вещь при посадке на авианосец. Но у меня никак не получалось на "Зеро" эту фичу включить.Оказывается, дело было в том, что кресло не поднимается в режиме "Смотреть через прицел" (Shift+F1) !!!
Рекомендуемые сообщения