Falcon Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Создам полк истребителей, вместе с Антоном (Goosf). Донаберу в полк еще пару человек, с которыми мне особенно приятно летать. ............??????????????????? Слава, объясняю. Принято решение о формировании состава полка, командиром полка, по его личному предпочтению. Он берёт в полк только тех людей в которых уверен, что они будут летать регулярно и не будут мёртвыми душами. Ну и психологическая совместимость играет роль. Будет меньше склок. Хотя... правильно-ли это на 100% -неуверен. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 Создам полк истребителей, вместе с Антоном (Goosf). Донаберу в полк еще пару человек, с которыми мне особенно приятно летать. ............??????????????????? Слава, объясняю. Принято решение о формировании состава полка, командиром полка, по его личному предпочтению. Он берёт в полк только тех людей в которых уверен, что они будут летать регулярно и не будут мёртвыми душами. Ну и психологическая совместимость играет роль. Будет меньше склок. Хотя... правильно-ли это на 100% -неуверен. Такое формирование преследует одну цель-- сплочение устоичивых пар и эскадрилий, которых у нас до сих пор нет. Это новая попытка провести эксперемент по методу комплектования. Учитывая, что в этой войне сквад ни каких целей не преследует, кроме как полеты в свое удовольствие. Кроме того психологическая совместимость имеет большое значение. Именно через сплоченные пары мы сможем получить ударные, профессиональные группы. Ни чего страшного в этом нет. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Simon Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Создам полк истребителей, вместе с Антоном (Goosf). Донаберу в полк еще пару человек, с которыми мне особенно приятно летать. ............??????????????????? Слава, объясняю. Принято решение о формировании состава полка, командиром полка, по его личному предпочтению. Он берёт в полк только тех людей в которых уверен, что они будут летать регулярно и не будут мёртвыми душами. Ну и психологическая совместимость играет роль. Будет меньше склок. Хотя... правильно-ли это на 100% -неуверен. Такое формирование преследует одну цель-- сплочение устоичивых пар и эскадрилий, которых у нас до сих пор нет. Это новая попытка провести эксперемент по методу комплектования. Учитывая, что в этой войне сквад ни каких целей не преследует, кроме как полеты в свое удовольствие. Кроме того психологическая совместимость имеет большое значение. Именно через сплоченные пары мы сможем получить ударные, профессиональные группы. Ни чего страшного в этом нет. Давайте прекратим разговор. Тема данного топика - запись на новую войну. Никто все равно не понял, что я хотел сказать. Я продолжать не буду......
KAYRA Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Последние новости! Ну,что товарищи наркоманы. Ориентировочно: Начало следующей войны в понедельник 6 октября 2008г. В 20:00 по Киевскому времени. Если будем неуспевать-отпишу дополнительно. Кто будет создавать полки и дивизию???
Shmel Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Кто будет создавать полки и дивизию??? В связи с тем, что еду в отпуск ориентировочно до 1-2 октября, и в мое отсутствие может начаться война, прошу Брата и Ферта, как умеющих пользоваться сайтом www.mailinator.com для быстрой регистрации полков оказать помощь в регистрации полков. Какие полки будут создаваться - это по решению Векера и Кайры. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...ost&p=82260
Wecker Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Кто будет создавать полки и дивизию??? В связи с тем, что еду в отпуск ориентировочно до 1-2 октября, и в мое отсутствие может начаться война, прошу Брата и Ферта, как умеющих пользоваться сайтом www.mailinator.com для быстрой регистрации полков оказать помощь в регистрации полков. Какие полки будут создаваться - это по решению Векера и Кайры. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...ost&p=82260 пока что еще даже полки не определены. И если с штурмо-бомберами хоть что то понятно, то с истребителями нет. Кроме того у нас есть командование АДВ. Решение за ним. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Последние новости! Ну,что товарищи наркоманы. Ориентировочно: Начало следующей войны в понедельник 6 октября 2008г. В 20:00 по Киевскому времени. Если будем неуспевать-отпишу дополнительно. Кто будет создавать полки и дивизию??? В отсутствии командира руководит зам. Кто у нас зам ? Правильно-ТЫ Приступай к руководству и организации как ты это сам видишь, как считаешь правильным в соответствии с приказом командира сквада . ( Я ТАК ДУМАЮ ,,) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Эх хороша привычка на Руси-грузить того кто пока везет.Опять намекают "Кайра тебе создавать". А я считаю с него и того что прет хватит. Тем более зная его отношение к принципу формирования дивизии,думаю его лучше не трогать,а то такой флуд устроим,месяц не разгребем. Гусь уехал до 1-2 октября. Значит вернется. Он комдив ему и карты в руки. И вообще толком еще и предложения о формировании не высказаны. Пока ясно что: 1. Кайра хочет 2 полка с указанными линейками .( в обоих все Ники общие)2. Антип+Симон+ хотят полк штурмовой с линейкой И 152,И152 П..........Ил10.( на 4 пилота -под своими Никами тех кто желает,попозже назову.)3. Если все же никто не решиться сам ,то мне и бомберный на 4 пилота с линейкой ближайший Пе2 ,с переквалей на А-20.( но если кто-то возьмется,то прошу взять пилотом в такой полк под своим Ником.4. Было желание у Ферта истребительный,но тоже пока точного определения нет,кто и где. ПОЭТОМУ: НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ДРУГИХ. Кто желает высказывайте желание быть командиром полка,предлагайте линейку и набирайте пилотов,тех кто желает. Я обьявляю,что хочу быть командиром штурмового полка на 4 пилота -полеты на радость и удовольствие. Желающих летать со мной -прошу записываться.Бомберы -запишите кто нибудь к себе пилотом под ником 72AG_Antip.Кайра. В твоих 2-х полках готов летать для выполнения общих задач под общим Ником. Раз решили в этот раз без напряга и давления-нам и карты в руки-ДЕРЗАЕМ! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Эх хороша привычка на Руси-грузить того кто пока везет.Опять намекают "Кайра тебе создавать". А я считаю с него и того что прет хватит. Тем более зная его отношение к принципу формирования дивизии,думаю его лучше не трогать,а то такой флуд устроим,месяц не разгребем.Во первых Кайру насильно ни кто не грузит. Он согласился быть замом, значит должен исполнять свои обязанности ( тебе ли это объяснять ) и следовательно решать именно ему. Толи создавать по его принципу толи ждать Гуся. А кому не нравиться может смело выставит свою кандидатуру на эту должность и сформировать по своему ( если назначат ) Гусь уехал до 1-2 октября. Значит вернется. Он комдив ему и карты в руки. тогда тем более нет причин беспокоится. 3. Если все же никто не решиться сам ,то мне и бомберный на 4 пилота с линейкой ближайший Пе2 ,с переквалей на А-20.( но если кто-то возьмется,то прошу взять пилотом в такой полк под своим Ником. Блек хотел , думаю . что у него получиться. меня туда тоже запишите, но летать буду редко ( все равно под ником или нет ) . Было желание у Ферта истребительный,но тоже пока точного определения нет,кто и где.Было бы замечательно если бы ребята собрались а заоодно еще бы одну такую же эскадрилию ... ПОЭТОМУ: НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ДРУГИХ. Кто желает высказывайте желание быть командиром полка,предлагайте линейку и набирайте пилотов,тех кто желает. А технические вопросы иожно будет через Брата решить. Главное что бы было кого записывать. Раз решили в этот раз без напряга и давления-нам и карты в руки-ДЕРЗАЕМ! Банзай... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Во первых Кайру насильно ни кто не грузит. Он согласился быть замом, значит должен исполнять свои обязанности ( тебе ли это объяснять ) и следовательно решать именно ему. Толи создавать по его принципу толи ждать Гуся. А кому не нравиться может смело выставит свою кандидатуру на эту должность и сформировать по своему ( если назначат )Если точно, то вот так: ПРИКАЗЫВАЮ ...... 7. Назначить Kayra зам. командира отделения ADW по организации ОВ 72 АГ на проекте ADW ...... Чем я и занимаюсь!
Wecker Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Во первых Кайру насильно ни кто не грузит. Он согласился быть замом, значит должен исполнять свои обязанности ( тебе ли это объяснять ) и следовательно решать именно ему. Толи создавать по его принципу толи ждать Гуся. А кому не нравиться может смело выставит свою кандидатуру на эту должность и сформировать по своему ( если назначат )Если точно, то вот так: ПРИКАЗЫВАЮ ...... 7. Назначить Kayra зам. командира отделения ADW по организации ОВ 72 АГ на проекте ADW ...... Чем я и занимаюсь! Молодец ! и это у тебя хорошо получается. Но в отсутствии начальника, зам выполняет его обязанности. Вперед, все отлично . Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Simon Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Я обьявляю,что хочу быть командиром штурмового полка на 4 пилота -полеты на радость и удовольствие. Желающих летать со мной -прошу записываться. Антип, запиши пожалуйста в твой штурмовой (если конечно ты сам не против).
Antip Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Я обьявляю,что хочу быть командиром штурмового полка на 4 пилота -полеты на радость и удовольствие. Желающих летать со мной -прошу записываться. Антип, запиши пожалуйста в твой штурмовой (если конечно ты сам не против). Я очень ЗА. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Пошёл бы к Антипу в штурмовой (если возьмут, под своим ником)В бомберы пойду без ника. В истребители приткните куда-нибудь если народу не хватит. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
nikolbar Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Если места есть в штурмы запишите. время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Shturman Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Антип, возьмешь меня? Ник значения не имеет. Высота - залог здоровья! БН 94
KAYRA Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Антип, возьмешь меня? Ник значения не имеет.Отвечу я. Тебя записали в полк к Скифу, тоже штурмовой. Нельзя всех записывать в одним полк. Лучше несколько маленьких, чем один большой. Есть ньюансы, потом поймешь. Но это ничего не значит! Летать все равно будем вместе! Группы и задачи будут общие!
Lindir Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Антип, возьмешь меня? Ник значения не имеет.со мной летать будешь icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Sturm Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Извинюсь сразу, может не в той ветке задаю вопрос. Где можно подробнее узнать порядок и правила проекта ADW или как это происходит и что надо делать? И второй вопос могу ли я курсант 2 курса 2 уч.эскадрили как то к этому процессу приобщиться? Если да, то с чего начинать и к кому обращаться? Буду рад любым советам, спасибо. "Летать не страшно, страшно падать."
Antip Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Извинюсь сразу, может не в той ветке задаю вопрос. Где можно подробнее узнать порядок и правила проекта ADW или как это происходит и что надо делать? И второй вопос могу ли я курсант 2 курса 2 уч.эскадрили как то к этому процессу приобщиться? Если да, то с чего начинать и к кому обращаться? Буду рад любым советам, спасибо. Спустись в ветку -состав дивизии и напиши о желании. Со 2 курса летать можешь,правила объяснит ком. полка,где что прочитать. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
propeller Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Штурмовик.Командир KAYRA.Куда скажет , туда и пойду. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Shturman Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Прошу по возможности организовать пару mrSHTURMAN<->Propeller Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 Прошу по возможности организовать пару mrSHTURMAN<->Propeller Организуйтесь сами и летайте. Никто не запрещает, только приветствуется Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Прошу по возможности организовать пару mrSHTURMAN<->PropellerДобавлю Пропеллера в пятый полк. Дальше организуйтесь сами.
Crus Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 видимо я выпадаю из войны по реальным причинам.можете при необходимости моего пилота обезличить. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения