Crus Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Всё вечером напишу, ждите. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Опубликовано 6 сентября, 2008 ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ ВЫИГРАТЬ ВОЙНУ ЗА СИНИХ И ПОКАЗАТЬ ЧТО ОРГАНИЗАЦИЯ СТОИТ ВЫШЕ ВСЕГО!, ДАЖЕ ЕГ! Счёт по картам - Германия - 76, СССР - 72. Это означает: Если мы четыре оставшиеся карты сведём по очкам в ничью - мы выиграем войну! Поэтому предлагаю провести ПОДГОТОВЛЕННУЮ СЕРИЮ ОБЩИХ ВЫЛЕТОВ 72АГ НА АДВ. Подготовленную - значит заранее спланированную, отработанную и отточенную. Что именно предлагаю: Бомбардировщикам отработать удар двумя группами Ю88 по аэродромам О7 и О12 на львовской карте. Истребителям отработать прикрытие по схеме "Молот" (опишу далее или в отдельной теме). На карте Львов провести один крупномасштабный налёт на оба аэродрома сразу с привлечением финнов. После этого продолжать налёты на эти аэродромы и на снабжение, идущее к ним. Основная задача - бить по филду и поездам/колоннам без промахов. Именно для последнего нужна отработка и отточение бомбометания и стрельбы. Те кто поддерживают эту мобилизацию должны летать каждый день на львове и балатоне и на подготовке к вылетам во время смоленска. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 Неужели никто не поддерживает эту идею?Прошу отписаться всех, кто желает учавствовать в подготовке и в вылетах. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Крус ! Нам отписываться не надо. Приходи и летай-лучший лозунг. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Крус, смысл в твоём плане конечно есть. Но я тебе уже говорил своё мнение. На мой взгдяд и карту Смоленск вполне реально выиграть, если летать большой, сплочённой группой. Без этого ничего не будет. Живой пример:Вчера вчетвером никак не могли закрыть склады филда в Н8. На нем оставалось по 20 тонн ресурсов и красные его усиленно саплаили. С него было всего 4 взлёта истребителей и без прикрышки они делали с нами всё что хотели. На штуках мы вообще не могли туда подойти, а на фоках летали в один конец. Потом у меня вообще связь пропала. А сегодня зашёл и увидел, что и ожидал увидеть. Синим пипец приходит. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 Почему такое упадническое настроение?! Если "продолжать в том же духе" и уповать на "приходи и летай" - дело не сдвинется и войну проиграем. Кайра говорил что нужен новый подход, я пытаюсь его протолкнуть и организовать людей. Но я так понимаю все хер положили на войну и решили просто долетать её "как получится". В таком случае меня тут ничего не держит С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Eagle Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Почему такое упадническое настроение?! Если "продолжать в том же духе" и уповать на "приходи и летай" - дело не сдвинется и войну проиграем. Кайра говорил что нужен новый подход, я пытаюсь его протолкнуть и организовать людей. Но я так понимаю все хер положили на войну и решили просто долетать её "как получится". В таком случае меня тут ничего не держит Да ты не расстаивайся. Ребята видимо хотели сказать, что не стоит изобретать велосипед. Просто даже тысяча планов и красивых лозунгов не заменят одного успешного боевого вылета. А для того чтобы он состоялся нужно очень мало - просто подконнектиться к алькару, выбрать самолет и получить задание от командира. Всё. А как на бумаге планировать, красиво описывать, а потом жидко од№%№%№ся - это уже все знают. Кстати, сразу оговорюсь, чтоб не было кривотолков. Тебя лично это не касается Просто стратегия победы для каждой карты определена, и нужны обычные тактические миссии, чтобы выполнять задачи стратегического плана, которые задаются в первые минуты начала миссии, после обновления карты. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Crus Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Почему такое упадническое настроение?! Если "продолжать в том же духе" и уповать на "приходи и летай" - дело не сдвинется и войну проиграем. Кайра говорил что нужен новый подход, я пытаюсь его протолкнуть и организовать людей. Но я так понимаю все хер положили на войну и решили просто долетать её "как получится". В таком случае меня тут ничего не держит Да ты не расстаивайся. Ребята видимо хотели сказать, что не стоит изобретать велосипед. Просто даже тысяча планов и красивых лозунгов не заменят одного успешного боевого вылета. А для того чтобы он состоялся нужно очень мало - просто подконнектиться к алькару, выбрать самолет и получить задание от командира. Всё. А как на бумаге планировать, красиво описывать, а потом жидко од№%№%№ся - это уже все знают. Кстати, сразу оговорюсь, чтоб не было кривотолков. Тебя лично это не касается Просто стратегия победы для каждой карты определена, и нужны обычные тактические миссии, чтобы выполнять задачи стратегического плана, которые задаются в первые минуты начала миссии, после обновления карты. О чём я говорю: Обычные тактические миссии не срабатывают. Посмотрите хотя бы прохоровку и крым 44. По ВСЕМ ВОЗМОЖНЫМ причинам(в т.ч. и отсутствие пилотов/желания летать). Поэтому глядя на происходящее я предложил "необычные тактические миссии" (если мою идею так можно обозвать). Оговорюсь сразу и прошу меня не корить за это - если нет желающих поддержать новый план и подход к развитию событий - то увы летать я не смогу нету времени(но это поправимо) и желание(пропало, и врят ли появится ещё). С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
KAYRA Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Почему такое упадническое настроение?! Если "продолжать в том же духе" и уповать на "приходи и летай" - дело не сдвинется и войну проиграем. Кайра говорил что нужен новый подход, я пытаюсь его протолкнуть и организовать людей. Но я так понимаю все хер положили на войну и решили просто долетать её "как получится". В таком случае меня тут ничего не держит Да ты не расстаивайся. Ребята видимо хотели сказать, что не стоит изобретать велосипед. Просто даже тысяча планов и красивых лозунгов не заменят одного успешного боевого вылета. А для того чтобы он состоялся нужно очень мало - просто подконнектиться к алькару, выбрать самолет и получить задание от командира. Всё. А как на бумаге планировать, красиво описывать, а потом жидко од№%№%№ся - это уже все знают. Кстати, сразу оговорюсь, чтоб не было кривотолков. Тебя лично это не касается Просто стратегия победы для каждой карты определена, и нужны обычные тактические миссии, чтобы выполнять задачи стратегического плана, которые задаются в первые минуты начала миссии, после обновления карты. О чём я говорю: Обычные тактические миссии не срабатывают. Посмотрите хотя бы прохоровку и крым 44. По ВСЕМ ВОЗМОЖНЫМ причинам(в т.ч. и отсутствие пилотов/желания летать). Поэтому глядя на происходящее я предложил "необычные тактические миссии" (если мою идею так можно обозвать). Оговорюсь сразу и прошу меня не корить за это - если нет желающих поддержать новый план и подход к развитию событий - то увы летать я не смогу нету времени(но это поправимо) и желание(пропало, и врят ли появится ещё). Крус! Как-то не по взрослому это...
Crus Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Что ж... раз "так много откликнулось", доигрывайте "игру по мотивам войны" без меня. Не хочу сам с собой говорить. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
KAYRA Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Что ж... раз "так много откликнулось", доигрывайте "игру по мотивам войны" без меня. Не хочу сам с собой говорить.Вот это ты правильно сказал. "Откликнулось" или хотя бы отписалось в этой теме четверо - Антип, Игл, Фалкон и Кайра. Основная проблемма не лозунга, призыва, а наличия, даже лучше сказать отсутствия пилотов на АДВ с группы. И вот и ты, нашел причину ухода с этой войны. Как старший товарищ, с большим чем у тебя жизненным опытом, хочу по этому поводу сказать. У человека, у мужчины есть такие черты характера как постоянство, ответственность перед своими товарищами, умение довести начатое дело до конца. Это в человеке, в мужике ценится....
ABC Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Что ж... раз "так много откликнулось", доигрывайте "игру по мотивам войны" без меня. Не хочу сам с собой говорить.А сколько ты ждал? Я откликнулся еще в ТС тогда. Все кто летают тебя фактически поддержали, за исключением предложения "слить" Смоленск. Только этого мало для выполнения предложенного тобой плана. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Eagle Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Может нужно было ответить большими красными буквами, что мы откликнулись, но нас так мало, что мы не заслуживаем внимания многоуважаемого Круса? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Arrow Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Писец.Друзья, заканчивайте с призывами, лозунгами, наездами, обидами. Признайте - "Цусиму просрали", но попробуем выиграть, по-крайней мере до конца войны доживем без наездов и обид особенно на своих сосквадников, кроме того сделали выводы, извлекли уроки, получили огромный опыт! В конце-концов - даже низкая посещаемость совсем не причина, а challenge! (для Кайры перевожу - ВЫЗОВ НАМ !) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Eagle Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 В конце-концов - даже низкая посещаемость совсем не причина, а challenge! (для Кайры перевожу - ВЫЗОВ НАМ !)Между прочим Кайра доказал свое знание иностранных языков. Правда лень искать в каком именно топике Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Juk Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Готов к труду и обороне, сори что тему поздно увидел, работа "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Писец. Друзья, заканчивайте с призывами, лозунгами, наездами, обидами. Признайте - "Цусиму просрали", но попробуем выиграть, по-крайней мере до конца войны доживем без наездов и обид особенно на своих сосквадников, кроме того сделали выводы, извлекли уроки, получили огромный опыт! В конце-концов - даже низкая посещаемость совсем не причина, а challenge! (для Кайры перевожу - ВЫЗОВ НАМ !)Прислушались, объеденились-выйграли.. подробности здесь http://72ag.blogspot.com/2008/09/72_14.html Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Ребята ни у кого нет записи этой миссии Балатон<mission_3_16_19>. Сам не пишу -примета плохая, а посмотреть схватку бомбера и истребителя когда бомбер выбив 54 цели уходит за карту и за 8 минут до конца миссии его настигает противник и начинается бой . Результат оба сильно повреждены ,бомбер горит,но тушит пикированием,горит опять и опять тушит,кончается горючее за 2 мин до конца ,а высота потеряна,истребитель не может атаковать бессильную цель потому что у него выбит двигатель и сам еле висит. И оба ждут чуда. каждый своего- кто упадет до конца миссии. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Рекомендуемые сообщения