Baltica Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 У меня проблема.Выходил из Ил-2 в крайный вылет - подвесился копъютер ("синюю смерть" выдал )Сбились все настройки вплоть до того, что стало 640х480 16. Ну это не беда, восстановил. НО сейчас не хочет соединяться ни с одним из серверов (в т.ч. и через лобби) по причине Time out. Где грабли? Что посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffon Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 А какое у тебя соединение? Выделенка? Модем?Если выделенка то может Брандмауер блокировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 А какое у тебя соединение? Выделенка? Модем? Если выделенка то может Брандмауер блокировать... Через СТРИМ хожу. Да ведь все нормально было. ПОсле зависания при выходе из ил-2 что-то сбилось. Но вот ЧТО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Думаю, трабла в conf.iniА попробуй откатить систему на более ранюю точку. По-крайней мере, если не поможет, можно всегда отменить Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Посмотри раздел Net в конфе.Читал где-то.Пытаюсь вспомнить где... 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 В conf.ini зашел. Выяснил интересную вещь. Видимо, крэш системы произошел, когда ил-2 что-то туда писал, т.к. файл оказался сильно обрубленным. У меня сохранилась июльская копия файла - поставил ее. Результат тот же самый, хотя в этой конфигурации я в июле летал .Секция NET выглядит следующим образом:[NET]speed=25000routeChannels=0serverChannels=31localPort=21000remotePort=21000SkinDownload=0serverName=72AG_BalticaserverDescription=remoteHost=il2.adwwar.comsocksHost=checkServerTimeSpeed=1checkClientTimeSpeed=0LocalHost=85.140.130.9 HELP PLS!!!!Что еще можно посмотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 У меня строка localhost пустая.Но у меня не стрим. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 вот мой conf.ini: [NET]speed=3000routeChannels=0serverChannels=11localPort=21000remotePort=21000SkinDownload=1serverName=No NameserverDescription=remoteHost=213.145.47.162socksHost=checkServerTimeSpeed=1checkClientTimeSpeed=0localHost=85.140.6.165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Проверь, твой ли текущий IP в строке localHost. То есть, под этим ли IP машина в интернет выходит; не является ли этот IP адресом шлюза и тому подобного. Наш conf.ini [NET]serverChannels=1localPort=21000remotePort=21000SkinDownload=1localHost=serverName=serverDescription=remoteHost=speed=3000routeChannels=0serverChannels=1socksHost=checkServerTimeSpeed=1checkClientTimeSpeed=1 Строку remoteHost заполняет Лобби (либо, при подключении вручную, IP вводится, соответственно, вручную), а строку localHost нам приходится каждый раз перед подключением вводить самим. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Глянь сюда http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtop...%E5%ED%ED%E8%E9 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 НЕт. Ребята.Про эту проблему с адресами я давно знаю, поэтому в Local Host все правильно у меня стоит.НО проблема осталась. ПРосто не знаю, куда еще лезть. И ведь дело не в провайдере. Mozart тоже через него связывается. Что-то у меня на машине.Может ил-2 переустановить? Но тогда с какого этапа начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А какой-нибудь глист на компе не завелся? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amur Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Baltica, попробуй попинговать сервера на которые ты хочешь выйти. Если они пингуются нормально, то сетевые настройки операционной системы в порядке и провайдер тоже не причем. Тогда остается только Ил. Кстати посмотри еще в настройках Ила какой прописан порт - по умолчанию ставится 21000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Может достаточно заменить файлы отвечающие за работу в сети.Хотя кто знает какие именно.Попробуй сначала поставить сверху последний патч. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А какой-нибудь глист на компе не завелся? По крайней мере легальный Касперский, с регулярно обновляемой базой его не ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Baltica, попробуй попинговать сервера на которые ты хочешь выйти. Если они пингуются нормально, то сетевые настройки операционной системы в порядке и провайдер тоже не причем. Тогда остается только Ил. Кстати посмотри еще в настройках Ила какой прописан порт - по умолчанию ставится 21000. Порт 21000 стоит. Насчет попинговать - ты не мудри, ты пальцем покажи, как это делается В командной строке пишу ping -t адрес??? Например для G1 ping -t 213.145.47.161 (:2100 не ставить?), а для ADW ping -t il2.adwwar.com Если так, то нормально пингуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А какой-нибудь глист на компе не завелся?По крайней мере легальный Касперский, с регулярно обновляемой базой его не ловит. Касперский у меня конечно постоянно в памяти, но ему доверять... я еще дополнительно Паутинычем и Нортоном сканирую. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Уфф!!!Ну не знаю что у меня с илом произошло. Но на мое счастье, по моему собственному разгильдяйству, на компе еще не снесенная версия 3.04. Пропатчил ее до 4.01 - заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amur Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Эх , не успел Хотел именно это тебе и посоветовать. Только это не разгильдяйство, на мой взгляд, а нормальная практика - иметь рабочую резервную копию предыдущей версии игры. При наличии диского пространства, разумеется. Я всегда так и поступаю. С учетом того что релизы выходят порой сырыми, очень помогает безболезненно откатиться. P.S. Насчет пинга - ты все верно делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Эх , не успел Хотел именно это тебе и посоветовать. Только это не разгильдяйство, на мой взгляд, а нормальная практика - иметь рабочую резервную копию предыдущей версии игры. При наличии диского пространства, разумеется. Я всегда так и поступаю. С учетом того что релизы выходят порой сырыми, очень помогает безболезненно откатиться. P.S. Насчет пинга - ты все верно делал.Хе-хе!! Со всей большевистской прямотой должен сознаться, что Bavaria лет 10 назад учил меня общаться с компъютером. До сих пор его слова помню: "Вадь, всегда старайся оставить себе возможность отката." To Bavaria: Серег, tnx! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти