El_Brujo Опубликовано 30 октября, 2004 Опубликовано 30 октября, 2004 Товарищи, никто не подскажет адрес клуба, в котором можно прилично полетать? А то я в будни в Москве, тренироваться надо, да ещё надо выяснить, как летает мой одногруппник. B) "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
Гость bavari Опубликовано 30 октября, 2004 Опубликовано 30 октября, 2004 Сложный вопрос, мы в основном из дому летаем.
Tony_8r46 Опубликовано 30 октября, 2004 Опубликовано 30 октября, 2004 Да я-то тоже в основном из дома вылетаю, только дома я исключительно по выходным. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
El_Brujo Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Опубликовано 30 октября, 2004 Предыдущее сообщение прошу считать моим. Забыл войти под своим ником. Вот и получилось от имени брата. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
pisto Опубликовано 30 октября, 2004 Опубликовано 30 октября, 2004 В клубе можно прилично пострелять да поездить.А вот полетать.... 123
Гость Guest Опубликовано 30 октября, 2004 Опубликовано 30 октября, 2004 Товарищи, никто не подскажет адрес клуба, в котором можно прилично полетать? А то я в будни в Москве, тренироваться надо, да ещё надо выяснить, как летает мой одногруппник. B) Дай на лапу админу и поставь себе что надо. Правда, не в каждом клубе может прокатить.
NightFlash Опубликовано 30 октября, 2004 Опубликовано 30 октября, 2004 Товарищи, никто не подскажет адрес клуба, в котором можно прилично полетать? А то я в будни в Москве, тренироваться надо, да ещё надо выяснить, как летает мой одногруппник. B)Дай на лапу админу и поставь себе что надо. Правда, не в каждом клубе может прокатить. От бісова душа. Забыл войти "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
El_Brujo Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Опубликовано 30 октября, 2004 Дай на лапу админу и поставь себе что надо. Правда, не в каждом клубе может прокатить. Ага, а ещё на свои деньги купить 2 джоя! Из дома-то не возьмёшь - Тони зашибёт... "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
DEmentED Опубликовано 30 октября, 2004 Опубликовано 30 октября, 2004 NetlandТам проходил чамп по Ил2. Авось дадуть. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
DEmentED Опубликовано 30 октября, 2004 Опубликовано 30 октября, 2004 Забыл добавить, что он находится в здании Детского Мира, что на ст. метро Лубянка (центр МСК). Если обойти по периметру, то нйдешь, а если пойти налево от центрального входа, то еще быстрее найдешь. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Baltica Опубликовано 30 октября, 2004 Опубликовано 30 октября, 2004 Товарищи, никто не подскажет адрес клуба, в котором можно прилично полетать? А то я в будни в Москве, тренироваться надо, да ещё надо выяснить, как летает мой одногруппник. B)2-й московский Но не проверял именно там, я все больше по окраинным аэродромам Дракино, Алферьево Вот компъютеры там только для бухгалтерии Эх! Кажется я флэймером заделался
Гость bavari Опубликовано 31 октября, 2004 Опубликовано 31 октября, 2004 Вадим, ты прям как в анекдоте "Дура, не педофил, а филателист!" :D Не флеймер, а флудер! PS: Я вообще не припомню случая, чтобы ты флеймил.
El_Brujo Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Опубликовано 31 октября, 2004 Забыл добавить, что он находится в здании Детского Мира, что на ст. метро Лубянка (центр МСК). Если обойти по периметру, то нйдешь, а если пойти налево от центрального входа, то еще быстрее найдешь. RGR Спасибо,проверю. На след.выходных отчитаюсь. B) "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
El_Brujo Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Опубликовано 31 октября, 2004 Забыл добавить, что он находится в здании Детского Мира, что на ст. метро Лубянка (центр МСК). Если обойти по периметру, то нйдешь, а если пойти налево от центрального входа, то еще быстрее найдешь. RGR Спасибо,проверю. На след.выходных отчитаюсь. B) "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
Tony_8r46 Опубликовано 1 ноября, 2004 Опубликовано 1 ноября, 2004 Но не проверял именно там, я все больше по окраинным аэродромам Дракино, Алферьево Опаньки!А че ты в Дракино поделываешь?Я типа неподалеку обитаю.В г. Серпухов(должен значит такой знать). Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Baltica Опубликовано 1 ноября, 2004 Опубликовано 1 ноября, 2004 Но не проверял именно там, я все больше по окраинным аэродромам Дракино, АлферьевоОпаньки!А че ты в Дракино поделываешь?Я типа неподалеку обитаю.В г. Серпухов(должен значит такой знать). Ну дык, из Серпухова едешь дорогой на Протвино до танка, там налево, смотришь, как лесочек справа показался, так прямо в него поворот направо - 200 метров и Серпуховский аэроклуб. PS В Серпухове в основном проездом Правда три года назад пришлось там пару дней поработать - и год назад тоже пару дней
Tony_8r46 Опубликовано 4 ноября, 2004 Опубликовано 4 ноября, 2004 Ну дык, из Серпухова едешь дорогой на Протвино до танка, там налево, смотришь, как лесочек справа показался, так прямо в него поворот направо - 200 метров и Серпуховский аэроклуб. PS В Серпухове в основном проездом Правда три года назад пришлось там пару дней поработать - и год назад тоже пару дней Знаем,знаем где Дракинский филд.Я в детстве немало километров там набегал во время соревнований по авиамодельному спорту.Когда за планером своим надоело носится перешел в класс кордовых.Я и Р-39 с тех пор люблю,хоть и полукопией рулил. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Baltica Опубликовано 4 ноября, 2004 Опубликовано 4 ноября, 2004 Дракино - милое место.Вот, мы когда по поводу юбилея собирались, решили на маёвку собраться - где-то в первых числах мая. У меня мысль мелькнула - а что, если маёвку в Дракино устроить? Можно ведь кроме встречи и полетать. А??? Да и с Тони познакомимся. Ну и что, что от Москвы сотня километров?
El_Brujo Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Опубликовано 6 ноября, 2004 Ага, Дракино - это сила! Я ж тоже авиамоделист, Тони приучил. Я специализировался по резиномоторным. Даже на областные соревнования в Тушино выходил! И вот там, после 3х полётов (вылетов ) по максимуму, по три минуты (ну, это, типа, 18 танков, 64 автомобиля,21 вагон и 6 111ых за один вылет ), мой крафт взял, да и улетел на [убрано]! А летел хорошо, высоко, быстро,далеко!Жалко резинку... "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
El_Brujo Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Опубликовано 6 ноября, 2004 Netland Там проходил чамп по Ил2. Авось дадуть. Побывал я там. Разочаровался. Дело было так: Заходим мы в этот NL, видим, симпатиШный такой клуб, бильярд там, и т.п. Я начинаю приставать к администратору (девушке),типа,дайте нам 2 компа с Ил-2 ЗС и с джоями. Она задумывается, спрашивает у другого админа, есть ли у них ЭТО. Оказывается, у них только 1 (один!) комп с джоем. Дык он с плазмой (выжженной на [убрано]), Сайтеком Х-45 и без колонок! 100р/час... Ну,взяли мы на пару один час, сели...минут 10 я настраивал управление под незнакомый джой (дома у нас с Тони Cyborg 3D USB). Настроил. Вылетел. Начнём с того, что HOTAS я пользоваться не умею. Шляпами осматриваться тоже. Укачивает меня, когда экран так резко дёргается, мышью я осматриваюсь. А на шляпе закрылки и смотреть через прицел (чтоб на Спитах зеркало видеть). На джое у них не работала кнопка на самом стике под указательный палец,а та, кот. подмизинец, нажимается с пол-пинка, и в к-ве гашетки её не поюзаешь. А до той красненькой, маленькой кнопки на верху стика ну ОЧЕНЬ трудно добраться, палец упирается в 2 другие, жёлтые. Ну, полетали часок, Штуки посбивали, и по домам. Не произошло главного - мы с этим малым не сыграли! М.б., кто-н. другой адресок подкинет? "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
El_Brujo Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Опубликовано 6 ноября, 2004 Дракино - милое место. Вот, мы когда по поводу юбилея собирались, решили на маёвку собраться - где-то в первых числах мая. У меня мысль мелькнула - а что, если маёвку в Дракино устроить? Можно ведь кроме встречи и полетать. А??? Да и с Тони познакомимся. Ну и что, что от Москвы сотня километров? Во-во,шо нам пилотам эти сто километров-тьфу и растереть.А было бы неплохо все устроить по твоему сценарию.Благо до мая ща далеко-есть время все спланировать.И это,когда опять будешь(или еще ктонить из 72ой) проездом(или как) в Серпухове - черкани пару строчек может че и придумаем. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
Baltica Опубликовано 7 ноября, 2004 Опубликовано 7 ноября, 2004 И это,когда опять будешь(или еще ктонить из 72ой) проездом(или как) в Серпухове - черкани пару строчек может че и придумаем. rgr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти