mozart Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 Для стимулирования летной активности и подтверждения личных заслуг в игровых проетах симуляторов (в частности в игре Ил-2 Штурмовик) предлагаю вернутся к теме о награждениях. По сути хотел бы еще раз поднять топик о награждении пилотов 72АГ наградой и плучить в этом поддержку пилотов. 1. В этом топике обсуждалось представление на награждение мл. лейтенанта 72АГ Эль-Брухо наградой за лучшие показатели статистики (за все время участия 72АГ в ил-2) с максимальным стриком одновременно - 26. Это очень высокий результат для симулятора Ил-2. Так как чехвар в данный моммент закрыт, я ответственно говорю, что у Брухо результат по статистике соответствует самым лучшим пилотам игрового сообщества Ил-2. Результат соответствует асу Ил-2. Соотношение побед на смерти и пленения примерно 1 к 7. Такого результата в ЧехВаре не было ни у одного пилота большинства известных нам сквадов. И этот результат выше среднего для лучших сквадов Ил-2 - участников разных чемпионатов. Кроме того максимальным стриком (не менее 26 сбитых) в Чехваре из ВВС сегодня обладают не более десятка человек из тысячи летавших в проекте и сбивших там не менее 26 самолетов противника. Этот результат является самым лучшим в 72АГ за все время нашего участия в он-лайн Ил-2. Приведенные результаты в данный момент зафиксированны только лишь благодарностью в личном деле пилота, но награда, которую в полной мере заслуживает молодой сильный пилот, ему не вручена. Я снова поднимаю вопрос о награждении ЭльБрухо орденом Красной звезды по совокупности за _два_ лучших показателя для 72АГ: лучшая статистика истребителя вообще и максимальный для 72АГ стрик в ил-2 - 26. Очень прошу высказаться пилотов по награждению. Потому как выдающиеся результаты должны быть _обязательно_ оценены по достоинству. Фиксироваться они должны прежде всего с учетом положения о награждениях. Мы для того его и приняли. Я представляю мл. лейтенанта 72AG_El_Brujo к награждению орденом КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ. Если считаете, что надо остановиться на медали - пожалуйста, отметьте это - очень нужна объективная оценка, а не только мое эмоциональное мнение. 2. По представлению Кальтера за стабильный результат на Корбине, хотелось бы также поднять вопрос о поощрении мл. лейтенанта Юла наградой вместо звания. Результаты Юла к сожалению уже не доступны, так как видимо на сервере корбины произошло обнуление статистики. На память - это примерно две с половиной тысячи уничтоженной наземки и сотни вылетов. В данный момент за эти результаты согласно положению о награждении потходит медаль "За боевые заслуги". Все-таки результат Юла (сколько бы это не стоило потерь самолетов) передовой в 72АГ и от части хотя-бы за то, что столько много вылетов было выполнено за 72АГ, пилота следует, как мне кажется, наградить медалью. Также очень прошу высказаться пилотов. Я представляю мл. лейтенанта 72AG_UL к награждению медалью "ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ".
Bugel Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 Достойные должны быть награждены. WTG! С уважением, bugel- -------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 октября, 2005 Опубликовано 27 октября, 2005 Считаю, что достижения El_Brujo и UL соответствуют наградам, к которым их представляет Mozart: -результат El_Brujo очень высокий, особенно если учесть, что в проекте принимают участие вирткальные пилоты всего мира. -Результат Юла был в пятерке (или выше?) на сервере Корбины и является резултатом большого числа вылетов на штурмовиках и бомбардировщиках. UL не только еще раз заявил о 72ой, но и повысил свое мастерство в уничтожении разнообразных целей. WTG Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
mozart Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Опубликовано 27 октября, 2005 Ну вот и отлично. Спасибо, Бугель, Бизет, за поддержку. Мне очень жаль, что из десятка активных пилотов постоянного состава поддержали награждения своих товарищей за их подвиги только два пилота. Я уже не говорю про то, что в соответствии с положением о награждениях каждый член штаба обязан высказаться (просто выразить свое мнение). В общем, если больше мнений или возражений нет - в воскресенье будет приказ.
zig Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 Я только - за! Прошу прощения, что не ответил. Замотался. C уважением, —zig-.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти