zig Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Привет!У меня предложение.В отделении Ил-2 отказаться от приставок AGs Посудите сами. Приходит курсант, летает с приставкой AGs. За это время обрастает логинами и паролями везде - на Геннадичах, в Гиперолобби. Статистику нарабатывает на AGs. И приходит момент, когда его берут в основной состав. И тут ему надо заново - создать абсолютно новый ник. Считаю, что специфика идентификации в Ил-2 немного неудобна. Предлагаю - разрешить курсантам сразу регистрироваться с приставкой 72AG_имя курсанта. Ваше мнение? C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Я за то чтобы отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Против. Если курсант не может запомнить свои пароли и логины - это его проблема. А если руководство не может вспомнить пароль на админа, чтобы запустить курсанта на, скажем, Генадьича - это опять же их проблемы.Как говорится в армии: "Если у Вас вместо головы - задница, то заведите себе записную книжку, как это делаю я!" (с) А если курсант не захочет летать с нами и уйдет? А ник у него останется, и начнет курсант летать в БВ или еще где под этим ником? Мы же не можем его из сквада кикнуть, как в ВБ. Кроме того, я вижу тут многие радеют за статистику - так зачем пускать курсантов в проекты под ником 72-ой? Усе. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Пофиг,пока курсант,с "s" или без.Но как в этой армии грится-"Все должно быть безобразно,но однообразно!" Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 народ, еще мнения? Надо плю.. блин, плю.. , тьфу. плюрализм сохранить. :D А если серъезно, то на самом деле. Высказывайтесь!Моцарт, Балтика - интересно и ваше мнение. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amur Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Против. Если курсант не может запомнить свои пароли и логины - это его проблема. А если руководство не может вспомнить пароль на админа, чтобы запустить курсанта на, скажем, Генадьича - это опять же их проблемы. Как говориться в армии: "Если у Вас вместо головы - задница, то заведите себе записную книжку, как это делаю я!" (с) А если курсант не захочет летать с нами и уйдет? А ник у него останется, и начнет курсант летать в БВ или еще где под этим ником? Мы же не можем его из сквада кикнуть, как в ВБ. Кроме того, я вижу тут многие радеют за статистику - так зачем пускать курсантов в проекты под ником 72-ой? Усе.Правильно terror говорит. Нечего курсантам статистику сквада портить. Считаю что 72AGs имеет право на существование.... по другому в Bellum никак не попасть, а хочется ибо VOW и VEF почти уже умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 А если серъезно, то на самом деле. Высказывайтесь! Моцарт, Балтика - интересно и ваше мнение. Мне нечего добавить к тому, что Террор написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Согласен с Terror-ом. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Понятно. Я тоже согласен с мнением Террора. Довольно резонно. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти