Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ветка создана для постановке задач бомбардировщикам , а также для обсуждения всех тем связанных с бомбардировщиками на АДВ

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Всем пилотам JG72/2 прошу отписаться о готовности в течении недели начать полеты на АДВ. ИлИ о не возможности и на какой срок. ( в этом случаи Ваш Ник будет удален ( вернее переведен в Пилот 1,".) и введен в новь по вашей готовности к регулярным полетам в любой момент вместо ПИЛОТА 1,2 и т.д.

Думаю, что целесообразно таким образом проверить все остальные полки

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

общий

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

готов по своим !!!!!!!!!!!!!

Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

ой наверна не туда до этого написал...сорри

Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

я так понял что Векер командир 2 б.полка, а кто будет замом? :lol:))

Кто чаще летать будет того и поставлю. :P:lol::lol:

Хочешь тебя поставлю---потянешь ? Плохо будешб рулить-заменю :rolleyes::P:P

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

я против, так как считаю, что несколько полков могут работать по нескольким целям одновременно. И притом квалификацию легче пройти за несколько нежели за один огромный и ещё возможность приобретения призовых самолётов будет двойной.

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Категорически против!

Мы же рассотрели состав дивизии.

Давайте не будет устраивать сомнения за несколько часов до начала АДВ.

Опубликовано

Это предложение Гуся--Последнее слово за ним, как командира АДВ :rolleyes:

Ни чего страшного в этом не вижу. Но мне оба варианта подходят. Каждый имеет + и -

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ладно, не будем устраивать шатаний. Пусть как есть так и будет. Дайте ссылку на текущий состав полков, чтобы я приступил к регистрации, как только это будет возможно.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Человек был в отпуске))))))

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=14228&st=0

Во втором бомберском хватит 3 под общим ником, Тоесть на девять пилотов полк.

Simon и Ivanov так и не подтвердили свое участие в основном составе. :rolleyes::P

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Иванов был сегодня в ТС

сказал что отметится, но, видать, позабыл...

но на словах вроде подтвердил участие...

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Симон будет летать с 7 августа постоянно. Зарегить под своим.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Всем ,кто записан-принять участие в прохождении квали. На сегодняшний момент в JG72\2 прошли только два пилота *Wecker ,Senior* . Подтягивайтесь или от пишитесь, кто не может ( пока только Simon)

всем пилотам , кто летал за Pilot 1,2,3-- выражаю благодарность :rolleyes:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

да пройдём мы квалю в течении текущих 2 дней, счас уже 14.63... можно сказать что чуть чуть осталось

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Выражаю благодарность пилотам Senior и Crusader , за закрытие просаплаевшегося филда К 11 ( Сеньор-две секции и Крус одну) и за Р 10 . Оба вынесли по секции ( одну я )

Пришла первая медалька-- награжден по заслугам Сеньор

План выполняется.!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes::P:P:P

Пoсетите Блог Wecker59

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Здесь вам не карты, не очко, не покер

И говорю как было, без болды.

Для бомберов квадрат зачистил Joker,

И мы закрыли главные филды."

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Поздравляю 2-й бомбардировочный с первой из бомберских полков на АДВ лычкой!!!

Поздравляю всех пилотов СКВАДА с первой лычкой. Это награда всех -награда коллективизма.

Особе приятно что наш полк первым из бомберских получил лычку.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Вчера на карте Москва-зима разгорелся жаркий спор.

У красных был ключевой филд Q11.

Бомберы, под прикрытием наших истребителей, пошли на прорыв. Из пяти бомберов сработали двое. Один вернулся по личным причинам, одного кикнуло, одного сбили. Мы ожидали и получили в действительности сильное противодействие красных истребителей. Под атаками вынуждены были снизиться и работать с пологого пикирования, понесли большие потери, но ФИЛД ЗАКРЫЛИ!!! Данную тактику применять повсеместно нельзя, но в решающий момент - это было оправдано. Все филды красных были закрыты. В следующей миссии, ударами отдельных "штук" и 110ок по филдовым складам, мы развили успех. Карта была выиграна!

Гм, слегка полетав поздним вечером могу сказать лишь одно - если эту войну выиграют синие, то на 99% это будет заслуга 72-х.

И не потому что самые-самые-самые крутые, а потому что летают командой.

С форума АДВ Алькар - ссылка.
Опубликовано

Вчера на карте Москва-зима разгорелся жаркий спор.

У красных был ключевой филд Q11.

Бомберы, под прикрытием наших истребителей, пошли на прорыв. Из пяти бомберов сработали двое. Один вернулся по личным причинам, одного кикнуло, одного сбили. Мы ожидали и получили в действительности сильное противодействие красных истребителей. Под атаками вынуждены были снизиться и работать с пологого пикирования, понесли большие потери, но ФИЛД ЗАКРЫЛИ!!! Данную тактику применять повсеместно нельзя, но в решающий момент - это было оправдано. Все филды красных были закрыты. В следующей миссии, ударами отдельных "штук" и 110ок по филдовым складам, мы развили успех. Карта была выиграна!

С форума АДВ Алькар - ссылка.

МОЛОДЦЫ!В данной ситуации поступили правильно-это был последний решающий удар.( жаль, что пришлось выйти из игры)Но за вашими ударами наблюдал (в промежутках застолья).Настроение так улучшилось,что позволил себе расслабиться....За победу...За коллективизм...УРА...

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Задача бомбардировщикам:

1- выбивайте северные филды,затем центральные. P16, N15, K14

2- при преимуществе красных бейте по филдам в глубине.

3- старайтесь меньше летать на резерве (в победе по самолетам учитываются только резерв)

4-штурмуйте актиBно колоны на севере и статические самолеты

5-выбивайте корабли-появляются часто.

цель- удержаться как можно дольше и выиграть по самолетам

БуДТЕ внмательны к кворуму. ошибка

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

...

Настроение так улучшилось,что позволил себе расслабиться...

...

Векер, давно не было статьи о ситуации на фронте - чем не повод ? :rolleyes:

И даже на две статьи - по поводу "взятия Москвы" и по поводу "изменение отношения к 72АГ"

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Векер, давно не было статьи о ситуации на фронте - чем не повод ? :rolleyes:

И даже на две статьи - по поводу "взятия Москвы" и по поводу "изменение отношения к 72АГ"

Ошибаешся-- http://72ag.blogspot.com/search/label/ADW

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Нужны разведданные по Кубани.

По Кубани уже не нужны. Разведывайте Сталинград. :rolleyes:

---

Опубликовано

Не совсем удобно во время полёта лазить по форуму в поисках разведданных. У кого есть бумажная полётная карта, задача упрощается. Достаточно на неё нанести цели. Ну или хотя бы вот такой маленький планшет. Нанёс склады, положил рядом и в нужный момент уточнил положение цели. Вёрдовский документ Stalingrad.rar Удачи.

Сталинград

---

Опубликовано

Убейте у кого есть время Q 15- но имеет 229 тонн ресурсов ( фуел и ремкомплект.)

Жужжи используйте под прекрышкой. Штуки тоже. 110 отправляйте в R 9 или в О 10 на статики. Бейте статики когда есть возможность. Это важнее танков и поездов.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Второй бомберский полк ВТОРУЮ лычку сегодня получил!!!!

Заслуга всех пилотов. Не только полка но и всех кто прикрывал. Поздравляю!!!!!!!!!!!!

И опять наш полк первым из всех полков АДВ ( бомберских )

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

--На личку поступило письмо от союзников MK---

"Привет!

Надо брать вам Бетти иначе не выйграть нам эту карту!

Вас больше в полку можете летать на двух Бетти сразу,прикрышку сделаем не вопрос.."

Мои ответ--"Возьмем под занавес если будет критично. С начало жужи."

Для справки- имеется возможность взять 6 штук.

В общем хотел их в Крыму применить.... и на Балатоне.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

А мы же на каждую лычку можем взять призы. Или я не прав?

Сейчас у нас три лычки. Может есть смысл взять и переломить войну?

Опубликовано

А мы же на каждую лычку можем взять призы. Или я не прав?

Сейчас у нас три лычки. Может есть смысл взять и переломить войну?

Надо посмотреть-как будут события развиваться. Это стратегический резерв, который может пригодиться там, где красные будут применять Бастоны. Это крым, кубань,балатон, берлин.

Может сможем без Бетти эту карту выграть.Надо все взвесить......

Пока мы можем только на трех картах прменит Бетти. И им нужен простор-

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Стратегический резерв - это будующая вторая лычка первого бомберского.

Надо бы все силы бросить на ее добывание.

А там как знаешь, как скажешь.

Опубликовано

Как показала практика лычки экономятся до последнего, а потом не используются. Происходит это по двум причинам:

1. по ненадобности (война закончилась)

2. пилотов мало активных стало.

Предлагаю взять призы на выходные.

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Как показала практика лычки экономятся до последнего, а потом не используются. Происходит это по двум причинам:

1. по ненадобности (война закончилась)

2. пилотов мало активных стало.

Предлагаю взять призы на выходные.

Поддерживаю-очень важен моральный дух .Выиграв второй Сталинград мы сломаем сопротивление красных и их массовость пропадет. Призы надо брать для решения задач ,а не для удовольствия в конце войны когда возможно общий исход уже будет предрешен. Выходные и возможность их взять дают шанс и неплохой.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

для начала надо выяснить кто крышевать то будет! а то ястребов как то маловато осталось, а идти на призе без крыши...

Опубликовано

Призы надо брать для решения задач ,а не для удовольствия в конце войны когда возможно общий исход уже будет предрешен. Выходные и возможность их взять дают шанс и неплохой.

А кто для удовольствия их держит ? На все воля командира АДВ,,,,,,,,,,,, Свое мнение я высказал.

А В Крыму нам не надо ? А на Балатоне ? А На Львове 44, где удары Бетти за день могут карту выйграть..... И что мы потом будет предпринимать , когда у красных Бостоны пойдут ??????

Если будет принято решение взять Бетти--необходимо ОРГАНИЗОВАТЬ общий вылет. В спонтанных групповых вылетах участвовать на Бетти не хочется. Я Имею ввиду именно эту карту.Решение за командиром...

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Зарегистрировал новый полк JG72/11.

Полк с выходом на штуки с SC1000 для закрытия филдов на брюхе.

Ссылка:

http://www.adw.alkar.net/squads/878/index.html

Если кто-то захочет летать на штуке - берите отсюда для прохождения квалификации. В данный момент приоритетно проходить на нем квалификацию - не нужно, это можно будет сделать между делом, когда колонны будут рядом.

Пароли полка и пилотов стандартные

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Выкладываю ещё несколько шпаргалок для разведданных

Курск

Прохоровка

Крым

---

Опубликовано

пока не будет прикрышки - призы не берем.

Призы все-таки взяли.... ну и толку от них на этой карте ? Если кто смотрел генеральный план там Курск в числе карт где мы можем выйграть не числится.... Поэтому считаю , что сделали ошибку с призами. Все больше склонен к Крокодилам.... Особенно в настоящий момент, когда большенство истребителей исчезло.... Может это и случайно, но после встречи в полковой столовой истребители практически не летают. Ну и кто мы -дружный коллектив, способный выполнять поставленные задачи или знакомые по форуму, рассказывающие друг другу различные истории ?

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Зарегистрировал новый полк JG72/11.

Полк с выходом на штуки с SC1000 для закрытия филдов на брюхе.

Остается только ползать, раз в небе прикрышки нет----с пилотов переквалифицируемся в ползунков :rolleyes: Сквад ползующихся... :P Все равно справимся..... союзники помогут

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Призы все-таки взяли.... ну и толку от них на этой карте ? Если кто смотрел генеральный план там Курск в числе карт где мы можем выйграть не числится.... Поэтому считаю , что сделали ошибку с призами. Все больше склонен к Крокодилам.... Особенно в настоящий момент, когда большенство истребителей исчезло.... Может это и случайно, но после встречи в полковой столовой истребители практически не летают. Ну и кто мы -дружный коллектив, способный выполнять поставленные задачи или знакомые по форуму, рассказывающие друг другу различные истории ?

Веккер ты не прав, народ в субботу рано разошелся, да к тому же по досадной случайности Николь взлетел без кворума, а так все филды были бы закрыты.

я успел закрыть последний филд, но на след миссии просаплаился к3 и вручную привезли на к7. были бы ястребы на перехват саплая - все было бы ОК

Опубликовано

Цитата:

были бы ястребы - все было бы ОК :rolleyes:

---

Опубликовано

Веккер ты не прав, народ в субботу рано разошелся, да к тому же по досадной случайности Николь взлетел без кворума, а так все филды были бы закрыты.

я успел закрыть последний филд, но на след миссии просаплаился к3 и вручную привезли на к7. были бы ястребы на перехват саплая - все было бы ОК

Может и не прав, но не лежала у меня душа на этой карте призы брать..... Есть карты , которые ну ни как за сутки не выйграть. Вспомни Сталинград лето---непотопляемость О 10 просто бесила.

Но результат --мы проиграли Курск. Значит что то не досчитали..

Пoсетите Блог Wecker59

• Создать...