Eagle Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну дык и Трекир не "бесплатно" для проца работает. Точнее проц для трекира Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Есть у кого-нибудь мануальчик для фритрека по русски? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
kiv Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Одно в камере плохо. Стоимость обзора веб-камерой равна цене тракира. Только цена скрыта, в съеденой производительности. Например у меня камера грузит на 18% процессор. В оперативной памяти тоже немало места занимает все это хозяйство (((. Я установил Cam2Pan, она загружает проц на 9%. Даже учитывая, что у меня допотопный селерон(д) - для ИЛа на максимальных усановках хватает за глаза.
Shturman Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Одно в камере плохо. Стоимость обзора веб-камерой равна цене тракира. Только цена скрыта, в съеденой производительности. Например у меня камера грузит на 18% процессор. В оперативной памяти тоже немало места занимает все это хозяйство (((. Я установил Cam2Pan, она загружает проц на 9%. Даже учитывая, что у меня допотопный селерон(д) - для ИЛа на максимальных усановках хватает за глаза. Стоп! Ты где ее взял? Я когда искал, с чем летать нашел инсталяшку, которая не ставилась, нашел типА, который раздавал пароли халявные и так и сидел с паролем, но без проги ))) Она же вообще по положению фейса ориентироваться может без всяких диодов вроде бы. Кинь на ФТП установочник, плиииз. Оч. посмотреть хочется! Высота - залог здоровья! БН 94
kiv Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/kiv/cam2pan/ действительно отрабатывает движение лица, но прыгает по ярким пятнам (с уха на нос, например). Русификатора на 2.0.9 не нашел. Читай текст - советы не игнорируй (не мои); там еще ключ и серийник.
Shturman Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Спасибо, вечерком гляну с домашнего Кстати, чтобы не париться с яркими пятнами, советую купить за 20 р. отражатели самоклеящиеся (бумажные такие, на бампера на машины клеят) и крепить по кусочку на ответственных местах. Можно на нос приклеить ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Hunter Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Запоздало отвечаю совсем нет времени (ремонт) Обзор с помощью веб камеры делал, но быстро отказался от него так как на мой взгляд есть обзор поинтереснее за эти же деньги (но сложнее в изготовлении) это выше упомянутый головоджой. В чем же разница? 1. Не отъедает часть у процессора ( т. к. в компьютер передаются готовые координаты (головоджой это и есть джойстик только крутят его не руками а головой)) 2. более точное и быстрое позицианирование 3. большие возможности настройки вот можно немного посмотреть на головоджой http://vvsussr.com/index.php?showtopic=31&st=100 надо поискать информацию у себя может где и осталась (схемы детали плата), но помоему я уже давал каму то из наших вообщем если кому интересно будем искать Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Shturman Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Найди еще минутку, Хантер. Хотца подробностей!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Hunter Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Найди еще минутку, Хантер. Хотца подробностей!!!давай вечером постораюсь посидеть в ТС раскажу все что знаю и помню Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Shturman Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Найди еще минутку, Хантер. Хотца подробностей!!!давай вечером постораюсь посидеть в ТС раскажу все что знаю и помню Ох... Если получится. Постараюсь. Я ж у тещи сейчас живу, а она спать не может, пока я летаю как раз из-за разговоров в ТС. И ничего, что за двумя дверями и коридором - слух отточен годами... ((( Я тебе в личку брошу, если не смогу. Высота - залог здоровья! БН 94
Hunter Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Найди еще минутку, Хантер. Хотца подробностей!!!давай вечером постораюсь посидеть в ТС раскажу все что знаю и помню Ох... Если получится. Постараюсь. Я ж у тещи сейчас живу, а она спать не может, пока я летаю как раз из-за разговоров в ТС. И ничего, что за двумя дверями и коридором - слух отточен годами... ((( Я тебе в личку брошу, если не смогу. есть такая штука называется беруши засунул ей и тишина а выпивать и после этого общаться на тему что хорошо а что плохо не пробовал постараюсь пораньше быть Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Kers Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Прошу помочь с выбором Web камеры. Никогда с этим устройством дело не имел. Подскажите пжл на что обратить внимание, какими характеристиками желательно чтоб она обладала ну и т.д. Покупаю "с прицелом" на оборудование ФриТрэка... Заранее благодарен. ---
Eagle Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Прошу помочь с выбором Web камеры. Никогда с этим устройством дело не имел. Подскажите пжл на что обратить внимание, какими характеристиками желательно чтоб она обладала ну и т.д. Покупаю "с прицелом" на оборудование ФриТрэка... Заранее благодарен. Уверен, что вот это тебе поможет в твоем нелегком деле... З.Ы. Английский знаешь? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Kers Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 З.Ы. Английский знаешь? Разберусь. Спасибо! ---
Shturman Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Найди еще минутку, Хантер. Хотца подробностей!!!давай вечером постораюсь посидеть в ТС раскажу все что знаю и помню Ох... Если получится. Постараюсь. Я ж у тещи сейчас живу, а она спать не может, пока я летаю как раз из-за разговоров в ТС. И ничего, что за двумя дверями и коридором - слух отточен годами... ((( Я тебе в личку брошу, если не смогу. есть такая штука называется беруши засунул ей и тишина а выпивать и после этого общаться на тему что хорошо а что плохо не пробовал постараюсь пораньше быть У меня теща хорошая - ее обижать не надо ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Hunter Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Штурман извени просто завал и на работе и дома моя ася 286207385 Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Shturman Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Да ничего. А на асю время есть? )) Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот наткнулся... Жаль, деревянных мне на такую штучку не выделить, но друзьям-товарищам, которые педали недешевые себе смогли позволить, может и пригодится ссылочка. шлем виртуальной реальности с гироскопами за 16,5 тыров (в Москве) Высота - залог здоровья! БН 94
Blaze Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 готовлюсь купить 2 правильные веб-камеры.. будем с Иглом ваять фритреки, когда я из Канады вернусь)) Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Shturman Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 готовлюсь купить 2 правильные веб-камеры.. будем с Иглом ваять фритреки, когда я из Канады вернусь))А зачем две камеры-то? Или на двоих имеешь ввиду? Высота - залог здоровья! БН 94
Blaze Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Канешн на двоих))) Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Рекомендуемые сообщения