BlackWing Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 как-то я проморгал сие знаменательное событие в ваших жизнях, ПОЗДРАВЛЯЮ! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Crus Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поздравляю!!!Всего самого самого и побольше! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Des Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
propeller Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поздравляю! Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Mechanic Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поздравляю!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Falcon Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 С днём рождения, хлопцы!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Йэх, до кучи! Поздравляю, мужики!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Ivanov Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 С Днём Рождения! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Sem Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 С Днём Рождения! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
LepaJ Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 как-то я проморгал сие знаменательное событие в ваших жизнях, ПОЗДРАВЛЯЮ! :( а я поздравления промаргал. Спасиб, ребята приятно до чертиков С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти