Bizet(Би-Зет) Опубликовано 29 апреля, 2005 Опубликовано 29 апреля, 2005 http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=2...&page=1#1244342 Что-то я не врубился тут. Это совпадение ников? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
kalter Опубликовано 30 апреля, 2005 Опубликовано 30 апреля, 2005 http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=2...&page=1#1244342 Что-то я не врубился тут. Это совпадение ников? Случается и такое... Мало того, что "наш" Бугель не летает в Ил2, так он еще и в запас ушел. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bugel Опубликовано 30 апреля, 2005 Опубликовано 30 апреля, 2005 Совпадение однако :D Только Бугель <> bugel-, хотя по русски и есть Бугель С уважением, bugel- -------------------------
Гость bavari Опубликовано 30 апреля, 2005 Опубликовано 30 апреля, 2005 Совпадение однако :D Только Бугель <> bugel-, хотя по русски и есть Бугель Бугель, как я тебя понимаю, когда я первый раз регистрировался на Геннадиче, с досадой обнаружил, что некая Bavaria уже летает. Пришлось остаться 72AG_Bavari. :D
Bugel Опубликовано 3 мая, 2005 Опубликовано 3 мая, 2005 У тебя наверное собрат по пиву, а уменя может быть тоже бывший военмор :D С уважением, bugel- -------------------------
Baltica Опубликовано 3 мая, 2005 Опубликовано 3 мая, 2005 У тебя наверное собрат по пиву, а уменя может быть тоже бывший военмор :D Хех! А я "бугель" знаю только в значении - ну короче устройство такое тросовое на подъемниках.
GRom Опубликовано 3 мая, 2005 Опубликовано 3 мая, 2005 :D :D :D А сколько я Громов нашёл когда регался, просто страсть даже с одним в дог файте дуэлился... :D Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
mozart Опубликовано 3 мая, 2005 Опубликовано 3 мая, 2005 А я однажды на Геннадиче столкнулся в лобовой с Моцартом
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Опубликовано 3 мая, 2005 А я однажды на Геннадиче столкнулся в лобовой с Моцартом Ты столкнулся с Mozart_109 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bugel Опубликовано 4 мая, 2005 Опубликовано 4 мая, 2005 Бугель + бортовой номер - это был позывной военного корабля на открытом канале. Ну и железяка тоже есть такая. :D С уважением, bugel- -------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти