Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас тут со Svudal разговор про джои случился .Хотелось бы узнать кто на чем у нас в 72AG летает.Ну и отзывы конечно.

12310years_for.jpg

Опубликовано

Saitek Cyborg 3d Force Stick

нравится :(

До него был сначала гениус ф23 (ненавижу), Thrustmaster FLCS (хорош, но 2 оси, 4 кнопки и хатка мало), потом MS Sidewinder Precision 2 (хороший джой, но ручка для меня маловата)

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано

Древний MS Sidewinder Precision Pro. Он у меня много лет, уже потерял счет сколько. Нареканий никаких. Менять буду только если к новому компъютеру подключить будет нельзя. :(

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

был сначала гениус ф23 (ненавижу)Н

Ну, зря Вы так, батенька.

Я, не хочу сказать, что супер, но за свою цену нормально. При нормальных руках и всем известной смазке будет жить :(

У меня уже живет второй год. Правда центральная микруха кгхм где-то полгода назад и хатка того. Но мне хватает, все-равно хатка на нумпаде, а на джое использовалась как доп.кнопки клавы.

А перед этим был, хм почему был--есть, самопальный. Ну, и педали самопальные, правда уже в версии 2 :)

Spy 72AG

-----------

Суть в чем? Суть не в чем--суть куда.

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg

Опубликовано

А я продался ТМ. Правда сначала был КвикШот - 2 оси и 2 кнопки -, но потом купил себе ТМ Миллениум 3Д. Эргономика - супер. Но он прожил недолго - Китай. Затем перепробовал много стиков, а теперь ТМ УСБ. 2 оси 4 кнопки, но мне за глаза хватает. Самое оно - Топган или ФлайтКонтролСистем - 2 оси и 4 кнопки. Кто любит 3Д - Сайтек. 3Д УСБ голд рулит. И недорого. По МСК меркам. Гениус, Логитек и т.п. - ацтой. ну или на любителя. Стоит смотреть М$, ТМ, Сайтек. Остальное - ширпотреб на данный момент.

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

У меня Microsoft Force Feedback первый. Мне очень нравился, пока комп не обновил - первый подключается через гейм-порт и глюки какие-то вылезли - как отдача срабатывает - так птицы затормаживаются. В других играх (Ил-2, например) вообще отдача не работает. Так что пришлось ее вообще включить - а без отдачи он хуже обычного джоя на пружинах - возврат в центр срабатывает только при некотором отклонении от центра и резко так ручку назад отпинивает. В целом джой классный - как раз мне по руке, кнопок хватает, руль на ручке мне нравится, отдача - это все-таки круто, вот хатка только у него мне не очень нравится, сломать боюсь, хотя щас на втором другая хатка. До этого у меня был Gravis Phoenix - отстой еще тот, зато 60 программируемых кнопок и на вертолетах на нем летать классно. :( Планирую перейти на Кугар. Но вот педали надо где-то достать сначала.

С уважением, terror

Опубликовано

логитек 3д(не доволен)

планирую перейти на сайтек х45 или киборг юсб эво

Опубликовано

дуст, кстати об эво

у нас они скоро будут :(

В Самаре в смысле??

Вот в Москве рамс. Контейнер со стиками уже месяц на таможне торчит

Настоящему барану яйца не мешают, но чешутся.

Опубликовано

Угу, Стеф

Моя контора уже месяц Сайтеками торгует :(

Допинал я таки боссов

Опубликовано

Сер. X45 пробовал?Поделись впечатлениями.

А если я свой Logitech Wingman Extrem Digital 3d поменяю к примеру на Х45, что я получу взамен потраченных денег?

12310years_for.jpg

Опубликовано

Пробовал, но всего 1 вечер

Хочу завтра на воскресенье взять, и в воскресенье погонять посеръезней

Писто, в птичках по-моему еще никому не удалось заставить все оси работать на нем. Я не пробовал пока

Опубликовано

Пробовал, но всего 1 вечер

Хочу завтра на воскресенье взять, и в воскресенье погонять посеръезней

Писто, в птичках по-моему еще никому не удалось заставить все оси работать на нем. Я не пробовал пока

Интересует прежде всего точность управления и быстродействие(т.е. отклик самолета на отклонение ручки)

12310years_for.jpg

Опубликовано

По точности могу сказать сразу - весьма хорошая. Даже по сравнению с моим Форсом, или с Прецижоном2. По скорости отклика как то нен смотрел, я его только в ил2 и демке локона пробовал, вроде все ок

Блин, но какие там возможности по программированию, мама родная.. %)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...