п-к Baltica Опубликовано 27 января, 2005 Опубликовано 27 января, 2005 Новый проект на Геннадьиче все ближе к запуску http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.p...r=asc&start=285 Вероятно, скоро от нас потребуются новые шаги. Готовы ли мы в этом участвовать?
El_Brujo Опубликовано 27 января, 2005 Опубликовано 27 января, 2005 Любопытно.Скоро придём к тому, что в он-лайновых проектах будет учитываться влияние политической обстановки в г. Н в Чили на ситуацию с боеприпасами и зап.частями на конкретном филде. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 января, 2005 Опубликовано 27 января, 2005 Похоже WB отдыхает . Вот простор для командных вылетов.Имхо командиром AGs в этом проекте должен быть Командир учебной эскадрильи .Г1 для тренировки, а здесь командный вылет можнр делать. Правда надо посмотреть что за проект. Главное МК-108 не будет там где её не было!!!!! Синие уже без нее не могут и будут долго хныкать почему в смоленске нету Мк-108 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bugel Опубликовано 27 января, 2005 Опубликовано 27 января, 2005 Похоже WB отдыхает Я на свои лекции иногда приносил книгу, в которой автор весьма категорично утверждал, что винды мёртворождённое изделие мелкософта и будущее однозначно за досом... в качестве примера несостоявшегося прогноза. Прогнозы - дело не благодарное, молодой человек! :D С уважением, bugel- -------------------------
п-к Baltica Опубликовано 27 января, 2005 Автор Опубликовано 27 января, 2005 Похоже WB отдыхает Я на свои лекции иногда приносил книгу, в которой автор весьма категорично утверждал, что винды мёртворождённое изделие мелкософта и будущее однозначно за досом... в качестве примера несостоявшегося прогноза. Прогнозы - дело не благодарное, молодой человек! :D Ага. С появлением фотографии кричали "Живопись умрет". С появлением кинематографа теми же словами бросались в сторону театра
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 января, 2005 Опубликовано 28 января, 2005 WB- DOS IL-2 -Windows, что подтверждается множеством багов и глюков . Там хотят от спидбара отсавить только компас. Остальное фулл-реал. Я создал топик для голосования оставить ли полный спидбар или же обрезанный. http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=434 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
mamali Опубликовано 4 февраля, 2005 Опубликовано 4 февраля, 2005 Привет честной компании! АДВ... мдямн... забавный проект Тестируем его сейчас.Скажу так, что будет интересно. Приобщении с ЛОФТом и Кгачем - этими идеологами будущего безарбузия и т.п. скажу, что простору для споров и историчности будет выше крыши!!! Пока в Ил2 нельзя ограничить вооружение самолета что ж... будут просто банально кикать видимо при выборе не того самолета, не того филда и не того вооружения Скажу еще, что т.к. все завязано достаточно сильно на наземку, то синим крайне трудно придется в начале войны ИМХО.Вообще там работы и штурмовикам и бомберам и истребителям прикрытия различных мастей работы хватит Ну и... взаимодействие армий и командований будет приводить к положительному результату, надеюсь
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 февраля, 2005 Опубликовано 4 февраля, 2005 Ну и... взаимодействие армий и командований будет приводить к положительному результату, надеюсь Неплохо было бы продолжить традиции WB Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
mamali Опубликовано 4 февраля, 2005 Опубликовано 4 февраля, 2005 Ну и... взаимодействие армий и командований будет приводить к положительному результату, надеюсь Неплохо было бы продолжить традиции WB Дык ить... ото ж
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 февраля, 2005 Опубликовано 4 февраля, 2005 Только взаимодействие пока лучше отработать на Г1 . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
mamali Опубликовано 4 февраля, 2005 Опубликовано 4 февраля, 2005 Только взаимодействие пока лучше отработать на Г1 . На данный момент к сожалению не могу ничего обещать. В дивизии происходят кадровые перестановки. Как только все утрясется, то я вам сообщу и можно будет поговорить и взаимодействии
Гость bavari Опубликовано 4 февраля, 2005 Опубликовано 4 февраля, 2005 Только взаимодействие пока лучше отработать на Г1 .На данный момент к сожалению не могу ничего обещать. В дивизии происходят кадровые перестановки. Как только все утрясется, то я вам сообщу и можно будет поговорить и взаимодействии Эй, привет, старина!!!! Добро пожаловать к нам на форум! Было бы классно замутить операцию с ШАД-ом в Ил-2! Как сказал Bizet, неплохо бы продолжить традиции WB, хотя я как-то не очень верю в его (Bizet-a) искренность в данном вопросе.
п-к Baltica Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Опубликовано 4 февраля, 2005 Насколько я понимаю уже практически существует альянс 228ШАД - 14TBAP Ну и восстановление нашего альянса приведе к образованию довольно крупной группировки. Судя по форуму, ребята в 14TBAP вроде неплохие
п-к Arrow Опубликовано 4 февраля, 2005 Опубликовано 4 февраля, 2005 Тогда логично было бы позиционировать нас в этой "триаде" как истребителей Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
mamali Опубликовано 6 февраля, 2005 Опубликовано 6 февраля, 2005 Насколько я понимаю уже практически существует альянс 228ШАД - 14TBAP Ну и восстановление нашего альянса приведе к образованию довольно крупной группировки. Судя по форуму, ребята в 14TBAP вроде неплохие Я ж говорю, как только все уляжется, устаканится, так и будем поговорить, полетать Неужели старым друзьям не найдется места на одной карте, чтобы дать просра... эээ... пиз.. эээ... по СОПАТКЕ всем врагам на свете?
м-р GRom Опубликовано 22 февраля, 2005 Опубликовано 22 февраля, 2005 :D , если всё-таки научась сбивать, мне отсутствие сипдбара никак не мешает. Был неоднократный опыт с разбитыми приборами и без спидбара сажать и с дырами в корпусе с арбуз, при этом из управления тока закрылки и ручка газа, остальное начисто было отстрелляно , и всё-таки я его посадил, скриншот могу приложить... надеюяь я не хвастун, :D а проект просто грандиозо если у них получится.... хотелось бы полетать... как проэкзаменуете...так сразу можно и приступить... и просвет наконец-то появился, сбил (сильно подранил и пролетавший мимо Як его приземлил окончательно) наконец то в совместном вылете с Next-ом и Моцартом первого (в совместного) "Кишку"...22/02/05 Искренне ваш Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
к-н mozart Опубликовано 23 февраля, 2005 Опубликовано 23 февраля, 2005 и просвет наконец-то появился, сбил (сильно подранил и пролетавший мимо Як его приземлил окончательно) наконец то в совместном вылете с Next-ом и Моцартом первого (в совместного) "Кишку"... 22/02/05 Искренне ваш Этот як пилотировал я Сбили ме-262.
Maj.Artist Опубликовано 24 февраля, 2005 Опубликовано 24 февраля, 2005 по WB скажу, что готовы.Эх, как славно я бомбил, и закрывали мы поля в два бомбераили два заходаЭто, будет славная битва, как сказала Багира.
Bugel Опубликовано 24 февраля, 2005 Опубликовано 24 февраля, 2005 по WB скажу, что готовы. Эх, как славно я бомбил, и закрывали мы поля в два бомбера или два захода Это, будет славная битва, как сказала Багира. про WB можно по подробнее? и ник в WB в студию плз для реальной оценки крутизны... и какое поле в два прохода? по подробнее плз ибо за язык никто не тянул! B) С уважением, bugel- -------------------------
Maj.Artist Опубликовано 1 марта, 2005 Опубликовано 1 марта, 2005 Bugel зайди сюда http://www.72ag.ru/r_vilet.htm Да У меня есть и еще один рассказ, точно не помню кто написал но это наша история могу выложить если интересно ?
к-н zig Опубликовано 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Артист только что факсом сбросил мне два листа рассказов. Выкладываю: http://72ag.ru/images/zig/72-1.gif http://72ag.ru/images/zig/72-2.gif Изменено 2 марта, 2005 пользователем zig C уважением, —zig-.
Гость bavari Опубликовано 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 Ох, ё-мое, это ж целых пять лет пролетело! Спасибо Артист, спасибо Зиг! Класс!
Гость bavari Опубликовано 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 по WB скажу, что готовы. Эх, как славно я бомбил, и закрывали мы поля в два бомбера или два захода Это, будет славная битва, как сказала Багира.про WB можно по подробнее? и ник в WB в студию плз для реальной оценки крутизны... и какое поле в два прохода? по подробнее плз ибо за язык никто не тянул! B) Бугель, не наезжай на Артиста, плз, он действительно заслуженный ветеран 72-й. Кстати, о ветеранах, я бы хотел еще вспомнить Крейсера - вот уж кто был классным бомбером. Жаль, запропал куда-то. А еще Дельту - я у него ведомым ходил....
Bugel Опубликовано 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 Да я не наезжаю, как дату посмотрел, всё понял, тогда разброса не было. Когда не было разброса можно было и одним проходом закрывать малое и травянное поля. С уважением, bugel- -------------------------
Maj.Artist Опубликовано 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 Есть, что вспомнить!!!!!!!вывод - тренировки и тренировкии желательно слетанность в парах
Рекомендуемые сообщения