pisto Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 У нас тут со Svudal разговор про джои случился .Хотелось бы узнать кто на чем у нас в 72AG летает.Ну и отзывы конечно. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Saitek Cyborg 3d Force Stickнравится До него был сначала гениус ф23 (ненавижу), Thrustmaster FLCS (хорош, но 2 оси, 4 кнопки и хатка мало), потом MS Sidewinder Precision 2 (хороший джой, но ручка для меня маловата) Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Древний MS Sidewinder Precision Pro. Он у меня много лет, уже потерял счет сколько. Нареканий никаких. Менять буду только если к новому компъютеру подключить будет нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spy Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 был сначала гениус ф23 (ненавижу)Н Ну, зря Вы так, батенька. Я, не хочу сказать, что супер, но за свою цену нормально. При нормальных руках и всем известной смазке будет жить У меня уже живет второй год. Правда центральная микруха кгхм где-то полгода назад и хатка того. Но мне хватает, все-равно хатка на нумпаде, а на джое использовалась как доп.кнопки клавы. А перед этим был, хм почему был--есть, самопальный. Ну, и педали самопальные, правда уже в версии 2 Spy 72AG ----------- Суть в чем? Суть не в чем--суть куда. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 А я продался ТМ. Правда сначала был КвикШот - 2 оси и 2 кнопки -, но потом купил себе ТМ Миллениум 3Д. Эргономика - супер. Но он прожил недолго - Китай. Затем перепробовал много стиков, а теперь ТМ УСБ. 2 оси 4 кнопки, но мне за глаза хватает. Самое оно - Топган или ФлайтКонтролСистем - 2 оси и 4 кнопки. Кто любит 3Д - Сайтек. 3Д УСБ голд рулит. И недорого. По МСК меркам. Гениус, Логитек и т.п. - ацтой. ну или на любителя. Стоит смотреть М$, ТМ, Сайтек. Остальное - ширпотреб на данный момент. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 22 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 У меня Microsoft Force Feedback первый. Мне очень нравился, пока комп не обновил - первый подключается через гейм-порт и глюки какие-то вылезли - как отдача срабатывает - так птицы затормаживаются. В других играх (Ил-2, например) вообще отдача не работает. Так что пришлось ее вообще включить - а без отдачи он хуже обычного джоя на пружинах - возврат в центр срабатывает только при некотором отклонении от центра и резко так ручку назад отпинивает. В целом джой классный - как раз мне по руке, кнопок хватает, руль на ручке мне нравится, отдача - это все-таки круто, вот хатка только у него мне не очень нравится, сломать боюсь, хотя щас на втором другая хатка. До этого у меня был Gravis Phoenix - отстой еще тот, зато 60 программируемых кнопок и на вертолетах на нем летать классно. Планирую перейти на Кугар. Но вот педали надо где-то достать сначала. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 27 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 логитек 3д(не доволен)планирую перейти на сайтек х45 или киборг юсб эво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 27 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 дуст, кстати об эвоу нас они скоро будут Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stefan Опубликовано 27 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 дуст, кстати об эво у нас они скоро будут В Самаре в смысле?? Вот в Москве рамс. Контейнер со стиками уже месяц на таможне торчит Настоящему барану яйца не мешают, но чешутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 27 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Угу, СтефМоя контора уже месяц Сайтеками торгует Допинал я таки боссов Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 27 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 сер: а трэкИры не будете продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 28 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 нет Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 28 ноября, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Сер. X45 пробовал?Поделись впечатлениями.А если я свой Logitech Wingman Extrem Digital 3d поменяю к примеру на Х45, что я получу взамен потраченных денег? 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 28 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Пробовал, но всего 1 вечерХочу завтра на воскресенье взять, и в воскресенье погонять посеръезней Писто, в птичках по-моему еще никому не удалось заставить все оси работать на нем. Я не пробовал пока Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 28 ноября, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Пробовал, но всего 1 вечер Хочу завтра на воскресенье взять, и в воскресенье погонять посеръезней Писто, в птичках по-моему еще никому не удалось заставить все оси работать на нем. Я не пробовал пока Интересует прежде всего точность управления и быстродействие(т.е. отклик самолета на отклонение ручки) 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 28 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 По точности могу сказать сразу - весьма хорошая. Даже по сравнению с моим Форсом, или с Прецижоном2. По скорости отклика как то нен смотрел, я его только в ил2 и демке локона пробовал, вроде все окБлин, но какие там возможности по программированию, мама родная.. %) Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти