Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создам полк истребителей, вместе с Антоном (Goosf). Донаберу в полк еще пару человек, с которыми мне особенно приятно летать.

............???????????????????

Слава, объясняю. Принято решение о формировании состава полка, командиром полка, по его личному предпочтению. Он берёт в полк только тех людей в которых уверен, что они будут летать регулярно и не будут мёртвыми душами. Ну и психологическая совместимость играет роль. Будет меньше склок. Хотя... правильно-ли это на 100% -неуверен. :rolleyes:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Создам полк истребителей, вместе с Антоном (Goosf). Донаберу в полк еще пару человек, с которыми мне особенно приятно летать.

Слава, объясняю. Принято решение о формировании состава полка, командиром полка, по его личному предпочтению. Он берёт в полк только тех людей в которых уверен, что они будут летать регулярно и не будут мёртвыми душами. Ну и психологическая совместимость играет роль. Будет меньше склок. Хотя... правильно-ли это на 100% -неуверен. :rolleyes:

Такое формирование преследует одну цель-- сплочение устоичивых пар и эскадрилий, которых у нас до сих пор нет. Это новая попытка провести эксперемент по методу комплектования. Учитывая, что в этой войне сквад ни каких целей не преследует, кроме как полеты в свое удовольствие. Кроме того психологическая совместимость имеет большое значение. Именно через сплоченные пары мы сможем получить ударные, профессиональные группы. Ни чего страшного в этом нет.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Такое формирование преследует одну цель-- сплочение устоичивых пар и эскадрилий, которых у нас до сих пор нет. Это новая попытка провести эксперемент по методу комплектования. Учитывая, что в этой войне сквад ни каких целей не преследует, кроме как полеты в свое удовольствие. Кроме того психологическая совместимость имеет большое значение. Именно через сплоченные пары мы сможем получить ударные, профессиональные группы. Ни чего страшного в этом нет.

Давайте прекратим разговор. Тема данного топика - запись на новую войну. Никто все равно не понял, что я хотел сказать. Я продолжать не буду......

Опубликовано

Последние новости!

Ну,что товарищи наркоманы.

Ориентировочно:

Начало следующей войны в понедельник 6 октября 2008г.

В 20:00 по Киевскому времени.

Если будем неуспевать-отпишу дополнительно.

Кто будет создавать полки и дивизию???

Опубликовано

В связи с тем, что еду в отпуск ориентировочно до 1-2 октября, и в мое отсутствие может начаться война, прошу Брата и Ферта, как умеющих пользоваться сайтом www.mailinator.com для быстрой регистрации полков оказать помощь в регистрации полков. Какие полки будут создаваться - это по решению Векера и Кайры.

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...ost&p=82260

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

В связи с тем, что еду в отпуск ориентировочно до 1-2 октября, и в мое отсутствие может начаться война, прошу Брата и Ферта, как умеющих пользоваться сайтом www.mailinator.com для быстрой регистрации полков оказать помощь в регистрации полков. Какие полки будут создаваться - это по решению Векера и Кайры.

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...ost&p=82260

пока что еще даже полки не определены. И если с штурмо-бомберами хоть что то понятно, то с истребителями нет. Кроме того у нас есть командование АДВ. Решение за ним.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Последние новости!

Ну,что товарищи наркоманы.

Ориентировочно:

Начало следующей войны в понедельник 6 октября 2008г.

В 20:00 по Киевскому времени.

Если будем неуспевать-отпишу дополнительно.

В отсутствии командира руководит зам. Кто у нас зам ? Правильно-ТЫ :rolleyes: Приступай к руководству и организации как ты это сам видишь, как считаешь правильным в соответствии с приказом командира сквада . ( Я ТАК ДУМАЮ ,,)

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Эх хороша привычка на Руси-грузить того кто пока везет.Опять намекают "Кайра тебе создавать". А я считаю с него и того что прет хватит. Тем более зная его отношение к принципу формирования дивизии,думаю его лучше не трогать,а то такой флуд устроим,месяц не разгребем.

Гусь уехал до 1-2 октября. Значит вернется. Он комдив ему и карты в руки. И вообще толком еще и предложения о формировании не высказаны. Пока ясно что:

1. Кайра хочет 2 полка с указанными линейками .( в обоих все Ники общие)

2. Антип+Симон+ хотят полк штурмовой с линейкой И 152,И152 П..........Ил10.( на 4 пилота -под своими Никами тех кто желает,попозже назову.)

3. Если все же никто не решиться сам ,то мне и бомберный на 4 пилота с линейкой ближайший Пе2 ,с переквалей на А-20.( но если кто-то возьмется,то прошу взять пилотом в такой полк под своим Ником.

4. Было желание у Ферта истребительный,но тоже пока точного определения нет,кто и где.

ПОЭТОМУ: НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ДРУГИХ. Кто желает высказывайте желание быть командиром полка,предлагайте линейку и набирайте пилотов,тех кто желает.

Я обьявляю,что хочу быть командиром штурмового полка на 4 пилота -полеты на радость и удовольствие. Желающих летать со мной -прошу записываться.

Бомберы -запишите кто нибудь к себе пилотом под ником 72AG_Antip.

Кайра. В твоих 2-х полках готов летать для выполнения общих задач под общим Ником.

Раз решили в этот раз без напряга и давления-нам и карты в руки-ДЕРЗАЕМ!

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Эх хороша привычка на Руси-грузить того кто пока везет.Опять намекают "Кайра тебе создавать". А я считаю с него и того что прет хватит. Тем более зная его отношение к принципу формирования дивизии,думаю его лучше не трогать,а то такой флуд устроим,месяц не разгребем.

Во первых Кайру насильно ни кто не грузит. Он согласился быть замом, значит должен исполнять свои обязанности ( тебе ли это объяснять ) и следовательно решать именно ему. Толи создавать по его принципу толи ждать Гуся. А кому не нравиться может смело выставит свою кандидатуру на эту должность и сформировать по своему ( если назначат )

Гусь уехал до 1-2 октября. Значит вернется. Он комдив ему и карты в руки.

тогда тем более нет причин беспокоится.

3. Если все же никто не решиться сам ,то мне и бомберный на 4 пилота с линейкой ближайший Пе2 ,с переквалей на А-20.( но если кто-то возьмется,то прошу взять пилотом в такой полк под своим Ником.

Блек хотел , думаю . что у него получиться. меня туда тоже запишите, но летать буду редко ( все равно под ником или нет )

. Было желание у Ферта истребительный,но тоже пока точного определения нет,кто и где.

Было бы замечательно если бы ребята собрались а заоодно еще бы одну такую же эскадрилию ...

ПОЭТОМУ: НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ДРУГИХ. Кто желает высказывайте желание быть командиром полка,предлагайте линейку и набирайте пилотов,тех кто желает.

А технические вопросы иожно будет через Брата решить. Главное что бы было кого записывать.

Раз решили в этот раз без напряга и давления-нам и карты в руки-ДЕРЗАЕМ!

Банзай...

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Во первых Кайру насильно ни кто не грузит. Он согласился быть замом, значит должен исполнять свои обязанности ( тебе ли это объяснять ) и следовательно решать именно ему. Толи создавать по его принципу толи ждать Гуся. А кому не нравиться может смело выставит свою кандидатуру на эту должность и сформировать по своему ( если назначат )

Если точно, то вот так:

ПРИКАЗЫВАЮ

......

7. Назначить Kayra зам. командира отделения ADW по организации ОВ 72 АГ на проекте ADW

......

Чем я и занимаюсь!

Опубликовано

Если точно, то вот так:

ПРИКАЗЫВАЮ

......

7. Назначить Kayra зам. командира отделения ADW по организации ОВ 72 АГ на проекте ADW

......

Чем я и занимаюсь!

Молодец ! и это у тебя хорошо получается. Но в отсутствии начальника, зам выполняет его обязанности. Вперед, все отлично .

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Я обьявляю,что хочу быть командиром штурмового полка на 4 пилота -полеты на радость и удовольствие. Желающих летать со мной -прошу записываться.

Антип, запиши пожалуйста в твой штурмовой (если конечно ты сам не против).

Опубликовано

Антип, запиши пожалуйста в твой штурмовой (если конечно ты сам не против).

Я очень ЗА.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Пошёл бы к Антипу в штурмовой (если возьмут, под своим ником)

В бомберы пойду без ника. В истребители приткните куда-нибудь если народу не хватит.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Антип, возьмешь меня? Ник значения не имеет.

Отвечу я.

Тебя записали в полк к Скифу, тоже штурмовой.

Нельзя всех записывать в одним полк. Лучше несколько маленьких, чем один большой. Есть ньюансы, потом поймешь.

Но это ничего не значит! Летать все равно будем вместе! Группы и задачи будут общие!

Опубликовано

Извинюсь сразу, может не в той ветке задаю вопрос. Где можно подробнее узнать порядок и правила проекта ADW или как это происходит и что надо делать? И второй вопос могу ли я курсант 2 курса 2 уч.эскадрили как то к этому процессу приобщиться? Если да, то с чего начинать и к кому обращаться?

Буду рад любым советам, спасибо.

"Летать не страшно, страшно падать."

Опубликовано

Извинюсь сразу, может не в той ветке задаю вопрос. Где можно подробнее узнать порядок и правила проекта ADW или как это происходит и что надо делать? И второй вопос могу ли я курсант 2 курса 2 уч.эскадрили как то к этому процессу приобщиться? Если да, то с чего начинать и к кому обращаться?

Буду рад любым советам, спасибо.

Спустись в ветку -состав дивизии и напиши о желании. Со 2 курса летать можешь,правила объяснит ком. полка,где что прочитать.

Опубликовано

Прошу по возможности организовать пару mrSHTURMAN<->Propeller

Организуйтесь сами и летайте. Никто не запрещает, только приветствуется :rolleyes:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Прошу по возможности организовать пару mrSHTURMAN<->Propeller

Добавлю Пропеллера в пятый полк.

Дальше организуйтесь сами.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

видимо я выпадаю из войны по реальным причинам.

можете при необходимости моего пилота обезличить.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

• Создать...