terror Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Террор, еще плиз, смайлик *ЖЕНА СО СКОВОРОДКОЙ* Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 terror -> JOKER-> <-Crusader -> С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Крус! Не совсем понял твою раскадровку...ДА и ладно!.. .....Сказка для взрослых...или..."АНТИСКОВОРОДА".... ...Время 2400. Сажусь за комп.Сайт АДВ...Форум 72-ой...Новые сообщения... --Дорогой,что делаешь?--подозрительно добрый голос жены. --Я в сеть!-по мужски сурово и по возможности суховато--...краткость-сестра таланта. --Делать тебе нечего!--еще более подозрительно. --А что?-в недоумении--Я все сделал--детей уложил,посуду помыл...!!??!! --Точно все сделал? ничего не забыл?-и протягивает чашечку ароматного фруктового чая............... .......наверное точно делать нечего! или усталость вирпила!!!поетому и...появились ети смайлики Да! что то на романтику потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Крус! Не совсем понял твою раскадровку...ДА и ладно!.. .....Сказка для взрослых...или..."АНТИСКОВОРОДА".... ...Время 2400. Сажусь за комп.Сайт АДВ...Форум 72-ой...Новые сообщения... --Дорогой,что делаешь?--подозрительно добрый голос жены. --Я в сеть!-по мужски сурово и по возможности суховато--...краткость-сестра таланта. --Делать тебе нечего!--еще более подозрительно. --А что?-в недоумении--Я все сделал--детей уложил,посуду помыл...!!??!! --Точно все сделал? ничего не забыл?-и протягивает чашечку ароматного фруктового чая.... ........... .......наверное точно делать нечего! или усталость вирпила!!! поетому и...появились ети смайлики Да! что то на романтику потянуло.Джок, удели неделю своей жене, детям!!! За неделю ничего не случится, но перемены будут в отношениях... Чашечка чая не покажется тебе подвохом. Мне вчера жена компот из клубники, яблок, винограда и слив принесла... Не животворящий, но хорошо помогающий в прицеливании А втаминофф сколько!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Террор, а что тестируешь, если не секрет? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да хочу медали прикрутить туда же, где погоны. Но - не вышло. Найдете смайлики весёлые - шлите ссылки, прикручу. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вот такие глянцевые смайлики можно прикручивать? Вот прикольный: С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 http://smiles.33b.ru/ - целый сайт смайлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 во! такого нет, а надо бы) С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Крус! Не совсем понял твою раскадровку...ДА и ладно!.. .....Сказка для взрослых...или..."АНТИСКОВОРОДА".... ...Время 2400. Сажусь за комп.Сайт АДВ...Форум 72-ой...Новые сообщения... --Дорогой,что делаешь?--подозрительно добрый голос жены. --Я в сеть!-по мужски сурово и по возможности суховато--...краткость-сестра таланта. --Делать тебе нечего!--еще более подозрительно. --А что?-в недоумении--Я все сделал--детей уложил,посуду помыл...!!??!! --Точно все сделал? ничего не забыл?-и протягивает чашечку ароматного фруктового чая.... ........... .......наверное точно делать нечего! или усталость вирпила!!! поетому и...появились ети смайлики Да! что то на романтику потянуло. 2 joker Моя тоже как-то подкралась и начала приставать. Был ОВ, а в ТС у меня голосовая активация с высокой чувствительностью, чтобы шепотом говорить и ребенка не будить. И ведь, знала же зараза, что шуметь в эфире нельзя!!! А как тут не шуметь? ...ну, разбился, сказал "всем пока - я спать" и пошел СПАТЬ Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 только без обид... вот это у меня в подписи на форуме где я модератором был еще лет 7 назад... это просто так, к нику подходит ну а это нашим спутницам... и не только на 8-е мартобря ой... это уже было... а это на тему сковородок с шести Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти