Arrow Опубликовано 21 ноября, 2003 Опубликовано 21 ноября, 2003 Всем привет ! Ну что - кто-нибудь себе subj приобрел ?Впечатления ? А вообще - кто-нибудь собирается посмотреть на эти свистки ? С уважением,Федин "Arrow" Юрий Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
kalter Опубликовано 21 ноября, 2003 Опубликовано 21 ноября, 2003 Сорри, не въехал, об чем тема? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Arrow Опубликовано 21 ноября, 2003 Автор Опубликовано 21 ноября, 2003 Сегодня вышел LockOn (если примитивно - Flanker 3). Вот я и выясняю - кто-нибудь купил или планирует ? И вообще - впечатления по этой теме... С уважением,Федин "Arrow" Юрий Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Гость asiniZ@tor Опубликовано 13 мая, 2004 Опубликовано 13 мая, 2004 Помогите пожалуйста. Я недавно купил Lock On, установил, всё намана, взял у друга джой -фирмы Logitech. Стал устанавливать кнопки управления на джой( игра его видит) - всё выставил выхожу из управления, А КНОПКИ НЕ СОХРАНИЛИСЬ в настройках и управление само перескачило на клаву! Что делать? Заранее спасибо!
Bugel Опубликовано 14 мая, 2004 Опубликовано 14 мая, 2004 Пресса в общих чертах дала средний рейтинг. Тодже Фланкер, но вид с боку. Плюс, говорят, что разработку прекратили. Вот. С уважением, bugel- -------------------------
SerWolf Опубликовано 14 мая, 2004 Опубликовано 14 мая, 2004 Глючный, не по графике требовательный к компуВ общем, если захочу на свистках полетать, фланкер 2.5 поставлю Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Arrow Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Опубликовано 14 мая, 2004 Господа, ну вы проснулись ... :D Уже поздно по прессе впечатления рассказывать...Давно можно было посмотреть в деле и сформировать собственное мнение... Мне понравилось.Все закончилось покупкой видеокарты GeForce FX5600. 512Мег было куплено для Ил-2.ЗС Не фонтан по производительности, но летать можно.А Су-25 супер !!!! Сейчас все ждут патч 1.02 с надеждой что там можно будет нормально по Инету летать. ЗЫ. А FS2004 все равно лучше всех <_< Там все зависит только от тебя, а в war-симах многое зависит и от противника Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bugel Опубликовано 14 мая, 2004 Опубликовано 14 мая, 2004 Поделись впечатлениями про MFS2004 plz! С уважением, bugel- -------------------------
Гость DUST Опубликовано 15 мая, 2004 Опубликовано 15 мая, 2004 я тож в локоне полётываю понемногу...пока мало чего понимаю...
zig Опубликовано 17 мая, 2004 Опубликовано 17 мая, 2004 Поделись впечатлениями про MFS2004 plz! Меня не просили - но свои 5 коп вставлю, если позволите MSFS 2004 - в разы круче 2002-го. Например - когда взлетаешь на вертолете - бегут в стороны концентрические бурунчики пыли. Получается четкое ощущение дистанции до земли. Еще что мне понравилось - можно выполнять Adventure сцены - при определенном знании английского - приятно выполнять полеты в разных метеоусловиях и с сопровождением с земли. Мне понравилось - что можно закачивать реальную погоду в данный час в данной точке земного шара. И все это сответствует РЕАЛУ. Я в Ханты-Мансийске проверял. Облачность, скорость ветра - почти соответствовали тому, что сообщала аэродромная служба (просто была возможность выяснить у знакомого). Конечно. более реальные полеты - это полеты в онлайне в системе ВАТСИМ. Про нее Адимка может рассказать куда более грамотно и красочно. Он можно сказать в этом деле дока. (У меня есть тайная мечта - открыть раздел в школе - посвященный ватиму.) C уважением, —zig-.
Bugel Опубликовано 17 мая, 2004 Опубликовано 17 мая, 2004 Я тоже хотел там полетать... В 2002 на цессне я прошёл все адвенчи, действительно в плохую погоду по приборам летать просто кайф! И по приводам интересно, когда GPS принципиально отключишь, что бы шары не было.У нас Балтика специалист по гражданской авиации. Может действительно и MS освоим? Там есть режим инструктора!!! С уважением, bugel- -------------------------
Arrow Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Опубликовано 17 мая, 2004 Хм, хм...2 Балтика B) Ну что господа, все возвращается на круги своя ?Пора возраждать FSCC & Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Baltica Опубликовано 17 мая, 2004 Опубликовано 17 мая, 2004 Я тоже иногда в MSFS полетываю. Практически все, о чем Зиг писал в 2002 есть. Плохо, что творчество виртуальных конструкторов отстает от выпуска новой версии сима. Получается, что лучше всего предпоследнюю версию использовать, к ней уже, как правило, много чего написано (Сценарии, самолеты). Наши очень хорошие модели делают, привлекая к этому делу реальных летчиков. Освоение новой техники начинается с глубокого изучения РЛЭ. Вот пробовал с ту-134 на Ту-154 пересесть, но пока летать не могу на нем Надо изучать машину, а времени не хватает. А аппараты классно сделаны. Когда в командировке в Калининграде был, при полете туда, такие условия при посадке были, что я землю увидел секунд за 5 до касания. В симе задал такие же условия - с третьего захода только сумел ту-134 в Храброво посадить. Адреналина - море.Ватсим - отличная вещь. Сам, правда, сейчас там не летаю ( опять же времени нет), но пробовал несколько лет назад (тогда это еще SATCO) называлось - очень здорово!
Гость Guest_saschok Опубликовано 20 мая, 2005 Опубликовано 20 мая, 2005 огромная просьба если у кого есть русский перевод кнопок(что какая кнопка делает)пошлите на alexrud75@mail.ru!заранее спасибо!
Alex_nn Опубликовано 10 сентября, 2006 Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну вот и свершилось!!!Сегодня, совершил первые два вылета на Су-27 по сети в Lock On "Горячие скалы" и не посрамил чести 72AG. Результат: в 1-м вылете сбил F-15C, во 2-м - три A10 (кто не знает - это такие штурмовики америкосовские). Правда одно но, во втором вылете когда уходил от ракеты земля-воздух (уже на базу шел), так заложил такой вираж, а скорость была около 1200 км/ч, то меня видать размазало по кабине от перегрузки Никак не могу привыкнуть, что летаю на большой скорости. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Valter+ Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поздравляю! Хороший результат. Одно уточню - ракета с ЗРК тебя сбила или ушел все-таки?
Alex_nn Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Да в том то и дело, что я и сам не понял. Сначала черный экран, а потом капец (типа помер резко). Но в дебрифинге было написано, что крушение, а не поражение от ракеты. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Гость Sova Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 У меня "горячие скалы" стоят, мне понравилось. Только требовательный к железу.
pegas Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Однополчане пожскажите пожалуйста как мне в Горячих скалах (ну естественно лок он) Сделать, чтобы игра видела джой и можно было безболезненно назначить оси и клавиши на джое Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Alex_nn Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Однополчане пожскажите пожалуйста как мне в Горячих скалах (ну естественно лок он) Сделать, чтобы игра видела джой и можно было безболезненно назначить оси и клавиши на джое Вообще-то, игра распознает джой автоматически. Когда зайдешь в игру, жми опции, там выбирай Устройство ввода. В открывшемся окне, слева вверху есть строка в которой написано "клавиатура". Так вот, рядом кнопка со стрелкой - ее нажмешь, увидишь все доступные устройства ввода. Джой обычно идет вторым. Его выбираешь и настраиваешь кривые, назначаешь кнопки, как тебе угодно. Если вдруг, назначенные кнопки джоя не сохраняются и сбрасываются на значения по умолчанию, то открой папку input, в дирректории Lock On, и у всех находящихся в ней файлов проверь атрибуты и сними галочку "только чтение". 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
pegas Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Спасибо Алекс! Оказалось всё дело в папке input. И ещё один вопрос, чтоб потом не задавать: как играть в Lock On по сети& Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Alex_nn Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 И ещё один вопрос, чтоб потом не задавать: как играть в Lock On по сети& Через Гиппер Лобби, там есть комната Lock On Modern Aircombat находится в том же списке, что и Ил-2. Перед тем, как коннектиться ее выбираешь и Гипер Лобби ищет исполняемый файл. Как найдет, сохранаяешь и вперед. Одно важное замечание, сейчас в сети играют на версии 1.12а, качать патч можно отсюда: http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=135...roducts&lang=ru Если вдруг сразу не откроется, то зайди на базовую страницу http://www.lockon.ru дальше найдешь. И еще, для того, чтобы скачать дополнение, надо зарегиться там, но это бесплатно и недолго. К сожалению не могу его сам выложить, файл весит 55 мегов, а у меня ограниченная скорость, пока залью на наш фтп много времени пройдет. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
pegas Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 да хватит и информации которую ты дал! Спасибо ещё раз! Посмотрим, что из этого можно сделать Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Alex_nn Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 да хватит и информации которую ты дал! Спасибо ещё раз! Посмотрим, что из этого можно сделать Кстати, можно попробовать по сети полетать, без боев, просто в паре для начала. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Arrow Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 да хватит и информации которую ты дал! Спасибо ещё раз! Посмотрим, что из этого можно сделать Кстати, можно попробовать по сети полетать, без боев, просто в паре для начала. Балтику позовите Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
pegas Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 хорошая идея! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Alex_nn Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Pegas, Во, зацени, проба пера так-сказать, записал трек своего боя, я на Су-27 против F-15C, из вооружения только по 2 ракеты, у меня Р-73, у пендоса Сайдвиндер 9М. Какой уровент бота не знаю, когда делал эту миссию, то уровень противника поставил на случайный выбор. Трек скопируй в папку\...\Missions\Tracks игры Lock On Проба пера 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
pegas Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Да классно ты его уделал, но видно поршневые машины без ракет тебя не отпускают...взял ракеты ближнего боя и пошёл виражить на малых дистанциях! Надо будет взять у тебя несколько уроков по противо-ракетным манёврам. А то в теории вроде всё понимаю, а как дело доходит до практиики, то труба. Что-нибудь да накосячу. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
pegas Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 да хватит и информации которую ты дал! Спасибо ещё раз! Посмотрим, что из этого можно сделать Кстати, можно попробовать по сети полетать, без боев, просто в паре для начала. Балтику позовите Балтика АААААААААААУУУУУУУУУУ! Я не против слетать! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Alex_nn Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Да классно ты его уделал, но видно поршневые машины без ракет тебя не отпускают...взял ракеты ближнего боя и пошёл виражить на малых дистанциях! Не, просто задачу себе такую поставил, сначала уклониться от его суйдвиндеров, затем выйти в хвост и уделать. Надо будет взять у тебя несколько уроков по противо-ракетным манёврам. А то в теории вроде всё понимаю, а как дело доходит до практиики, то труба. Что-нибудь да накосячу.Ты мне льстишь, я еще сам не очень уверенно их делаю, особенно против тепловых (тех же сайдвиндеров 9м). 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Goosf Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Закрыл тему.Так как боты почему-то пишут спам именно в эту ветку. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения