kazak Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Не в обиду, Арров, но я отказался от подписки газеты... Мало что интересного у там. Скучно читать...
Arrow Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Не в обиду, Арров, но я отказался от подписки газеты... Мало что интересного у там. Скучно читать... Ну все, пошел делать себе харакири ! ЗЫ. Спасибо, что сказал. Просто я не для тебя газету печатаю, а больше для себя. Если кому-то еще интересно - хорошо, а нет так нет ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
BlackWing Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 а я так одно временно с форумом жму и эту закладку... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Arrow Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 а я так одно временно с форумом жму и эту закладку... Эээ, а подписаться не судьба ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
GRom Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 а я так одно временно с форумом жму и эту закладку... Эээ, а подписаться не судьба ? Может я дуб или деревянный, у меня подписаться не получилось. Читать интересно, но не все статьи, что то же вполне естественно. У каждого своя рубашка ближе к телу. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Arrow Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Не в обиду, Арров, но я отказался от подписки газеты... Мало что интересного у там. Скучно читать... В общем я хочу поговорить об этом !!! Почему некоторые считают остальных телепатами ? Если что нравится - скажи об этом ! Не нравится - напиши что и почему !!! Есть инструменты - звездочки рейтинга, комментарии к статьям. Не в обиду, Казак, но что ТЫ СДЕЛАЛ чтобы там было ИНТЕРЕСНО и НЕ СКУЧНО ? Может быть рассказал что тебе нравится? Может быть прислал статью, или хотя бы ссылку на интересную новость ? НЕТ !!! Ты ничего не сделал. Просто тебе стало скучно и обидно, что на тебя никто не обращает внимание тут, и поэтому ты решил замахнуться на меня !!! В общем - В ИГНОР идешь, однозначно !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Antip Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Arrow. Я уверен,что каждый из нас при посещении сайта обязательно жмет на сноску газеты.А это уже ответ-интересно или нет.Но при этом хочу сказать конечно же в первую очередь мы с интересом проглатываем новости и статьи о нашей группе. Последнее время активность спецкоров значительно упала.Это минус. А наличие познавательных статей о виртуальном мире пилотов,событиях в авиации,истории -это плюс. Узнаешь то о чем раньше не было времени даже подумать. Огромное спасибо.Кайра,Векер, Фалкон, Тема,ну не обделяйте нас Вашими талантами. Так хочется опять почитать Ваших исключительных произведений . Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Lindir Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Arrow, спасибо тебе за газету... очень интересные темы для себя частенько в ней нахожу... СПАСИБО!!! продолжай в том же духе!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
kazak Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Arrow, эх Юра, Юра... Что ж все такие ранимые у вас?... Сказываеться видимо вредоностность информационного потока инета и трудности полетов в он-лайн)))))))) То что ты делаешь в газете видно, что вкладываешься с душой и трепетно относишься. Но какая то она суховата, и с однобоким взглядом. любое издание, или форум интересен прежде всего людьми, их взглядами, их мнениями. Я например и не в курсе был, что можно что то написать и оценивать. Что еще, не нравиться в газете это ссылки. Считаю что текст в газете должен быть хоть и скопирован с какого то сайта, но полный, пусть будет лучше пометка откуда что то взято, чем щелкать по ссылкам... Ну и возможно как то тематически структуру газеты изменить... Вообщем что рассказывать? Открой любой журнал или газету - поймешь о чем я... Еще не нравилось то, что почтовый ящик забит из за подписки. Я незнаю как это изменить, но чтоб рассылка была например 2-3 раза в неделю и оповещала о чем то новом, а не с каждым разом как чтото появилось в газете... Ну и относись спокойней к критике, тем более печатной. Твори на здоровье и в удовольствие )))))))
kazak Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 даже 1-2 раза в неделю рассылки будет достаточно. Извини конечно Арров, но и спама хватает...
Arrow Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 даже 1-2 раза в неделю рассылки будет достаточно. Извини конечно Арров, но и спама хватает...Казак, отпишись, а когда захочешь почитать - будешь заходить на сайт. Никого (в отличие от спама) подписываться не заставляли !!! Ваши читатели. Сколь бы не малочисленны они были, это - ваша аудитория, которая ежедневно ждет от вас новых сообщений. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
kazak Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 даже 1-2 раза в неделю рассылки будет достаточно. Извини конечно Арров, но и спама хватает...Казак, отпишись, а когда захочешь почитать - будешь заходить на сайт. Никого (в отличие от спама) подписываться не заставляли !!! А где отписаться то? Я так на газете и не нашол... Какие то окна раскрываються непонятные гугля... В итоге в почтовом ящике вынужден был занести эту ссылку в спам. В черный список так сказать... В избранное добавил себе, буду заходить читать когда надо. Правда запарился вычищать ящик от спама еще и от газеты по 2-3 раза на день... не обижайся, но это так.
Arrow Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ты как подписан? По почте ?Тогда у тебя внизу каждого письма должно быть что-то вроде: You are subscribed to email updates from Дайджест событий 72-й Авиагруппы. To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
kazak Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Ты как подписан? По почте ? Тогда у тебя внизу каждого письма должно быть что-то вроде: You are subscribed to email updates from Дайджест событий 72-й Авиагруппы. To stop receiving these emails, you may unsubscribe now.Да, подписан по е-мейл... Но у меня по инглишь в школе было 3 )))))) и помню только - гуд монинг, стендап, седаун, ам гед ту си ю - май нейм из... и анд - зэ тейбл ад де фейс )))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти