Strelok Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Пилоты города-героя, понимаю, что возможно поздно, но может кто-нибудь хочет встретиться на празднике? "Чем больше врага - тем легче бить его". Д.Б. Глинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я за ! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelok Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Предлагаю во второй половине дня. "Чем больше врага - тем легче бить его". Д.Б. Глинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Да ...... что то особой активности не наблюдаеться Давайте может 10-12-го ???? Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelok Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Давайте 12-го "Чем больше врага - тем легче бить его". Д.Б. Глинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sturm Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Что то тихо как то в питере Так встречаемся или нет? "Летать не страшно, страшно падать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Что то тихо как то в питере Так встречаемся или нет? Ну вот уже трое !!! Shmel, Pegas, Frol ......Аууууууууууу !!! 12-го уже не получиться, нужно назначить другую дату ! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 К сожалению я в командировке, в Мурманске. Дома буду только в конце месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 извиняюсь за отсутствие ,сегодня тока подключили инет,давйте ближе к концу месяца и Шмель подлетит ! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 извиняюсь за отсутствие ,сегодня тока подключили инет,давйте ближе к концу месяца и Шмель подлетит ! Согласен. Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sturm Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Согласен. "Летать не страшно, страшно падать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelok Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 согласен "Чем больше врага - тем легче бить его". Д.Б. Глинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkiF Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В КОНЦЕ МЕСЯЦА И Я БУДУ . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Я дома. Раньше приехать не получилось, работы было много . Как на счет 7 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkiF Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я дома. Раньше приехать не получилось, работы было много . Как на счет 7 июня? Я смогу . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelok Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 7 июня рабочий день "Чем больше врага - тем легче бить его". Д.Б. Глинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 7-го скорее всего буду уже на даче. 70-80% Если буду в Питере, приду обязательно. Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 7-го скорее всего буду уже на даче. 70-80% Если буду в Питере, приду обязательно. Хотел бы увидеть всех. Давайте собираться когда все могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sturm Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 7 действительно рабочий день, поэтому смогу только после 19.00. Или 8 числа.Можно обсудить и другой день. "Летать не страшно, страшно падать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelok Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А как насчет выходных с 12 по 15 июня (официальных) может там все смогут (в один из 4-х то дней). Кстати, а может за город на шашлычки? "Чем больше врага - тем легче бить его". Д.Б. Глинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А как насчет выходных с 12 по 15 июня (официальных) может там все смогут (в один из 4-х то дней). Кстати, а может за город на шашлычки? Успеть бы до следующей командировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkiF Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А как насчет выходных с 12 по 15 июня (официальных) может там все смогут (в один из 4-х то дней). Кстати, а может за город на шашлычки? Илея хорошая . Я в выходные буду свободен . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А как насчет выходных с 12 по 15 июня (официальных) может там все смогут (в один из 4-х то дней). Кстати, а может за город на шашлычки? У меня как раз на 12-е запланирован отьезд на дачу (((((( Но если дело только во мне то не проблема, назначайте время........ может как нибудь вывернусь. ЗЫ: Если жена не собьет..... тьфу - прибьет Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sturm Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 12-15 у меня тоже по плану отъезд на дачу, сбросить супругу с 6 не удастся (по вопросам трудоустройства она у меня Ас ). "Летать не страшно, страшно падать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelok Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 В таком случае может сделать /Уход змейкой/ от выходных и встретиться после работы? "Чем больше врага - тем легче бить его". Д.Б. Глинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sturm Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Как вариант, возможно. Что то остальные молчат. Аууу... "Летать не страшно, страшно падать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Как вариант, возможно. Что то остальные молчат. Аууу... Годиться. Когда ? Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 У меня командировка "на носу", так что давайте быстрее думайте, дачных проблем у меня нет, так что согласен на любое число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelok Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Завтра слишком рано, 7-го не могли, как насчет 6-го - пятницы? "Чем больше врага - тем легче бить его". Д.Б. Глинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Завтра слишком рано, 7-го не могли, как насчет 6-го - пятницы? Годиться ! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 -------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sturm Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Можно и в пятницу. "Летать не страшно, страшно падать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelok Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Где и во сколько? "Чем больше врага - тем легче бить его". Д.Б. Глинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelok Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Предлагаю завтра созвониться и решить.Мой тел. 905 204-24-88 "Чем больше врага - тем легче бить его". Д.Б. Глинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 извиняюсь. я точно не смогу. Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Где и во сколько? После 17:00 я свободен. Тел. +7 921-303-23-40 Встречаться я думаю нужно у метро. Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хммм...... Судя по всему опять все сорвалось ! Ну теперь нужно планировать после дач и командировок !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти