BlackWing Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 как-то я проморгал сие знаменательное событие в ваших жизнях, ПОЗДРАВЛЯЮ! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Поздравляю!!!Всего самого самого и побольше! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Поздравляю! Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Поздравляю!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 С днём рождения, хлопцы!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Йэх, до кучи! Поздравляю, мужики!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 С днем рождения б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 С Днём Рождения! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 С Днём Рождения! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 как-то я проморгал сие знаменательное событие в ваших жизнях, ПОЗДРАВЛЯЮ! :( а я поздравления промаргал. Спасиб, ребята приятно до чертиков С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти