terror Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Уважаемые летчики 72АГ! С сожалением расстаюсь с вами до сентября! Мне очень жаль, что я нес могу с вами общаться целый месяц. Ну ничего, до сентября не очень долго, всего 30 дней. Так что... Уезжаю я на отдых, так что надеюсь смогу послужить 72-ой с новыми силами после отпуска. Удачи вам в августе в жизни и в небе и не забывайте, что мы в первую очередь - сквад хааарррроших друзей! Возможно я появлюсь еще завтра (т.е. уже сегодня), пообщаюсь с вами. Но если нет - до встречи! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Счастливо отдохнуть, до встречи. Надеюсь, в августе в Питере пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Удачи, Террор! И ждем возвращения с новыми силами и задумками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 До встречи. Отличные вылеты, отличные тренировки, много нового. Спасибо Террор. А отдых дело все же хорошее, и полезное.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Удачи ! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 хорошо отдохнуть, Вань Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Mozarthatun Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Хорошего отдыха и спасибо за "Ночные" вылеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 успехов! и отдохнуть на отлично! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти