terror Опубликовано 28 ноября, 2004 Опубликовано 28 ноября, 2004 Вопрос номер раз: Прошу следующих пилотов сообщить свои ники в Ил-2: 1. Стрела 2. Бавария 3. Балтика Вопрос номер два: В летных книжках есть место для фоток - прошу желающих присылать черно-белые в формате 3х4 на lumiivATmail.ru Вопрос номер три (главный): Почему игнорируем отдел кадров? Каждый пилот должен контролировать точность информации о себе в списках пилотов, а именно: ники, даты, должности и т.п. Я могу и пропустить чего-нибудь. Кроме того, почему начальники отделений школы не сообщают мне о принятии курсантов? Почему дается доступ к закрытым форумам без разрешения отдела кадров? Вопрос номер четыре: Оперка будем поощрять или нет? Вопрос номер пять - что будем с наградами делать? Надо уже начинать думать. С уважением, terror
Baltica Опубликовано 28 ноября, 2004 Опубликовано 28 ноября, 2004 1. 72AG_Baltica 4, Оперок до сих пор не выполнил приказ командования Ждемс, потом можно говорить о поощрениях 5. В плане работы над документами на ближайшее время: Награды ПОложения об отделениях
Arrow Опубликовано 28 ноября, 2004 Опубликовано 28 ноября, 2004 72AG_Arrow Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
terror Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Опубликовано 29 ноября, 2004 Вадим прислал фотку. Можете посмотреть, как выглядит летная книжка с фоткой - гораздо лучше. С уважением, terror
zig Опубликовано 29 ноября, 2004 Опубликовано 29 ноября, 2004 По поводу Курсантов. Иван я предлагаю , что бы заявление о приеме в школу обрабатывал ты. В принципе мы тогда исключим лишние звенья. Пусть командиры УЧ эскадрилий - занимаются учебным процессом. А принимать все ж сподручнее ОК. Как ты относишься к такому предложению?Если хорошо - сообщи, куда нужно присылать и в какой форме заявление на прием в Школу? Я внесу изменения на сайт школы. C уважением, —zig-.
ЮЛ Опубликовано 1 декабря, 2004 Опубликовано 1 декабря, 2004 To Terror. Фото 3х4 выслал, прошу подтвердить получение, если нет - продублируйте e-mail, пожалуйста. С уважением, UL. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
terror Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Опубликовано 1 декабря, 2004 2 Ulay, Фоту получил. Просто пока руки не доходят, занят очень, сорри. В пятницу приделаю. Ulay, у нас на "ты" общение. Мы же боевые товарищи! С уважением, terror
Baltica Опубликовано 1 декабря, 2004 Опубликовано 1 декабря, 2004 Ulay, у нас на "ты" общение. Мы же боевые товарищи! Бавария тоже жаловался, что наш новый курсант все время "выкает" To Ulay: Знаешь, меня когда на работе молодняк начинает на "вы", да еще по имени и отчеству - начинаю чувствовать, что года не только богатство Прошу, хоть здесь избавь от этого.
Tony_8r46 Опубликовано 1 декабря, 2004 Опубликовано 1 декабря, 2004 Ulay, у нас на "ты" общение. Мы же боевые товарищи! Бавария тоже жаловался, что наш новый курсант все время "выкает" To Ulay: Знаешь, меня когда на работе молодняк начинает на "вы", да еще по имени и отчеству - начинаю чувствовать, что года не только богатство Прошу, хоть здесь избавь от этого. На Вы обращаться круто!Особенно в вылете: -Товарищчь командир вылета,разрешите обратиться к товарищчу ведущему 3й пары! -Обращайтесь,товарищчь курсант,разрешаю. -Товарищчь ведущий 3й пары, разрешите обратиться! -Разрешаю,обращайтесь! -Осмелюсь доложить,товарищчь ведущий 3й пары,у Вас шесть!(Или из-за корректора у Вас след километров на 15). Прошу прощения Ul у тебя и у всех за ерничество(у меня катастрофа произошла ,вот отовсюду я ожидаю худшего) но... Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
ЮЛ Опубликовано 2 декабря, 2004 Опубликовано 2 декабря, 2004 Позвольте замереть в глубоком пардоне , когда начинаю общаться с ЛЮДЬМИ ну никак сначала "тыкать" не получается. Обязательно сделаю "поправку на ветер" Tony, чем могу помочь? "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Arrow Опубликовано 2 декабря, 2004 Опубликовано 2 декабря, 2004 Хм, в АВИАЦИИ вообще обращаться на ВЫ не принято.Мы здесь к ней кажется относимся Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Гость bavari Опубликовано 2 декабря, 2004 Опубликовано 2 декабря, 2004 Да ладно вам, мужики, ну пусть Юл говорит как ему удобно. Глядишь, поВЫкает, поВЫкает, да и отВЫкнет, т.е. я хотел сказать отТЫкнет. :D
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 декабря, 2004 Опубликовано 2 декабря, 2004 Ulay, у нас на "ты" общение. Мы же боевые товарищи! Бавария тоже жаловался, что наш новый курсант все время "выкает" To Ulay: Знаешь, меня когда на работе молодняк начинает на "вы", да еще по имени и отчеству - начинаю чувствовать, что года не только богатство Прошу, хоть здесь избавь от этого. Да, Ul постоянно обращается на В"вы" и еще извиняется постоянно . Ну я его понимаю, самого все время на "вы" тянуло :D Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Tony_8r46 Опубликовано 2 декабря, 2004 Опубликовано 2 декабря, 2004 Позвольте замереть в глубоком пардоне , когда начинаю общаться с ЛЮДЬМИ ну никак сначала "тыкать" не получается. Обязательно сделаю "поправку на ветер" Tony, чем могу помочь? Бывает... А помочь,хз, Ил подох в тот день(собственно вот и вся катастрофа).Так,что пока я не летабелен сбей гада какогонить. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Bugel Опубликовано 4 декабря, 2004 Опубликовано 4 декабря, 2004 Позвольте замереть в глубоком пардоне , когда начинаю общаться с ЛЮДЬМИ ну никак сначала "тыкать" не получается. Обязательно сделаю "поправку на ветер" Tony, чем могу помочь? Мне, в реале подполковнику , приятно, чёрт побери... :D :D :D С уважением, bugel- -------------------------
terror Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Опубликовано 4 декабря, 2004 Фотографии пилотов NightFlash и Ulay всандалены. Ники Стрелы, Балтики и Баварии добавлены. Отдел кадров. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти