Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.fly-movies.ru/forum/showthread....14295#post14295

Если кто то готов сдать данные экзамены было интересно узнать все из первых уст из нутри...

Хочу, но некогда :(

Тем более у меня новая игрушка - радиоуправляемая модель вертолёта.

Соосная схема... вопчем учусь лятать. Было 1 крушение :( к счастью без последствий (тьфу три раза)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Соосная схема... вопчем учусь лятать. Было 1 крушение :( к счастью без последствий (тьфу три раза)

И что же ты молчишь :(

У тебя какой ?

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

И что же ты молчишь :)

У тебя какой ?

Модель такая примерно http://www.walkera.com/en1/particular.jsp?pn=Z553%23124G0104

только механика пластиковая на механизме перекоса лопастей... китайцы, блин :(

Ну и моя модель поменьше той что в ссылке, но форма и детали точно такие.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Если кто то готов сдать данные экзамены было интересно узнать все из первых уст из нутри...

Я решил попробовать. Сдал упр.2 (5 пролетов под ангарами). Еще вчера утром думал, что такое мне не по плечу, а сейчас уже работаю над третьим (5 раз под ангарами шасси в небо). Отбор в пилотажную группу очень жесткий. Без предварительной подготовки сдать зачеты среди первых нереально. Но я решил идти до конца - уж очень меня это зацепило.

Опубликовано

Я решил попробовать. Сдал упр.2 (5 пролетов под ангарами). Еще вчера утром думал, что такое мне не по плечу, а сейчас уже работаю над третьим (5 раз под ангарами шасси в небо). Отбор в пилотажную группу очень жесткий. Без предварительной подготовки сдать зачеты среди первых нереально. Но я решил идти до конца - уж очень меня это зацепило.

Удачи--дерзай....

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Последние новости "изнутри": один из претендентов зачислен, второй на подходе. Сначала подумал, что я уж совсем несостоятелен в этом деле, но оказалось: и один, и другой начали трениться еще в августе-сентябре. Вот такие вот дела! :( Сделал вчера бочки между ангарами - незачет(отклонился на 1,5 плитки), седне два пролета кверху пузом - прогресс есть, времени нет. Да и про зачеты первого курса нельзя забывать - каникулы короткие.

Опубликовано

Последние новости "изнутри": один из претендентов зачислен, второй на подходе. Сначала подумал, что я уж совсем несостоятелен в этом деле, но оказалось: и один, и другой начали трениться еще в августе-сентябре. Вот такие вот дела! :( Сделал вчера бочки между ангарами - незачет(отклонился на 1,5 плитки), седне два пролета кверху пузом - прогресс есть, времени нет. Да и про зачеты первого курса нельзя забывать - каникулы короткие.

Уверен сможешь.. :( А нет-- на второй года попробуешь))

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну молодец. Мы гордимся такими курсантами 72-ой группы. Теперь ждем информации об учебном процессе.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Ну молодец. Мы гордимся такими курсантами 72-ой группы. Теперь ждем информации об учебном процессе.

Спасибо всем! Я в 1УЭ рапот подал о совмещении, или это лишнее?

Опубликовано

Спасибо всем! Я в 1УЭ рапот подал о совмещении, или это лишнее?

Лишнее. Ты учись давай там групповому пилотажу. А потом, глядишь - у нас на пару с Линдерем сделаешь слетанную группу для показательных выступлений)) А в перспективе - и инструктором станешь, если желание будет.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

За успешную сдачу экзаменов в пилотажную группу" Боевые дятлы" и проявленные при этом огромное упорство , трудолюбие и целеустремленность

ПРИКАЗЫВАЮ:

Курсанту 72AGs_kiv объявить благодарность.

Начальнику ОК внести поощрение в личное дело пилота.

Приказ обьявить всему личному составу.

Командир 72 АГ

Поздравляю . Есть характер значит будут и успехи -молодец.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

• Создать...