les Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Благодаря оперативности Хрома у нас уже есть ТС который мы можем использовать и параллельно настраивать. Адрес сервера ts3.game-servers.ru:6061 Впереди предстоит обсудить еще немало моментов, однако данная тема создана только для обсуждения кодека для ТС. Для того чтобы все могли сравнить качество различных кодеков и выбрать 2-3 предпочитаемых были созданы два канала с подканалми. На каждом подканале свой кодек соответсвующий его названию. Внизу приведена сравнтельная таблица кодеков и примерное количество потребляемого интернет-трафика при различной загруженности канала. Главным образом, это сделано для тех кто платит за трафик. Шмель и я немного потестировали качество кодеков и сошлись на том, что Speex 9.3 и Speex 12.3 дают удовлетворительное качество голоса. Кодеки с большим битрэйтом значительного улучшения качества не дают, в то время как кодеки с меньшим заметно ухудшают качесто, но тем не менее их можно использовать при необходимости. Эти же кодаки (выделен зелёным) в основном используются в других ТС, например АДВ.
Crus Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Speex 12.3 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Eagle Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 12.3 - почти фулл рэйт в ГСМ, т.е. качество должно быть достаточным, учитывая что даже на халфе - сигнал идет вполне различаемый ухом чулавека. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
terror Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Основной вопрос к кодекам не качество одного голоса, как такового, плохое качество можно пережить, а слышимость нескольких голосов одновременно, когда сразу двое-трое говорят. Не всякий кодек подходит для этого. Вы как тестировали? С уважением, terror
les Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Мы тестировали вдвоём. Для проверки слышимости нескольких голосов необходимо несколько человек в ТС. При первой возможности такой тест тоже проведём.
ABC Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Мы тестировали вдвоём.Ага, в 5 утра Блин... На полчаса опоздал, так бы втроем протестировали... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
les Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Просьба к пилотам которые летают: Заходите на наш ТС, пробуйте разные кодеки (подканалы). Оценивайте качество голоса, различаемость речи при одновременном разговоре двух и более пилотов. Например, кто-то говорит в канал, а в тоже время другой говорит приватом. Можно ли различить то, что говорят приватом и т.д. Через некотрое время меняйте подканалы, сравнивайте. О результатах просьба писать сюда.
Goosf Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 9,3 маловато, вот 12 в самый раз б/н 31—-
Xrom Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Парни тимспик работает адресс ts3.game-servers.ru:6061Большая просьба ВСЕМ в дальнейшем собираться здесь.Надо протестироватьвсе комнаты с кодеками.А также работу самого тимспика. Собью мессер не дорого !!! ---
Brat Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Сегодня я, Eagle и Antip протестировали все кодеки . Наиболее приемлемым для всех показался Speex 9.3 (Speex 12.3 особой их разницы не заметили).
Baltica Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Парни тимспик работает адресс ts3.game-servers.ru:6061 Большая просьба ВСЕМ в дальнейшем собираться здесь.Надо протестировать все комнаты с кодеками.А также работу самого тимспика. Сюда продублируй pls: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1479&st=0
Wecker Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Почему не работает ? В основном канале ни чего не слышно. А при входе слышно . Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
les Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Почему не работает ? В основном канале ни чего не слышно. А при входе слышно . К сожалению в данный момент проверить не могу. Такая проблема у всех или только у Векера? Кто-нибудь еще проверте пожалуйста.
Falcon Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Вчера заходил, меня слышали, я слышал. Всё нормально. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
les Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Вчера заходил, меня слышали, я слышал. Всё нормально. Вчера была другая структура. Комнаты были созданы заново. Если есть возможность - проверте сегодня и отпишите тут.
ABC Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Практически все нормально, но зачем комнаты модерируемыми делать? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
les Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Практически все нормально, но зачем комнаты модерируемыми делать? По большому счету незачем. Вчера пробывал разные опции. Забыл убрать. Кстати, этом может быть одной из причин отсутствия голоса, т.к. в модерируемом канале разрешие/запрещения голоса управляется отдельно. Позже сегодня как доберусь до "пульта" уберу эту опцию.
ABC Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Мы уже убрали... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Рекомендуемые сообщения