Baltica Опубликовано 7 сентября, 2005 Опубликовано 7 сентября, 2005 У меня проблема.Выходил из Ил-2 в крайный вылет - подвесился копъютер ("синюю смерть" выдал )Сбились все настройки вплоть до того, что стало 640х480 16. Ну это не беда, восстановил. НО сейчас не хочет соединяться ни с одним из серверов (в т.ч. и через лобби) по причине Time out. Где грабли? Что посмотреть?
Griffon Опубликовано 7 сентября, 2005 Опубликовано 7 сентября, 2005 А какое у тебя соединение? Выделенка? Модем?Если выделенка то может Брандмауер блокировать...
Baltica Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Опубликовано 7 сентября, 2005 А какое у тебя соединение? Выделенка? Модем? Если выделенка то может Брандмауер блокировать... Через СТРИМ хожу. Да ведь все нормально было. ПОсле зависания при выходе из ил-2 что-то сбилось. Но вот ЧТО????
kalter Опубликовано 7 сентября, 2005 Опубликовано 7 сентября, 2005 Думаю, трабла в conf.iniА попробуй откатить систему на более ранюю точку. По-крайней мере, если не поможет, можно всегда отменить Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
pisto Опубликовано 7 сентября, 2005 Опубликовано 7 сентября, 2005 Посмотри раздел Net в конфе.Читал где-то.Пытаюсь вспомнить где... 123
Baltica Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Опубликовано 7 сентября, 2005 В conf.ini зашел. Выяснил интересную вещь. Видимо, крэш системы произошел, когда ил-2 что-то туда писал, т.к. файл оказался сильно обрубленным. У меня сохранилась июльская копия файла - поставил ее. Результат тот же самый, хотя в этой конфигурации я в июле летал .Секция NET выглядит следующим образом:[NET]speed=25000routeChannels=0serverChannels=31localPort=21000remotePort=21000SkinDownload=0serverName=72AG_BalticaserverDescription=remoteHost=il2.adwwar.comsocksHost=checkServerTimeSpeed=1checkClientTimeSpeed=0LocalHost=85.140.130.9 HELP PLS!!!!Что еще можно посмотреть??
pisto Опубликовано 7 сентября, 2005 Опубликовано 7 сентября, 2005 У меня строка localhost пустая.Но у меня не стрим. 123
mozart Опубликовано 7 сентября, 2005 Опубликовано 7 сентября, 2005 вот мой conf.ini: [NET]speed=3000routeChannels=0serverChannels=11localPort=21000remotePort=21000SkinDownload=1serverName=No NameserverDescription=remoteHost=213.145.47.162socksHost=checkServerTimeSpeed=1checkClientTimeSpeed=0localHost=85.140.6.165
El_Brujo Опубликовано 8 сентября, 2005 Опубликовано 8 сентября, 2005 Проверь, твой ли текущий IP в строке localHost. То есть, под этим ли IP машина в интернет выходит; не является ли этот IP адресом шлюза и тому подобного. Наш conf.ini [NET]serverChannels=1localPort=21000remotePort=21000SkinDownload=1localHost=serverName=serverDescription=remoteHost=speed=3000routeChannels=0serverChannels=1socksHost=checkServerTimeSpeed=1checkClientTimeSpeed=1 Строку remoteHost заполняет Лобби (либо, при подключении вручную, IP вводится, соответственно, вручную), а строку localHost нам приходится каждый раз перед подключением вводить самим. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
pisto Опубликовано 8 сентября, 2005 Опубликовано 8 сентября, 2005 Глянь сюда http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtop...%E5%ED%ED%E8%E9 123
Baltica Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Опубликовано 8 сентября, 2005 НЕт. Ребята.Про эту проблему с адресами я давно знаю, поэтому в Local Host все правильно у меня стоит.НО проблема осталась. ПРосто не знаю, куда еще лезть. И ведь дело не в провайдере. Mozart тоже через него связывается. Что-то у меня на машине.Может ил-2 переустановить? Но тогда с какого этапа начинать?
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 сентября, 2005 Опубликовано 8 сентября, 2005 А какой-нибудь глист на компе не завелся? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Amur Опубликовано 8 сентября, 2005 Опубликовано 8 сентября, 2005 Baltica, попробуй попинговать сервера на которые ты хочешь выйти. Если они пингуются нормально, то сетевые настройки операционной системы в порядке и провайдер тоже не причем. Тогда остается только Ил. Кстати посмотри еще в настройках Ила какой прописан порт - по умолчанию ставится 21000.
pisto Опубликовано 8 сентября, 2005 Опубликовано 8 сентября, 2005 Может достаточно заменить файлы отвечающие за работу в сети.Хотя кто знает какие именно.Попробуй сначала поставить сверху последний патч. 123
Baltica Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Опубликовано 8 сентября, 2005 А какой-нибудь глист на компе не завелся? По крайней мере легальный Касперский, с регулярно обновляемой базой его не ловит.
Baltica Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Опубликовано 8 сентября, 2005 Baltica, попробуй попинговать сервера на которые ты хочешь выйти. Если они пингуются нормально, то сетевые настройки операционной системы в порядке и провайдер тоже не причем. Тогда остается только Ил. Кстати посмотри еще в настройках Ила какой прописан порт - по умолчанию ставится 21000. Порт 21000 стоит. Насчет попинговать - ты не мудри, ты пальцем покажи, как это делается В командной строке пишу ping -t адрес??? Например для G1 ping -t 213.145.47.161 (:2100 не ставить?), а для ADW ping -t il2.adwwar.com Если так, то нормально пингуется.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 сентября, 2005 Опубликовано 8 сентября, 2005 А какой-нибудь глист на компе не завелся?По крайней мере легальный Касперский, с регулярно обновляемой базой его не ловит. Касперский у меня конечно постоянно в памяти, но ему доверять... я еще дополнительно Паутинычем и Нортоном сканирую. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Baltica Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Опубликовано 9 сентября, 2005 Уфф!!!Ну не знаю что у меня с илом произошло. Но на мое счастье, по моему собственному разгильдяйству, на компе еще не снесенная версия 3.04. Пропатчил ее до 4.01 - заработало.
Amur Опубликовано 9 сентября, 2005 Опубликовано 9 сентября, 2005 Эх , не успел Хотел именно это тебе и посоветовать. Только это не разгильдяйство, на мой взгляд, а нормальная практика - иметь рабочую резервную копию предыдущей версии игры. При наличии диского пространства, разумеется. Я всегда так и поступаю. С учетом того что релизы выходят порой сырыми, очень помогает безболезненно откатиться. P.S. Насчет пинга - ты все верно делал.
Baltica Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Опубликовано 9 сентября, 2005 Эх , не успел Хотел именно это тебе и посоветовать. Только это не разгильдяйство, на мой взгляд, а нормальная практика - иметь рабочую резервную копию предыдущей версии игры. При наличии диского пространства, разумеется. Я всегда так и поступаю. С учетом того что релизы выходят порой сырыми, очень помогает безболезненно откатиться. P.S. Насчет пинга - ты все верно делал.Хе-хе!! Со всей большевистской прямотой должен сознаться, что Bavaria лет 10 назад учил меня общаться с компъютером. До сих пор его слова помню: "Вадь, всегда старайся оставить себе возможность отката." To Bavaria: Серег, tnx!
Рекомендуемые сообщения