operok Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 наверное не смогу больше летать на генадич 1 из за их изменений так как у меня 56600 модем не держит. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Звездная болезнь у них имхо :D 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Звездная болезнь у них имхо :D Все равно на Г..-2 летать не буду Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 значит я тожхе в пролете, у меня модем на в90 ретрейнит Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Вопрос: можно ли на "нулевом" летать курсанту одному? "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Вопрос: можно ли на "нулевом" летать курсанту одному? Можно, это тоже самое что и Г1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 По-моему, везде можно. Не зря же сквад 72AGs в беллуме зареген. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maj.Artist Опубликовано 13 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Я летаю на скорости 45200 в полне прекрасно на Г1, это проблемы с вашим провайдером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Я летаю на скорости 45200 в полне прекрасно на Г1, это проблемы с вашим провайдером Причем тут провайдер? Просто я не живу в километре от атс да и сама атс не цифровая. И уровень сигнала -28 дб. Какой тут V90 жить будет. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 13 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Я летаю на скорости 45200 в полне прекрасно на Г1, это проблемы с вашим провайдеромПричем тут провайдер? Просто я не живу в километре от атс да и сама атс не цифровая. И уровень сигнала -28 дб. Какой тут V90 жить будет. Опер, а попробуй без v90, но с включенным "модем (56К)" в настроках ил-2. Может я и глупость говорю, но вдруг прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 13 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 ну у меня SNR 34 дб, но все равно в90 ретрейнит... принудительно лочу на в34 Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamali Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Кгхм... модем коннектится у меня на 31.200 Ставлю в настройках Ил2 56к и летаю на Г1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Кгхм... модем коннектится у меня на 31.200 Ставлю в настройках Ил2 56к и летаю на Г1 Ну дык и я это народу попробовать предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 у меня ситуация подобная, как предлагает Балти.Модем - коннект на 56К. (реально конечно меньше)В настройках Ил-2 - LAN забыл добавить. Вчера летал с Кальтером - глюков не было замечено. За 2 вылета были один-два микроварпа. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость =M=Kirey Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Парни в настройках лучше ставить мопед 14,4 для того чтобы шло меньше лишних пакетов , да и подгруску скинов можно выключить. Это по любому будет зависить от хоста ( ели у него выключенно то и у вас ни хрена работать не будет, а трафик кушает оч.хорошо).Да и спасибо за вчерашнюю компанию в Лобби не плохо покуражились , жаль тока что парни летали на зэро а не на мессерах.На месссе сложнее прикрыть зеро в виражном бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Вау! Мы были настолько заметны?! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamali Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Парни в настройках лучше ставить мопед 14,4 для того чтобы шло меньше лишних пакетов , да и подгруску скинов можно выключить. Это по любому будет зависить от хоста ( ели у него выключенно то и у вас ни хрена работать не будет, а трафик кушает оч.хорошо). Да и спасибо за вчерашнюю компанию в Лобби не плохо покуражились , жаль тока что парни летали на зэро а не на мессерах.На месссе сложнее прикрыть зеро в виражном бою. Если брать именно Г1, то там за установки 14.400 тебе выдадут кучу штраф.очков и кикнут с сервака. Тама и так ща кидает безбожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость =M=Kirey Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 ну меня ж не кидает. хотя я там не так часто летаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти