Jump to content

Albacore

1-я УЭ ШЛМ
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

147 profile views
  1. Молодцы! Лихо! Богата талантами 72-я...
  2. С Днем Рождения! Удачи в делах, здоровья в теле, бодрости в душе, любви от женщин и уважения от мужчин! С праздником!
  3. С уставом ознакомился в первую голову. Подходит ли группа как коллектив будет видно только после какого-то времени личного общения. Я - реалист, заочно полюбить, или наоборот, считаю нереальным. Учебой не испугать. Спасибо, будем искать.
  4. Латвия. Летнее время совпадает с Москвой, зимнее - минус час.
  5. Именно к вам, потому как слышал, что вы летаете так, как мною изложено в причине обращения. Штурмовики - слабость к работе по земле. Ну а за синих, как у вас я слышал - 1/3 от синей полоски, так что не смущает.
  6. Здравствуйте. Прошу рассмотреть заявку на вступление. Осипов Александр, 1971 г. р. Причина обращения - желание участвовать в серьезных групповых вылетах с отработанным взаимодействием и налаженной координацией тактических единиц. Хотелось бы, если возможно и целесообразно, специализироваться на самолетах советской штурмовой авиации. Уровень на настоящий момент - сильно начальный. На боевое применение серьезно вообще не летал. Saitek X-52pro, педали, TrackIR v5.
×
×
  • Create New...