Baltica Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Новый проект на Геннадьиче все ближе к запуску http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.p...r=asc&start=285 Вероятно, скоро от нас потребуются новые шаги. Готовы ли мы в этом участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Любопытно.Скоро придём к тому, что в он-лайновых проектах будет учитываться влияние политической обстановки в г. Н в Чили на ситуацию с боеприпасами и зап.частями на конкретном филде. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Похоже WB отдыхает . Вот простор для командных вылетов.Имхо командиром AGs в этом проекте должен быть Командир учебной эскадрильи .Г1 для тренировки, а здесь командный вылет можнр делать. Правда надо посмотреть что за проект. Главное МК-108 не будет там где её не было!!!!! Синие уже без нее не могут и будут долго хныкать почему в смоленске нету Мк-108 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Похоже WB отдыхает Я на свои лекции иногда приносил книгу, в которой автор весьма категорично утверждал, что винды мёртворождённое изделие мелкософта и будущее однозначно за досом... в качестве примера несостоявшегося прогноза. Прогнозы - дело не благодарное, молодой человек! :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 27 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Похоже WB отдыхает Я на свои лекции иногда приносил книгу, в которой автор весьма категорично утверждал, что винды мёртворождённое изделие мелкософта и будущее однозначно за досом... в качестве примера несостоявшегося прогноза. Прогнозы - дело не благодарное, молодой человек! :D Ага. С появлением фотографии кричали "Живопись умрет". С появлением кинематографа теми же словами бросались в сторону театра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 WB- DOS IL-2 -Windows, что подтверждается множеством багов и глюков . Там хотят от спидбара отсавить только компас. Остальное фулл-реал. Я создал топик для голосования оставить ли полный спидбар или же обрезанный. http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=434 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamali Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Привет честной компании! АДВ... мдямн... забавный проект Тестируем его сейчас.Скажу так, что будет интересно. Приобщении с ЛОФТом и Кгачем - этими идеологами будущего безарбузия и т.п. скажу, что простору для споров и историчности будет выше крыши!!! Пока в Ил2 нельзя ограничить вооружение самолета что ж... будут просто банально кикать видимо при выборе не того самолета, не того филда и не того вооружения Скажу еще, что т.к. все завязано достаточно сильно на наземку, то синим крайне трудно придется в начале войны ИМХО.Вообще там работы и штурмовикам и бомберам и истребителям прикрытия различных мастей работы хватит Ну и... взаимодействие армий и командований будет приводить к положительному результату, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Ну и... взаимодействие армий и командований будет приводить к положительному результату, надеюсь Неплохо было бы продолжить традиции WB Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamali Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Ну и... взаимодействие армий и командований будет приводить к положительному результату, надеюсь Неплохо было бы продолжить традиции WB Дык ить... ото ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Только взаимодействие пока лучше отработать на Г1 . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamali Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Только взаимодействие пока лучше отработать на Г1 . На данный момент к сожалению не могу ничего обещать. В дивизии происходят кадровые перестановки. Как только все утрясется, то я вам сообщу и можно будет поговорить и взаимодействии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Только взаимодействие пока лучше отработать на Г1 .На данный момент к сожалению не могу ничего обещать. В дивизии происходят кадровые перестановки. Как только все утрясется, то я вам сообщу и можно будет поговорить и взаимодействии Эй, привет, старина!!!! Добро пожаловать к нам на форум! Было бы классно замутить операцию с ШАД-ом в Ил-2! Как сказал Bizet, неплохо бы продолжить традиции WB, хотя я как-то не очень верю в его (Bizet-a) искренность в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Насколько я понимаю уже практически существует альянс 228ШАД - 14TBAP Ну и восстановление нашего альянса приведе к образованию довольно крупной группировки. Судя по форуму, ребята в 14TBAP вроде неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Тогда логично было бы позиционировать нас в этой "триаде" как истребителей Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamali Опубликовано 6 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Насколько я понимаю уже практически существует альянс 228ШАД - 14TBAP Ну и восстановление нашего альянса приведе к образованию довольно крупной группировки. Судя по форуму, ребята в 14TBAP вроде неплохие Я ж говорю, как только все уляжется, устаканится, так и будем поговорить, полетать Неужели старым друзьям не найдется места на одной карте, чтобы дать просра... эээ... пиз.. эээ... по СОПАТКЕ всем врагам на свете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Еще как найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 :D , если всё-таки научась сбивать, мне отсутствие сипдбара никак не мешает. Был неоднократный опыт с разбитыми приборами и без спидбара сажать и с дырами в корпусе с арбуз, при этом из управления тока закрылки и ручка газа, остальное начисто было отстрелляно , и всё-таки я его посадил, скриншот могу приложить... надеюяь я не хвастун, :D а проект просто грандиозо если у них получится.... хотелось бы полетать... как проэкзаменуете...так сразу можно и приступить... и просвет наконец-то появился, сбил (сильно подранил и пролетавший мимо Як его приземлил окончательно) наконец то в совместном вылете с Next-ом и Моцартом первого (в совместного) "Кишку"...22/02/05 Искренне ваш Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 23 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 и просвет наконец-то появился, сбил (сильно подранил и пролетавший мимо Як его приземлил окончательно) наконец то в совместном вылете с Next-ом и Моцартом первого (в совместного) "Кишку"... 22/02/05 Искренне ваш Этот як пилотировал я Сбили ме-262. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maj.Artist Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 по WB скажу, что готовы.Эх, как славно я бомбил, и закрывали мы поля в два бомбераили два заходаЭто, будет славная битва, как сказала Багира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 по WB скажу, что готовы. Эх, как славно я бомбил, и закрывали мы поля в два бомбера или два захода Это, будет славная битва, как сказала Багира. про WB можно по подробнее? и ник в WB в студию плз для реальной оценки крутизны... и какое поле в два прохода? по подробнее плз ибо за язык никто не тянул! B) С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maj.Artist Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 обязательно расскажу на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maj.Artist Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Bugel зайди сюда http://www.72ag.ru/r_vilet.htm Да У меня есть и еще один рассказ, точно не помню кто написал но это наша история могу выложить если интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Артист только что факсом сбросил мне два листа рассказов. Выкладываю: http://72ag.ru/images/zig/72-1.gif http://72ag.ru/images/zig/72-2.gif Изменено 2 марта, 2005 пользователем zig C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Ох, ё-мое, это ж целых пять лет пролетело! Спасибо Артист, спасибо Зиг! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 по WB скажу, что готовы. Эх, как славно я бомбил, и закрывали мы поля в два бомбера или два захода Это, будет славная битва, как сказала Багира.про WB можно по подробнее? и ник в WB в студию плз для реальной оценки крутизны... и какое поле в два прохода? по подробнее плз ибо за язык никто не тянул! B) Бугель, не наезжай на Артиста, плз, он действительно заслуженный ветеран 72-й. Кстати, о ветеранах, я бы хотел еще вспомнить Крейсера - вот уж кто был классным бомбером. Жаль, запропал куда-то. А еще Дельту - я у него ведомым ходил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Да я не наезжаю, как дату посмотрел, всё понял, тогда разброса не было. Когда не было разброса можно было и одним проходом закрывать малое и травянное поля. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maj.Artist Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Есть, что вспомнить!!!!!!!вывод - тренировки и тренировкии желательно слетанность в парах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Да здесь я deltta 72 AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти