Гость bavari Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 С Днем Рождения, старина (в хорошем смысле этого слова)! :D Мои самые теплые пожелания. Оркестр, марш, пожалуйста! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Вау! Ну, не могу я столько пить!!! :D :D :D Поздравляю!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Поздравляю!!!! Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет, как говорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Поздравляю, с днём рождения! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 TX!!!Спасибо!!! :D :D :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 УРА!!!!Поздравляю! Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Мои поздравления!! 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Запоздало, но естественно поздраляю! deltta 72 AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 С глубоким уважением, от чистого сердца - мои поздравления!Мне очень приятно, что в 72АГ - есть такой человек, как Бугель! С Днем рождения! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Совсем опоздал С днем рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Ещё раз всем большое спасибо!!! :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость BALU Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Я несколько припозднился, но лучше поздно чем никогда. С Днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти