Mechanic Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Хочу поменять монитор. Посоветуйте какое чудо техники взять. Финансовая сторона значения не имеет. Единственное требование, чтоб Ил не страдал. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Shturman Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Проектор бери Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 от проектора пострадает... бери телевизор на 42 дюйма Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Mechanic Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Тагда лучше реальный ИЛ-2 из музея в Монино. А если серьезно? Русские умирают стоя.как деревья. ---
Baltica Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Тагда лучше реальный ИЛ-2 из музея в Монино. А если серьезно?Я не помню, кто у нас писал про то, как приспособить широкий монитор под ил, поставив его вертикально. Хороший обзор получается. ну вот, если в тему, то надо предусмотреть при покупке возможность сделать из "альбомного" "книжный", а тему, я думаю, поиском найдешь
Guron Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Себе взял NEC 2470WNX - доволенВ книжном варианте летал... Прикольно но устаешь от сплющенного обзора, хотя вверх видно отлично. Лучше ставить рядом два вертикольно Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Shturman Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Тагда лучше реальный ИЛ-2 из музея в Монино. А если серьезно?Я не помню, кто у нас писал про то, как приспособить широкий монитор под ил, поставив его вертикально. Хороший обзор получается. ну вот, если в тему, то надо предусмотреть при покупке возможность сделать из "альбомного" "книжный", а тему, я думаю, поиском найдешь В conf.ini ставишь любое допустимое разрешение (у меня на ноуте 1280х800, например) и в первом блоке параметр меняешь, отвечающий за соотношение размеров окна. Точно не помню, вроде бы он последний в первом блоке - что-то вроде "Save...Frame". Дома посмотрю - подправлю. Высота - залог здоровья! БН 94
Juk Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Тагда лучше реальный ИЛ-2 из музея в Монино. А если серьезно?Я не помню, кто у нас писал про то, как приспособить широкий монитор под ил, поставив его вертикально. Хороший обзор получается. ну вот, если в тему, то надо предусмотреть при покупке возможность сделать из "альбомного" "книжный", а тему, я думаю, поиском найдешь В ЧАВОшнике Шмель это описывал, со скринами, пост №13. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
BlackWing Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Тагда лучше реальный ИЛ-2 из музея в Монино. А если серьезно?Я не помню, кто у нас писал про то, как приспособить широкий монитор под ил, поставив его вертикально. Хороший обзор получается. ну вот, если в тему, то надо предусмотреть при покупке возможность сделать из "альбомного" "книжный", а тему, я думаю, поиском найдешь В conf.ini ставишь любое допустимое разрешение (у меня на ноуте 1280х800, например) и в первом блоке параметр меняешь, отвечающий за соотношение размеров окна. Точно не помню, вроде бы он последний в первом блоке - что-то вроде "Save...Frame". Дома посмотрю - подправлю. save aspect ratio ? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Точно ! Высота - залог здоровья! БН 94
Mechanic Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Спосибо всем за содействие м помощь. Взял, пробую. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти