Bizet(Би-Зет) Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=2...&page=1#1244342 Что-то я не врубился тут. Это совпадение ников? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 30 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=2...&page=1#1244342 Что-то я не врубился тут. Это совпадение ников? Случается и такое... Мало того, что "наш" Бугель не летает в Ил2, так он еще и в запас ушел. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 30 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Совпадение однако :D Только Бугель <> bugel-, хотя по русски и есть Бугель С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 30 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Совпадение однако :D Только Бугель <> bugel-, хотя по русски и есть Бугель Бугель, как я тебя понимаю, когда я первый раз регистрировался на Геннадиче, с досадой обнаружил, что некая Bavaria уже летает. Пришлось остаться 72AG_Bavari. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 У тебя наверное собрат по пиву, а уменя может быть тоже бывший военмор :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 У тебя наверное собрат по пиву, а уменя может быть тоже бывший военмор :D Хех! А я "бугель" знаю только в значении - ну короче устройство такое тросовое на подъемниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 :D :D :D А сколько я Громов нашёл когда регался, просто страсть даже с одним в дог файте дуэлился... :D Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 А я однажды на Геннадиче столкнулся в лобовой с Моцартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 А я однажды на Геннадиче столкнулся в лобовой с Моцартом Ты столкнулся с Mozart_109 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Бугель + бортовой номер - это был позывной военного корабля на открытом канале. Ну и железяка тоже есть такая. :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти