mozart Опубликовано 27 августа, 2005 Опубликовано 27 августа, 2005 Поздравляю нашего доброго друга и товарища Алена с присвоением звания мл. лейтенанта и зачислением в основной состав. От всей души желаю ему высочайшего расположения духа в поединках с немецкими асами. А еще я поздравляю дочку Алена с 14-тилетием. День рождения дочки - 26.08.2005 г. Поздравляю!
GRom Опубликовано 27 августа, 2005 Опубликовано 27 августа, 2005 Поздравляю! Молодца ! Лихо летаешь :D Мне до этого ещё плыть и плыть, ой , т.е. летать и летать :D А так же поздравляю твою дочь !!! :D Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 августа, 2005 Опубликовано 27 августа, 2005 Поздравляю с званием мл. лейтенанта! А дочку я сам поздравлю :D . Только вот с Первоуральска вернусь. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Alen Опубликовано 27 августа, 2005 Опубликовано 27 августа, 2005 Всем спасибо за поздравления, прозвучавшие и будущие!Надеюсь оправдать доверие. А Моцарт наверное вчера что-то тоже отмечал и перепутал. Я ж по аське написал, что сыну 14 лет отмечаю, а дочке скоро 17 будет :D Кстати, сын принял правильное решение , и сегодня на подареные деньги под руководством папы была приобретена новая видеокарта 9600pro и наконец-то папа увидел ИЛ в превосходном режиме :D :D :D
El_Brujo Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 Прими мои и Тонины поздравления, боевой товарищ!Сын, кстати, молодец, из него толк выйдет! "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти