terror Опубликовано 28 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Вопрос номер раз: Прошу следующих пилотов сообщить свои ники в Ил-2: 1. Стрела 2. Бавария 3. Балтика Вопрос номер два: В летных книжках есть место для фоток - прошу желающих присылать черно-белые в формате 3х4 на lumiivATmail.ru Вопрос номер три (главный): Почему игнорируем отдел кадров? Каждый пилот должен контролировать точность информации о себе в списках пилотов, а именно: ники, даты, должности и т.п. Я могу и пропустить чего-нибудь. Кроме того, почему начальники отделений школы не сообщают мне о принятии курсантов? Почему дается доступ к закрытым форумам без разрешения отдела кадров? Вопрос номер четыре: Оперка будем поощрять или нет? Вопрос номер пять - что будем с наградами делать? Надо уже начинать думать. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 28 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 1. 72AG_Baltica 4, Оперок до сих пор не выполнил приказ командования Ждемс, потом можно говорить о поощрениях 5. В плане работы над документами на ближайшее время: Награды ПОложения об отделениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 28 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 72AG_Arrow Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Вадим прислал фотку. Можете посмотреть, как выглядит летная книжка с фоткой - гораздо лучше. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 По поводу Курсантов. Иван я предлагаю , что бы заявление о приеме в школу обрабатывал ты. В принципе мы тогда исключим лишние звенья. Пусть командиры УЧ эскадрилий - занимаются учебным процессом. А принимать все ж сподручнее ОК. Как ты относишься к такому предложению?Если хорошо - сообщи, куда нужно присылать и в какой форме заявление на прием в Школу? Я внесу изменения на сайт школы. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 72AG_Bavari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 To Terror. Фото 3х4 выслал, прошу подтвердить получение, если нет - продублируйте e-mail, пожалуйста. С уважением, UL. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 2 Ulay, Фоту получил. Просто пока руки не доходят, занят очень, сорри. В пятницу приделаю. Ulay, у нас на "ты" общение. Мы же боевые товарищи! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Ulay, у нас на "ты" общение. Мы же боевые товарищи! Бавария тоже жаловался, что наш новый курсант все время "выкает" To Ulay: Знаешь, меня когда на работе молодняк начинает на "вы", да еще по имени и отчеству - начинаю чувствовать, что года не только богатство Прошу, хоть здесь избавь от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Ulay, у нас на "ты" общение. Мы же боевые товарищи! Бавария тоже жаловался, что наш новый курсант все время "выкает" To Ulay: Знаешь, меня когда на работе молодняк начинает на "вы", да еще по имени и отчеству - начинаю чувствовать, что года не только богатство Прошу, хоть здесь избавь от этого. На Вы обращаться круто!Особенно в вылете: -Товарищчь командир вылета,разрешите обратиться к товарищчу ведущему 3й пары! -Обращайтесь,товарищчь курсант,разрешаю. -Товарищчь ведущий 3й пары, разрешите обратиться! -Разрешаю,обращайтесь! -Осмелюсь доложить,товарищчь ведущий 3й пары,у Вас шесть!(Или из-за корректора у Вас след километров на 15). Прошу прощения Ul у тебя и у всех за ерничество(у меня катастрофа произошла ,вот отовсюду я ожидаю худшего) но... Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Позвольте замереть в глубоком пардоне , когда начинаю общаться с ЛЮДЬМИ ну никак сначала "тыкать" не получается. Обязательно сделаю "поправку на ветер" Tony, чем могу помочь? "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Хм, в АВИАЦИИ вообще обращаться на ВЫ не принято.Мы здесь к ней кажется относимся Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Да ладно вам, мужики, ну пусть Юл говорит как ему удобно. Глядишь, поВЫкает, поВЫкает, да и отВЫкнет, т.е. я хотел сказать отТЫкнет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Ulay, у нас на "ты" общение. Мы же боевые товарищи! Бавария тоже жаловался, что наш новый курсант все время "выкает" To Ulay: Знаешь, меня когда на работе молодняк начинает на "вы", да еще по имени и отчеству - начинаю чувствовать, что года не только богатство Прошу, хоть здесь избавь от этого. Да, Ul постоянно обращается на В"вы" и еще извиняется постоянно . Ну я его понимаю, самого все время на "вы" тянуло :D Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Позвольте замереть в глубоком пардоне , когда начинаю общаться с ЛЮДЬМИ ну никак сначала "тыкать" не получается. Обязательно сделаю "поправку на ветер" Tony, чем могу помочь? Бывает... А помочь,хз, Ил подох в тот день(собственно вот и вся катастрофа).Так,что пока я не летабелен сбей гада какогонить. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Позвольте замереть в глубоком пардоне , когда начинаю общаться с ЛЮДЬМИ ну никак сначала "тыкать" не получается. Обязательно сделаю "поправку на ветер" Tony, чем могу помочь? Мне, в реале подполковнику , приятно, чёрт побери... :D :D :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Фотографии пилотов NightFlash и Ulay всандалены. Ники Стрелы, Балтики и Баварии добавлены. Отдел кадров. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти