Goosf Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Без прикрытия не обойтись. Но надо строить такую атаку, чтобы меньше было потерь и у штурмовиков и у истребителей. б/н 31—-
Lindir Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Антон, просто несколько раз встречался с ситуацией...Истребители вроде идут прикрывать, но говорят, вынесите зены, потом мы спустимся и остаются на 5000... пока мы зенами занимаемся, подходят фоки и начинают безнаказанно разбирать илов... а истребители даже не думают спускаться..... т.е. получается из этого 3 выхода:1. летать скавадом2. дохнуть3. не летать я думаю 2 из них не приносят никакого удовольствия... а оставшийся вариант бывает редко... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Antip Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Вопрос Гусю. Антон. Я проанализировал положение дел с Бетти в полку Макарова. По данным у него всего в полку 5 самолетов и 5 пилотов.Полк взял призы. И за 2 дня потерял: Макаров-2 Бетти ( аварийные посадки.)Смерть-1 ( прыгнул)Димон-1 (ав. посадка)Ленчик-1( смерть). Сегодня в полку 2 Бетти и 3 Штуки. Как так может быть? И как узнать сколько всего они получили призов?. Думаю не больше чем активных пилотов. Но ведь их 5 ( в т.ч. Пуш,который не летает на Бетти). Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
-Fert- Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 После ав. посадки самолет не теряется (в т.ч. призовой). Проверено нами на сталинграде-зиме. Высоты много не бывает!
Antip Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Значит вечером опять полетят. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Lindir Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 т.е. если я плюхнулся на своей территории и самоль не взорвался он не теряется? даже если крылья поотпадывали? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shmel Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 т.е. если я плюхнулся на своей территории и самоль не взорвался он не теряется? даже если крылья поотпадывали? Если на филде, с которого ты взлетал, есть ремкомплекты, то нет.
Wecker Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 После ав. посадки самолет не теряется (в т.ч. призовой). Проверено нами на сталинграде-зиме. Ранее было написано, что кланирование призов запрещено. В первой войне Дистровера на этом поймали и дали предупреждение. Аналогично можно написать и про Макарова если взлетит и сообщить Админам в Личку. без выноса на форум. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Возврат аварийного самолета - это нормально. В любом состоянии, если совершена аварийная посадка, в вылете пилота стоит "аварийная посадка", то самолет возвращается. Баг в том, что кроме этого самолета, может вернуться еще один самолет основы (в данном случае приз). В полку сейчас 3 самолета: Потери: JgFF/dbeLenchic Погиб. Погиб. JgFF/dbePUSH Диско. JgFF/dbeCmeptb Диско. Прыгнул. Значит фактически сейчас летать нельзя. б/н 31—-
Falcon Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 А раньше вроде нужно было обязательно сесть на свой филд с которого взлетал. Выходит если садишься на свой, но не на тот с которого взлетал самолёт возвращается? А если в поле? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Так как РФФ продолжила полеты на клонированных призах, написал об этом на форуме Алькар. б/н 31—-
Lindir Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ОГРОМНОЕ СПАСИБО истребителям за вчерашнюю прикрышку... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Eagle Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ОГРОМНОЕ СПАСИБО истребителям за вчерашнюю прикрышку... Хорошо вчера поколбасились Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Shturman Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жаль, что я быстро отлетался... взорвался на собственных РОФСах... о зену выбил! Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Потихоньку делаю выводы: 1. Взаимоотношения ударников и истребителей с "разных колоколен" не наладишь. Чтобы понять в чем суть надо побыть в "шкуре" каждого оппонента. Вчера после 2-х дневных"тренировок"( в кавычках потому что это только знакомство с истребителем) рискнул слетать с истребителями на АДВ в одной команде. И что же я увидел сверху а не снизу.Шансов у штурмов дойти до цели ,не говорю что отработать по ней при наличии у противника такой группы противодействия равны "НУЛЮ". 2.В период работы группы истребителей над целью появляются "окна" для ударов по ней штурмов. Поэтому теперь мое мнение такое- истребители работают над целью,штурмы в районе 2-х минутной готовности для удара. По команде истребителей подходят,удар и по команде отход. Не представлял как хорошо видно обстановку над целью с 4-5 км. Вывод по результативности с какой вчера "резали" Штук- как баранов на бойне. Их встречали прямо с филда после взлета. Давали отойти и встречали -шансов уйти -небыло. 2. Ввязываться в бой с истребителями противника на штурмах- хватание за соломинку,если уже больше ничего не остается. Основная цель -нанести удар в "удобный промежуток времени." При этом боевая подготовка-высочайшая. Поражение в каждом заходе,минимум времени нахождения над целью. И еще обязательно буду учиться на истребителя, даже учитывая свою любовь к штурмовому делу. Даже первые пробные вылеты меняют точку зрения,что будет дальше даже не предполагаю. Но думаю пользу принесет именно как штурму. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Crus Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну и кто теперь истребители? всё те же? что не защищают? Ну ты понял Шутю шутю С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Не смотря на то, что мы " отдыхаем " поздравляю всех !!!!!!!!!!!!! Еще одну карту выйграли. И не без нашей помощи. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Антип, странно, что ты раньше по другому видел ситуацию...Хорошо, что прозрел! Высота - залог здоровья! БН 94
Juk Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Не знаю почему, но вспомнилась одна миссия из этой войны. Летали впятером. Прикольно было. Смотрим кворум, 3 листочка статистики, потери синих и красных. Куда все пропали, все чаще летаю один. Давайте сегодня соберемся, а то уже ностальгия. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 постараюсь, но не факт... Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Полностью поддерживаю. Каждый, потерявший основу должен сделать несколько вылетов на резерве. И подумать о причинах потери. Кроме того, самолеты общие, летать на основе хотят все, надо думать о своих товарищах.И я +1 Может ты и прав. Но зачет мне делать вылеты на резерве в 11 полку, если там я практически один летаю. То за себя то за 2-го пилота. Правда иногда еще кто нибудь вылетит, То Антип, то еще кто нибудь. Мне не для кого самолетов не жалко-летайте, тренируйтесь. Отчетов не надо. Три карты прошли, а в полку половину основы даже не побили. Хотя при желании можно основу за миссию восстановить.))))))) ( ЧИТЫР ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Я компьютер переставляю. Скоро закончу и начну летать. б/н 31—-
Crus Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Потерял 1 як.ПОлетел саплайщиков прикрывать... дискануло С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Потерял 1 як. ПОлетел саплайщиков прикрывать... дискануло На Львове летать будем? Как бы колонны не провели)) А можно филды закрыть дрынами Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Началась новая война. Зарегистрированные полки сохранились. Список изменений и исправлений: 1.Исправлен баг с резервными штуками ,которые записывались как истребители. 2.Увеличено количество резервных самолетов. 3.Введены изменения в балловую систему на выигрыш в войне. Теперь: За каждый вид победы на карте будет засчитываться разное количество очков: "Захват штабов"-20 баллов "Уничтожение ресурсов" -17 баллов "Захват аэродромов"-14 баллов "Уничтожение самолетов"-10 баллов Исключения: карты Сталинград,Сталинград-зима,Кубань 42 и Кубань 43: Из-за невозможности победы синими на этих картах по "Захвату Штабов",то любой тип победы на них будет -10 баллов А так же: На последних 2-х картах (Балатон 45 и Берлин 45),с целью повысить интерес к концу войны,введены следующие баллы: "Захват штабов"-40 баллов "Уничтожение ресурсов" -34 баллов "Захват аэродромов"-28 баллов "Уничтожение самолетов"-20 баллов 4.Исправлена ошибка,из-за которой в последней войне не поставились 2 последние карты. _________________ Сайт Форум =НН= Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения