Tony_8r46 Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 В управлении ,вроде,нет возможности кнопку забиндить?Или как?Я так понял,что если на самолете фонарь отодвигается,то можно и кресло поднять опустить,но тут-то и пришол сабжект.Кто победил такую напасть поделитесь способом. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 У меня тоже не понятки с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 блин в насьтройках управления есть такая функция - Высота креслано кресло поднимается не у всех самолетов, у ф6ф5 не поднимается, у зер поднимается, у ф4ф3 помоему тоже поднимается Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Нашел.Я-то искал "поднять-опустить кресло",да в осном в разном смотрел,а тут оказывается в управлении взглядом. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gmoorick Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 А при изменении положжения кресла - прицел корректируется ? И, аообще, зачем это надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 прицела не виднонужно для того, чтобы при взлете/посадке на авианосец былол видно, что твориться перед носом Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Открыть фонарь-поднять кресло - незаменимая вещь при посадке на авианосец. Но у меня никак не получалось на "Зеро" эту фичу включить.Оказывается, дело было в том, что кресло не поднимается в режиме "Смотреть через прицел" (Shift+F1) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти