Next Опубликовано 29 июля, 2005 Опубликовано 29 июля, 2005 Пока только ссылка на трек того вылета. (5.5 Мб) http://il2tools.fatal.ru/files/quick0262.ntrk
terror Опубликовано 30 июля, 2005 Опубликовано 30 июля, 2005 Да..... Такого я давно не видал.... Тир! Избиение младенцев! Сбывшаяся мечта синих! Расстрел ТБ при полном бессилии прикрытия!! Я насчитал что-то чуть ли не 20 атак.За каким вас опять потянуло на малую высоту?! "Нам тут сказал кто-то, что И-16 на высоте не может, ну мы, бомберы, и решили..." Мало того, что попали под всех мессеров, в т.ч. 110-х, которые, кстати, на высоте уж точно не лучше И-16 так еще и вышли прямо на поле, конечно, трудно ориентироваться на бреющем! Прикрытие тоже... непонятно чем занимается. Куча самолетов всё кругами вокруг бомберов, причем зачем-то с РСами. Все в одном месте, инициативных - вниз, как же - низя бомберов демаскировать! Первых две атаки прозевали из-за малой высоты. Моцарт один догадался подняться, хоть одного сбил. Других двух Балтика из ТБ убил. Вобщем еще пару таких вылетов на 100 метрах и мы прочно займем первое место с конца. Причем синие нас будут усиленно любить. Вот вам, чтобы обиднее было пару скринов из вылета. Вот мне вот этот момент понравился очень: И вот вам еще коллаж. Чтобы уж теперь все убедились, чем мессер на малой высоте страшен: Вобщем 3 самолета противника потеряно ценою 4 тяжелых бомбардировщиков и пары истребителей. С уважением, terror
terror Опубликовано 30 июля, 2005 Опубликовано 30 июля, 2005 А вот вам для сравнения, как синие это делают, и что нашим приходится делать: С уважением, terror
mozart Опубликовано 30 июля, 2005 Опубликовано 30 июля, 2005 Иван. Наша задача была пройти скрытно, чтобы сохранить боеспособность наших самолетов. Поэтому все летели низко. Не получилось, что поделаешь.. Как бы ты построил этот вылет? Давай разберем.
kalter Опубликовано 30 июля, 2005 Опубликовано 30 июля, 2005 "Лучшие голы забиваются на трибунах".... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Baltica Опубликовано 30 июля, 2005 Опубликовано 30 июля, 2005 А вот вам для сравнения, как синие это делают, и что нашим приходится делать:К сожалению, проверено, что при таких действиях нас собьют еще быстрее, ибо быстрее обнаружат. Вот когда на B-25 сядем, тогда только верхом, и потолок выше, и скорость больше, и у истребителей машинки другие будут. В Варианте с ТБ + ишаки не проходит. Самое плохое, что я, например, не могу предложить ничего позитивного. И то плохо и другое. Еще есть какие-то мысли?
Рекомендуемые сообщения