KAYRA Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Предлагаю отработать на карте Сталинград - лето по следующему плану. План Сталинградской компании (лето). 1 этап. Силами бомбардировочной авиации, под прикрытием истребителей, закрываем филд F8.Группа ПВО (3-4 пары) прикрывает красные филды I7, I8, I9.По возможности, штурмы, под прикрытием работают в беспокоящем режиме по колоннам в центре.2 этап. После закрытия филда F8, штурмовая авиация активно работает по колоннам по центру, под прикрытием истребителей.Группа ПВО (3-4 пары) прикрывает красные филды I7, I8, I9.Бомберы не допускают открытия филда F8, нанося удары по его складам и подходящим к нему поездам.По возможности, группа истребителей кроет F8 от воздушного саплая.По возможности, бомберы закрывают филды, в следующей последовательности F16, В14, С11, с целью захвата северных территорий.3 этап. При продвижении наших колонн на запад и захвата филда F8, под прикрытием истребителей выполняем его воздушный саплай, с перебазированием туда штурмовой и истребительной авиации.Группа ПВО (2-3 пары) прикрывает красные филды I7, I8, I9, 1-2 пары F8.Штурмы работают по колоннам.Бомберы закрывают Е2. Далее, имея всех синих на В5, висят в воздухе постоянной угрозой по этому филду. Работают при возможности по выявленным поездам, кораблям складам.4 этап. Прижав синих на В5, наносим массированные решительные удары по этому филду силами бомбардировочной и штурмовой авиации, под большим прикрытием истребителей.
Goosf Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 План поддерживаю!Надо выиграть карту, пусть синие нас боятся. Мы им дали немножко отдохнуть, теперь пусть забегают.Для прикрытия бомберов есть Як-9 во 2 и 10 полку, для прикрытия штурмов - Лагг3-35 в 11 полку.Есть Лагг-3ИТ в 9 ИБА. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Можно конечно и так,но Тактически не правильно.( личное мнение) Потребует больше времни....можем слить по самолетам, как и предущую . Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Можно конечно и так,но Тактически не правильно.( личное мнение) Потребует больше времни....можем слить по самолетам, как и предущую .Это план активных боевых действий! С вовлечением всех родов авиации.
Shturman Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 них на В5, наносим массированные решительные удары по этому филду силами бомбардировочной и штурмовой авиации, под большим прикрытием истребителей.С этого места поподробнее, пожалуйста. А вообще, мне кажется, что при наличии прикрышки предыдущую карту мы бы закрыли на раз! Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 маленькие то были... только мягко отказали в прикрышке... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
GRom Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 ...... После закрытия филда F8, штурмовая авиация активно работает по колоннам по центру, под прикрытием истребителей.Группа ПВО (3-4 пары) прикрывает красные филды I7, I8, I9.Бомберы не допускают открытия филда F8, нанося удары по его складам и подходящим к нему поездам.По возможности, группа истребителей кроет F8 от воздушного саплая.По возможности, бомберы закрывают филды, в следующей последовательности F16, В14, С11, с целью захвата северных территорий........ Товарищи будущие генералы, разрешите рядовому высказаться. По моему аэродром Ф8 не реально захватить. Да его можно отбить, но это будет "горячей" точкой, регулярно переходящей из рук в руки. А следовательно, там нам все самолёты и "подрежут", и тогда соглашусь mrSHTURMAN -ном, что по самолётам "сольём". Нормальные герои всегда идут в обход (как говорят пираты) или прямо шесть кругом четыре (как говорят спорт-туристы) Предлагаю не выёживаться, а повторить то как было в реале, т.е. клещи через север и юг, со "встерчей на Эльбе" Т.е. регулярно выбивать тылове филды. И главное обескровливать филды в Ф16 и Е2, не говорю захватить, а регулярно лишать ресурсов. 1. Как следствие синие будут пытаться их востановить, значит часть пилотов будет вынуждено тратить боевые вылеты на саплай - мы в ответ ставим задачу истребителям-свободным охотникам - найти и уничтожать саплайные самолёты. Штурмовики - саплай колонны. 2. Регулярно (не распыляя силы) делать массовые, с хорошим прикрытием, полёты "камикдзев" - работать в Ф8. Но стараться в этих вылетах "не дохнуть", хотя это 80% будут вылеты в один конец. Т.е. создать иллюзию, что нам нужен Ф8. А тем временем боберы выносят Ф16 и Е2 !!! 3. "Встреча на Эльбе" - уничтожение ресурсов на линиях А, Б. Если в этот момент у синих выбиты Ф16 и Е2. уффф, многа буков Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 маленькие то были... только мягко отказали в прикрышке...Олег, мы предлагали собрать тройку. Один бомбер погоды не делает. Тем более преимущество в 20 синих самолетов на тот момент! Все равно собьют, так хоть филд целиком вынести успеть. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Реально победить по закрытию филдов. А20с у нас уже есть, а фок и Г-2 с подвесами у синих еще нету.Так что именно - закрытие филдов. б/н 31—-
BlackWing Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 маленькие то были... только мягко отказали в прикрышке...Олег, мы предлагали собрать тройку. Один бомбер погоды не делает. Тем более преимущество в 20 синих самолетов на тот момент! Все равно собьют, так хоть филд целиком вынести успеть. речь не о сегодняшнем вылете, а о кубани, где у синих оставался последний филд с 15 тоннами ресов, хватило бы одного удара... а то о чем я думал после сегодняшнего не пропустит ни одна даже самая лояльная цензура... мне все равно, я могу не летать на бомберах, сделаю себе полк, чтобы стат дивизии не портить и буду отрываться... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
KAYRA Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Коментарии по предложенному плану Сталинградской компании. Что имеем. Истребители сидят в своем канале и летают по своему плану.Штурмы сидят в общем канале, работают по колоннам и успешно там помирают или выходят в отдельный канал и работают в тылу.Бомберы летают как бог на душу положил.То есть, связи между родами авиации и единых целей в войне нет!Рассуждения. Да, предложенный план может не самый лучший в плане выигрыша карты. Может лучше выиграть карту по закрытию филдов. Но что будут делать штурмы? Да и бомберские налеты уже приелись. Предложенный план включает поэтапный выигрыш карты. Есть единая цель не на один вылет. Есть возможность сплотить союзников и привлечь к нашим задачам. Есть работа всем родам авиации!!! И это играбельно и интересно!!!
Antip Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Единственный плюс от такой тактики как сейчас(каждый делает что хочет) возможность набивать стат в сторонке от активных БД или покалбаситься с с результатом"убит" возле колонны противника,с целью отработки уклонения,но это ненадолго. Ил быстро теряет энергию,а при таком количестве желающих его завалить времени на восстановление нет. Мое мнение, приняв такое решение-отдых от активных действий ,мы принесли больше вреда чем пользы. Молодежь никак не поймет чем же мы занимаемся,почему мы-дивизия и где те совместные полеты о которых написано на сайте.Каждый вступающий пишет о том что побудило его прийти к нам-совместные групповые полеты.Такие полеты не возможны без четкой дисциплины и организованности вот это -то и не нравится некоторым пилотам. И чего греха таить в основном истребителям.Я их понимаю.У истребителя есть реальная возможность интересно полетать,особенно с напарником,поучаствовать в поединке с противником,получить результат и при этом действовать исключительно по своему усмотрению.В групповых действиях такое невозможно.Тут требуется выполнять определенную задачу не всегда совпадающую с собственными интересами. У штурмов и бомберов такая возможность возникает только при работе в глубоком тылу противника,при этом задачи стороны за которую играем уходят на 2-3 план. Короче события на карте развиваются не по плану ,а сами по себе-как получится. Потому и проигрываем даже те карты в которых сложился успех и для его закрепления необходимы незначительные, но обязательно организованные действия а их нет.Как заинтересовать истребителя сопровождать бомберов,защищать воздушное пространство над своими филдами ,базами и поездами не знаю,самое простое обязать, но это не долго проживет. Может у кого то есть мысли ? Над колоннами еще работаем,но тут тоже все непросто-тут в основном ловля на живца. Нападение на зазевавшегося противника увлеченного атакой штурма ( не примите все в свой адрес,очень впечатляет работа Гуся и Жука- молодцы,с Джокером приходилось тоже здорово). И в дальнейшем увлечение боем забыв о главном для чего прилетели-цель должна быть уничтожена и желательно с наименьшими потерями. О всяком серьезном взаимодействии с союзниками можно забыть-все это сборище индивидуалистов,даже в ТС уважения не окажут,трепятся о чем хотят,а попросишь уйти в приват-" А мне так нравится". Ужас какие экземпляры играют в командную игру. Да их с более менее организованной командой разорвать легко можно.Потеряв инициативу и шансы они разбегаются сразу как чувствуют силу способную им противопоставить натиск ,волю и сплоченность. Что не раз и доказывалось-после середины войны они исчезают . И последнее -именно победа по захвату штабов является эталоном качества работы организованной многофункциональной группы на войне. Победы же по самолетам и захвату филдов- результат в основном индивидуальных действий одного из видов авиации. И еще о " союзниках". Сегодня реально есть возможность построить союзнические отношения и организовать взаимодействие только с РФФ и Ред-ами( остальные сквады построены по принципу сильно напоминающую анархию и абсолютно неуправляемы командованием). Думаю с ними и надо развивать отношения и воевать на одной стороне. Жаль фины за красных не летают. То что мы проиграли тогда в состязании-результат нашего неумения действовать командой,мы пытались,но не смогли. Сегодня мы имеем неплохие штурмовую и бомберную группы,прекрасных истребителей,но не умеем играть командой. Ну если только пробуем,то что то получается,а представьте если это станет нашей визитной карточкой-72-я станет непобедимой. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Решение на эту войну принято и не надо ни чего менять. Новички тоже люди и им тоже можно все объяснить, что не типичная ситуация -это один из вариантов. Далее-- для штурмов есть еще море работы. Например -зачем выбрали линейку Лагг ИТ ? Для танков ? Может быть , но не в этом главная его задачв. Главная задача--филды противника. Штурмы отработали данный метод ? Три Лагг ИТ за 5 минут могут закрыть филд и еще до того как туда спустятся истребители противника. А теперь еще такой винегрет. Если поднять 3шт А-20 и поднять их на 30 000 футов с одной прикрышкой для отвлечения противника, а в это время обходом подходят Лагг + 2 истребителя прикрытия и выбивают филд. Если ПВО противника спускается к Лаггам- подходят на высоте А 20 и тоже закрывают Филд. Что то похожее мы проводили ( тогда были 3шт А 20, 3шт Б 25 и 2 истребителя прикрытия Б-25) Противник спустился и завязался с нашими истребителями. А А 20 подошди по команде и хлопнули филд противника)))) Это было на карте Москва. Вот конкретная идея для планирования ОРГАНИЗОВАННОГО ГРУППОВОГО ВЫЛЕТА, которых еще не было на данной войне. Предлагается выбить В 5 как самый главный. Вторая идея--- 12 истребителей с бомбами подходят к филду и не вступая в драку пологим пикированием ( как на штуках ) выбивают бочки с Фуйломна филде. При этом после сброса возможен вариант воздушного боя. 12 истребителей в одном месте не по зубам противнику ))))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Решение на эту войну принято и не надо ни чего менять. Новички тоже люди и им тоже можно все объяснить, что не типичная ситуация -это один из вариантов.А никто и ничего не меняет. Просто есть предложение сыграть одну карту командно. Далее-- для штурмов есть еще море работы. Например -зачем выбрали линейку Лагг ИТ ? Для танков ? Может быть , но не в этом главная его задачв. Главная задача--филды противника. Штурмы отработали данный метод ? Три Лагг ИТ за 5 минут могут закрыть филд и еще до того как туда спустятся истребители противника.Пробовали. Не далее как вчера, пара Альфа-Линдир этим успешно упражнялась. А теперь еще такой винегрет. Если поднять 3шт А-20 и поднять их на 30 000 футов с одной прикрышкой для отвлечения противника, а в это время обходом подходят Лагг + 2 истребителя прикрытия и выбивают филд. Если ПВО противника спускается к Лаггам- подходят на высоте А 20 и тоже закрывают Филд. Что то похожее мы проводили ( тогда были 3шт А 20, 3шт Б 25 и 2 истребителя прикрытия Б-25) Противник спустился и завязался с нашими истребителями. А А 20 подошди по команде и хлопнули филд противника)))) Это было на карте Москва.Вот этот вариант (винигрет то есть) мне нравится. Вот конкретная идея для планирования ОРГАНИЗОВАННОГО ГРУППОВОГО ВЫЛЕТА, которых еще не было на данной войне. Предлагается выбить В 5 как самый главный.Общего вылета да. И я за! Но вопрос еще и ставится об организованных действиях на карте. Вторая идея--- 12 истребителей с бомбами подходят к филду и не вступая в драку пологим пикированием ( как на штуках ) выбивают бочки с Фуйломна филде. При этом после сброса возможен вариант воздушного боя. 12 истребителей в одном месте не по зубам противнику )))))Сомневаюсь, что соберем столько истребителей. Кто у них главный? Кто может ответить?
KAYRA Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 И последнее -именно победа по захвату штабов является эталоном качества работы организованной многофункциональной группы на войне. Победы же по самолетам и захвату филдов- результат в основном индивидуальных действий одного из видов авиации.Очень хороший довод в пользу "плана". И очков за него начисляют в два раза больше, чем "победа по самолетам" (20 против 10).
Wecker Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Посчитай сколько штурмов могут сесть на истребители. В 11 полку 10 самолетов с бомбовой загрузкой и РС. В 9 ом полку тоже есть. Тоесть это работа для штурмов, а прикрышку в два-три самолета можно найти. При этом взлетев на наших самолетах, они не понесут ни какого ущерба для их стата. Ну а главный у всех один---ГУСЬ За ним и есть последнее слово. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Lindir Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Веккер, мы с Альфой летали парой на филд... без прикрышки там делать нечего... мы неизбежно получаем повреждения от зениток... самолет конечно летает-не падает, но воздушный бой уже вести на нем невозможно успешно.. что и получилось... у меня правое крыло повреждено было, самолет постоянно заваливало, из-за чего я не доворачивал до самолета противника и смог максимум что сделать - это спугнуть его с хвоста альфы неточной очередью (благо пушка хорошо грохочет)... после чего он бросил Альфу и сбил меня... далее занялся Альфой.... и это был один Bf-109F-4 icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Wecker Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Веккер, мы с Альфой летали парой на филд... без прикрышки там делать нечего... мы неизбежно получаем повреждения от зениток... самолет конечно летает-не падает, но воздушный бой уже вести на нем невозможно успешно.. что и получилось... у меня правое крыло повреждено было, самолет постоянно заваливало, из-за чего я не доворачивал до самолета противника и смог максимум что сделать - это спугнуть его с хвоста альфы неточной очередью (благо пушка хорошо грохочет)... после чего он бросил Альфу и сбил меня... далее занялся Альфой.... и это был один Bf-109F-4 Ваша главная задача вынести бочки, а вступать в бой с противниками уже вторая задача. А вот если туда придет одновременн 12 истребитлей. то там будет и кому зены отвлечь и кому двух истребителей завалить. Но при этом главня задача--БОЧКИ ВЫНЕСТИ. Вспомни как на штуках на Львове летали--тоже не легко было, а сделали... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Lindir Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ваша главная задача вынести бочки, а вступать в бой с противниками уже вторая задача. А вот если туда придет одновременн 12 истребитлей. то там будет и кому зены отвлечь и кому двух истребителей завалить. Но при этом главня задача--БОЧКИ ВЫНЕСТИ. Вспомни как на штуках на Львове летали--тоже не легко было, а сделали...я не против летать и бочки выносить топливные... мне надо чтоб дали работать, а то от зен надо маневрировать и истребителей противника когда никто не связывает, тебя сшибут после первого захода... просто дохнуть бессмысленно, не закрыв филд очень нехочется... я понимаю, если мы придем с прикрышкой, закроем филд, а потом уже когда пара одиночных синих помрет от истребителей наших и им придется подтянуть больше истребителей, тогда и сдохнуть можно, но выполнив задачу... просто неохота играть в одиночку в "камикадзе"... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Goosf Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ну что ж. Предлагаю сделать так. В 22 часа сбор в нашем ТС Алькар АДВ. Попробуем вариант с Лагг-3ИТ. Нужно 3-4 лагга ИТ, чтобы вынести 8 или 9 бочек (сколько их там есть на филде). И четыре истребителя прикрытия на нормальных самолетах, способных вести бой на равных с мессерами. Желательно Як-9 парочку из них.Итого 8 самолетов. Заправка топливом 100%, подход скрытно по краю карты, быстрая атака и отход на юг под прикрытием высотной группы.Одновременно с этим бомберы пойдут на цель на другом конце карты на А20с, на высоте 9000 метров с задачей отбомбиться с 9000, при обнаружении противника не пытаться прорваться, а уходить. Текущее состояние филдов:Ilmen 0 (B5) (Fuel: 228.030 Ammo: 295.780 R.k: 111.000)Stepnoy 0 (F8) (Fuel: 94.980 Ammo: 126.980 R.k: 87.280) остальные красные, но, думаю, к вечеру отсаплаются б/н 31—-
Goosf Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Хочу добавить - за любой тип победы на этой карте дается 14 очков. Так что выигрывать колоннами - непринципиально. Закрытие филдов - самый легкий способ на данный момент. б/н 31—-
KAYRA Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Ну что ж. Предлагаю сделать так. В 22 часа сбор в нашем ТС Алькар АДВ. Попробуем вариант с Лагг-3ИТ. Нужно 3-4 лагга ИТ, чтобы вынести 8 или 9 бочек (сколько их там есть на филде). И четыре истребителя прикрытия на нормальных самолетах, способных вести бой на равных с мессерами. Желательно Як-9 парочку из них. Итого 8 самолетов. Заправка топливом 100%, подход скрытно по краю карты, быстрая атака и отход на юг под прикрытием высотной группы. Одновременно с этим бомберы пойдут на цель на другом конце карты на А20с, на высоте 9000 метров с задачей отбомбиться с 9000, при обнаружении противника не пытаться прорваться, а уходить. Текущее состояние филдов: Ilmen 0 (B5) (Fuel: 228.030 Ammo: 295.780 R.k: 111.000) Stepnoy 0 (F8) (Fuel: 94.980 Ammo: 126.980 R.k: 87.280) остальные красные, но, думаю, к вечеру отсаплаютсяНу тогда так. Бомберы на А-20С. КайраАнтипВакантнаяШтурмы на ЛаГГ-3ИТ. АльфаЛиндирГусьВакантнаяИстребители ..... ..... Прошу записываться, буду редактировать!
Shturman Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Когда вылет? Я бы ложе на ЛАГГе сходил Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А 20 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
GRom Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 маленькие то были... только мягко отказали в прикрышке...Олег, мы предлагали собрать тройку. Один бомбер погоды не делает. Тем более преимущество в 20 синих самолетов на тот момент! Все равно собьют, так хоть филд целиком вынести успеть. речь не о сегодняшнем вылете, а о кубани, где у синих оставался последний филд с 15 тоннами ресов, хватило бы одного удара... а то о чем я думал после сегодняшнего не пропустит ни одна даже самая лояльная цензура... мне все равно, я могу не летать на бомберах, сделаю себе полк, чтобы стат дивизии не портить и буду отрываться... БлекВинд: НЕ комадный базар! Или я тебя не допонял или ещё Вы сэр, от индивидуализма не отвыкли. Индивидуальным может быть только уровень мастерства отдельного пилота, а как верно заметил Антип у нас мастера есть, нет командной игры. Однако как была поставлена изначальная задача - отдыхаем, то это не всё по барабану, я сам и без Вас полетаю. Дык... ОЧЕНЬ надеюсь что мне, твоё мнение таким тоолько показалось, или воопще я не в теме. П.С. От блин писатели, пока все сообщения форума прочитал/ ответил, "проморгал" вылет... млин... а так хотелось полетать на ЛаГГ -3ИТ. Кто то за меня слетал, три цели грохнул и умер. Отпишитесь, что хоть получилось то? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Филд убили а потом карту выйграли Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Поздравляю всех с победой. Через три миссии после уничтожения филда карта сменилась! б/н 31—-
ABC Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 П.С. От блин писатели, пока все сообщения форума прочитал/ ответил, "проморгал" вылет... млин... а так хотелось полетать на ЛаГГ -3ИТ. Кто то за меня слетал, три цели грохнул и умер. Отпишитесь, что хоть получилось то?За тебя Жук слетал, уничтожил бочки, но сам погиб. Мы с Анотоном по две бочки прибили, но столкнулись над целью.... Потом я взял последнюю основу и сделал вылет в один конец, но выбил последние бочки. Потом еще бомберы добавили... В общем, интересно было! Но не без недостатков... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
BlackWing Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 БлекВинГ: НЕ комадный базар! Или я тебя не допонял или ещё Вы сэр, от индивидуализма не отвыкли. Индивидуальным может быть только уровень мастерства отдельного пилота, а как верно заметил Антип у нас мастера есть, нет командной игры. Однако как была поставлена изначальная задача - отдыхаем, то это не всё по барабану, я сам и без Вас полетаю. Дык... ОЧЕНЬ надеюсь что мне, твоё мнение таким тоолько показалось, или воопще я не в теме.наверно все таки не в теме... тоже не сильно твой пост понял... в том то и дело, что я как раз то просил крышу прикрыть, в одиночку я и так 2 года летал, а тут вроде как и в любимом скваде и все равно большинство вылетов опять же в одиночестве. не так уж часто я прошу себя прикрыть Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Wecker Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Когда ты попросил прикрышку- группа истребителей уже выбрала себе задачу и хотела ее выполнить.Не заостряйте на этом внимание. Просто не дорузумение... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Мужчины! Завтра 72 отмечает свой первый серьезный юбилей - 10 лет. Может подарим ей что нибудь? Например второй СТАЛИНГРАД. Впереди выходные. Соберемся сегодня пораньше и закроем еще одну карту? Техника есть, план Векер нарисует. А мы дружненько его реализуем. А то скучновато процесс идет. Изредка получаешь удовольствие как вчера. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 обычно мы карту сливаем , когда что то отмечаем в полковой столовой, а тут вдруг выйграть захотелось нарушение традиций так сказать..... Или после дня рождения планируется длительный процесс восстановления ориентировки ))))) ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
GRom Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 П.С. От блин писатели, пока все сообщения форума прочитал/ ответил, "проморгал" вылет... млин... а так хотелось полетать на ЛаГГ -3ИТ. Кто то за меня слетал, три цели грохнул и умер. Отпишитесь, что хоть получилось то?За тебя Жук слетал, уничтожил бочки, но сам погиб. Мы с Анотоном по две бочки прибили, но столкнулись над целью.... Потом я взял последнюю основу и сделал вылет в один конец, но выбил последние бочки. Потом еще бомберы добавили... В общем, интересно было! Но не без недостатков... Война без потерь не бывает! А что главное самолёт или пилот ? Правильный ответ: снаряды и бомбы попавшие в цель! Потом я подошёл уже ночью, слетал на пешке, Шёл без прикрытия (оно связало всех синих в центре), огородами дошёл, нашёл и ... бомбами промазал, хотя высокие шансы были. Уцелел, однако эффективность вылета =0, а точнее -- N-дцать тонн топлива (то, которое в баках было). Кстати спасибо прикрышке, в полете и над целлью противника не было, а если и был, то внизу плотно прижатый к земле! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Второй Сталинград наш Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Lindir Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Второй Сталинград наш Наш-то наш, а какой ценой... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Рекомендуемые сообщения