Goosf Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Итак, решили сделать групповой вылет на прохождение квалификации. Сначала все долго подключались, потом долго не могли взлететь по причине отсутствия свободных мест на аэродроме. В конце концов за 35 минут до конца миссии взлетели.Взлетело 4 чайки: Ферт, Жук, Антип, я. В прикрытие пошел Строн на ишачке с бомбами. Решили пройтись по южному краю карты и отработать по статикам в F-1, потом уйти на запад и отработать по статикам D-3. Шли хорошо, Антип только долго отставал, никак не могли понять почему, грешили на неубранное шасси, заклиненные закрылки и т.д. На подходе к цели, примерно за два квадрата увидели отходящую дымную Пеху на высоте (сами шли на предельно малой). Спустя 2-3 минуты увидели мессеров, и поняли, что и они тоже нас видят. Решили уходить еще глубже за карту, вдруг потеряют. Но мессера не отпускали и спикировали для атаки. По команде все сбросили бомбы и развернулись, приняли бой. В результате первого столкновения через 3 минуты пара мессеров уходила подымливая, но, видимо, по сигналу в ТС начали подходить еще и еще, причем в больших количествах. Появились первые потери. У Антипа вдруг кончилось топливо и он при посадке разбил самолет и взорвался.Оказалось, что он летал на уровне корректора 120%, в результате сжег все топливо.Начали отходить в свою сторону, опять на нас навалились, уже порядка 4-5 мессеров, еще 3 были на подходе. Сбили Строна, поднырнувший мессер довернул-таки и срезал крыло. Опять закрутились, уже оставшись втроем - задымили еще 2-3 мессера. На замену им шли все новые и новые. В активной круговерти я прозевал мессера, который пришел низом, и был поврежден - выбиты элероны. С трудом развернул самолет в горизонтальное положение и увидел, что этот же мессер развернулся и спешит добить. Понимая, что поврежденную чайку уже просто так не отпустят, я направил самолет в лобовую и после обстрела пошел на таран. Бах, оба взорвались.У Жука кончились патроны, но его все игнорировали. Ферт стоял у земли в вираже, за ним виражило 4 мессера, он по мере возможности отстреливался, пока и у него не кончились патроны. В конце концов Жук решил тоже тараном снять с шести хотя бы одного из мессеров. Но не успел - кончилось время.В результате - 3 потери, 1 сбитый (тараном), двое с трудом вышли из боя. Куча дымных мессеров, севших на свой филд в 2 квадратах от места боя.Было ощущение, что вообще весь южный фланг синих собрался пострелять по чайкам Бой был интересный, правда прохождению квалификации он не способствовал. Если надо прорываться на вражескую территорию - лучше делать в следующий раз это по центру карты, с возможностью потом пойти на север или на юг по своему желанию. б/н 31—-
Stron Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Да бой был потрясный, жалко что меня быстро из него вывели, зато множество впечатлений осталось, вот это мастерство пилотов 72-й АГ противостоять 3-м такому количеству самолётов противника и при этом ещё и давать достойный отпор. Молодцы ребята я очень рад что имею честь летать свами рядом! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Shturman Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Гусь, достойно в Газету! Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А я сразу переставил управление корректором на клаву(были на РУДе) . Очень обидно валяться на земле и наблюдать как вступают в бой товарищи а ты "лопухнулся". Сначала просто не понял почему нет тяги,потом остановился винт. Пробую запустить -бесполезно,а земля рядом, упустил момент когда можно сесть , да и толку -то что. А бой был очень напряженный. Я почувствовал,что значит с четверыми крутится в следующем вылете. Чуть упустил внимание и кирдык. Главное маневр,выход из под атаки, стрельба по возможности на проходе,ни в коем случае не увлекаться ни на секунду.Бросать даже в выгодной ситуации если на стрельбу потребуется более 2-х секунд. Хоть и сбили вынес много полезной информации из боя. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Juk Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Было ощущение, что вообще весь южный фланг синих собрался пострелять по чайкам Ощущение было, что и северный подтянулся под конец. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Arrow Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Гусь, достойно в Газету! Гусь, молодец ! Читайте в завтрашнем выпуске Газеты ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Goosf Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Прошли квалификацию, выбрали линейку с Пешками, доступно 10 самолетов. Можно летать. б/н 31—-
BlackWing Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Прошли квалификацию, выбрали линейку с Пешками, доступно 10 самолетов. Можно летать. :( :crazy: Мужики СПАСИБО! :haha: Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
BlackWing Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ыть... уже сделал 2 захода, на первом промазал по поезду - в районе 340 скорость паршиво определяется, кинул с перелетом, зато на втором довел скорость до 350-ти и вместе с 9-ю домиками прибил еще и 2*88мм итого 170 тонн и 2 зены. сел целым и невредимым (обожаю 41-й год на пешке, никто не догоняет, у всех пукалки....) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Изверг! Блэк, я те вечером брошу полигон с тремя типами целей - потестишь на убиваемость? Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 пояснительную записку - какими бомбами, с какого самолета - не забудь, а то я ненароком Пе-8 подниму в воздух и скажу, что убивается на ура одним сбросом все 3 цели Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 пояснительную записку - какими бомбами, с какого самолета - не забудь, а то я ненароком Пе-8 подниму в воздух и скажу, что убивается на ура одним сбросом все 3 цели Да в том-то и прикол, что кравты вы сами выбираете на кооп. Основной критерий, чтобы могли бомберы вынести одну цель при удачном попадании с одного захода (1000е бомбы не дам). А с точки зрения штурма я сам потестирую. Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 поздравляю всех! наш бомбардировочный полк вышел на первую строку к несчастью из-за лага с джоем потерял одну пешку. как раз когда добрал 6 600 и потянулся поставить в горизонт, джой решил что он хочет дать элероны влево до упора, соответственно штопор т прыжок с парашютом... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
BlackWing Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 http://www.adw.alkar.net/sortie/10221/10843/index.html а всего за миссию http://www.adw.alkar.net/map/196/index.html переданая информация помогла некоторым зарубежным друзьям заработать по 3-6 очков квали... я люблю новые полевые склады!!!! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
BlackWing Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 всем заинтересованымбомберский полк получил лычку, однако имеется только 2 активных пилота, всем кто могет и хочет прокачивать Пилота и Симона (отсутствующего) (Гусь сам за себя) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Wecker Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 всем заинтересованым бомберский полк получил лычку, однако имеется только 2 активных пилота, всем кто могет и хочет прокачивать Пилота и Симона (отсутствующего) (Гусь сам за себя) Поздравляю-- молодцы Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Вобщем сегодня буду летать прокачивать своего неактивного пилота. б/н 31—-
Antip Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Попробую с сегодняшнего дня за Симона. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Stron Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 если позволите могу вас прикрыть "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Antip Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Симона прокачал. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
BlackWing Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 добавляй пилотов по порядковому номеру и продолжай при желании... главное не потерять форму на уже прокачаных... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Goosf Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 А на какой карте дают бостон в призы? б/н 31—-
BlackWing Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 на курске и прохоровке еще вроде нет, значит на след кубани уже будут... вроде Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Goosf Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Получается с прокачкой можно не торопиться.Вместо этого предлагаю назначить день для перепрохождения квалификации по методу сброса линейки в полете. Нужно 6 человек на один вылет или более. б/н 31—-
Antip Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Получается с прокачкой можно не торопиться. Вместо этого предлагаю назначить день для перепрохождения квалификации по методу сброса линейки в полете. Нужно 6 человек на один вылет или более. Согласен. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
BlackWing Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 первые выходные при начале карты Курск общий сбор для прохождения переквалификации на а20. надо 6-7 бомберов и соответствующая крыша (10 как минимум ) как на счет 8-9 вечера МСК в субботу?выбор 2 жирных целей, желательно полевой с поездом чтобы идти всей толпой, взлет на пешках со сбросом линейки после взлета Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Wecker Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 А на какой карте дают бостон в призы? После изменений не знаю, но когда мы летали за синих, то на Сталинград -ЗИМА применялись АРКАДО и применял их Mr-x- Nfr так что лучше спросить у админов. Когда идут Бостоны . повторяю-- в карты внесены изменения !!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 На курске за синих я на бетти летал, по идее могут быть и бостоны. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 По имеющимся у меня официальным данным, Бостоны появятся с Курса 43., то есть со следующей карты... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Раз такие пироги - значит надо каждому пилоту сделать завтра по 2 результативных вылета, чтобы чуть что одним вылетом можно было активировать пилота и взять призы. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Активизировал своего пилота, и еще сделал вылет за Пилот1 150 тонн ресурсовНа текущий момент в полку 4 активных пилота. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Если за Симона сделать один вылет - пилот тоже будет активным. б/н 31—-
Shturman Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Бостоны появятся с Курса 43. и проследуют курсом 223 Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 на самом деле мы теперь знаем каким курсом от нас находится следующая карта... так что верным курсом идем товарищи! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Antip Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Сталинград выигран. Полк переместился на 2 место. Карта Курск. Пора зарабатывать А-20. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
BlackWing Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 ну что ж, начинаем запись желающихЖелающие в очередьпервый - Я! пешка Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Goosf Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Проверил список призов. Имеется 4 активных пилота!На карте можно взять Бостоны.Так что Олег, тебе решать, будем еще кого-то прокачивать, или 4 Бостона хватит ?Алгоритм простой:1. сбросить линейку, выбрать резерв.2. Выбрать призы.3. Бомбить пока не кончатся призы.4. Скорректировать количество самолетов в зависимости от количества полученных очков квалификации4. Выбрать линейку основы. б/н 31—-
BlackWing Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 пока все не соберутся буду прокачивать пятого и тд, как соберемся сбросим линейку и возьмем призы,там кстати похоже я из активных выпадаю, так что себя прокачаю немногону и потом - представляете какая охота на наши призы будет? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Goosf Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Да, представляю. Тем более что синяков набежало... Вчера летал при кворуме 4/19. Ходить надо аккуратно, на больших высотах, не ходить всем сразу, ходить с прикрышкой желательно. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Думаю есть смысл взять Бостоны сразу, не откладывая в долгий ящик. Два три полностью удачных вылета будет достаточно для полной квалификации на 10 самолетов. (обычно можно выбить 500 тонн разом).Тем более хочется на них полетать, а я в субботу-воскресенье уеду в отпуск на две недели и пропущу все самое интересное. б/н 31—-
Antip Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Еще одна проблема сейчас на АДВ. Многие летают не в ТС. И при этом еще и по русски не пишут(иностранцы). Организация взаимодействия плохая. Поэтому в последние дни часто отрабатывал по уже выбитым складам. С 6000 на Пехе видишь по чему бросил уже после сброса. В результате риск быть сбитым велик,а ради одной зенитки это конечно удручает. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Может сегодня соберемся и прокачаем? Симон вернулся. Я,Гусь,Блек, Уже четыре, а нам больше Бомберов и не нужно если 4-5 возьмем призов. Жук наверное смены закончмт. Ферт летает. Гусь всегда готов до выходных. АВС может появится. У меня в левом полку Як9Т. Т.е. 4-5 истребителей на прикрытие 1бомбера наковыряем. И начнем потихоньку очки квали набивать. Может кто еще подтянется из истребителей. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Случай с АДВ. Три старых придурка- не бельмеса по английски ,договариваются какую секцию добить, увидев что фины вынесли 2 секции. С горем пополам поняв ,что "сектор" и по нанайски "сектор" написали" sektor ?" . Получили ответ SE. Долго соображая наконец совместными усилиями доперли,что вроде где -то видели,что снизу S, осталось догадаться где Е. Долго спорили и пришли что Е-справа. Получилось ю-в. Очень обрадовались и тут тот кто должен бросать говорит:" А я бомбы забыл подвесить". Цирк. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Случай с АДВ. Три старых придурка- не бельмеса по А вот здесь по подробнее Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Stron Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Случай с АДВ. Три старых придурка- не бельмеса по английски ,договариваются какую секцию добить, увидев что фины вынесли 2 секции. С горем пополам поняв ,что "сектор" и по нанайски "сектор" написали" sektor ?" . Получили ответ SE. Долго соображая наконец совместными усилиями доперли,что вроде где -то видели,что снизу S, осталось догадаться где Е. Долго спорили и пришли что Е-справа. Получилось ю-в. Очень обрадовались и тут тот кто должен бросать говорит:" А я бомбы забыл подвесить". Цирк. и один молодой))))) Говорили учи Анг. а я прогуливал "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Shturman Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Составить вам разговорник (поставил автопилот и копируй из блокнота)?Специально для вас, мужики, будет следующий кооп Вернее, вы сами подтвердили сейчас, что задумка интересная... Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А чего Бостон не берёте то ? Время и карта подходящие.... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А на кого брать? Активировали 4 пилота. Но Блек пропал, Гусь в отпуске, Симон тоже пропал. Да и пилоты скоро станут неактивными. Следующая карта -лучшее время. Кубани жить 1 день. Хотели взять призы ,сбросить линейку и перейти на А-20. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А на кого брать? тоже пропал. Да и пилоты скоро станут неактивными. Следующая карта -лучшее время. Кубани жить 1 день. Сомневаюсь, что через день кончится ))) Учитывая жирные базы на западе, можно было бы хорошо долбануть. Хотя на результат карты это не повлияет. Если на карту играть , то лучше на следующей ))) А если для прокачки А 20 то и на этой можно многое сделать... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 По базам на западе просто не долбанешь. Нужно завоевать превосходство в воздухе в данном районе а только потом заводить Бостона туда. А без этого просто смерть.На следующей можно бить по периферийным филдам и заработать очки. Получим А-2о -тогда о карте подумаем. Такая постановка вопроса от наличия реальных сил. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
BlackWing Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 а вы что моего одобрямса ждете? хотите сейчас бостоны - берите, какие проблемы. Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Antip Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ну ты простой. И не надейся ,что мы бы твоего "одобрения" ждали. Мы тебя ждем. И" Вы" это много" Я"-нормально. Летаю на бомберах один. А одобрения "загулявшего" командира полка меняем на присутствие отличного бомбера. Приходи. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Через месяц присоединюсь наверное на непродолжительные полеты 1-2 часа/ сутки. Раньше ни как.. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Случай с АДВ. Цирк. АНТИП ! СУПЕР-СУПЕР !!! Стащил в Газету!!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Simon Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 А на кого брать? Активировали 4 пилота. Но Блек пропал, Гусь в отпуске, Симон тоже пропал. Да и пилоты скоро станут неактивными. Следующая карта -лучшее время. Кубани жить 1 день. Хотели взять призы ,сбросить линейку и перейти на А-20. Пропал потому что неитересно одному летать. Готов хоть каждый день, но только в команде.
Antip Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Simon. Пока команды не будет. Вливайся к красным. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goosf Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Сбросили линейку, выбрали Бостоны в призы. Набили квалификацию уже с избытком.Кто хочет полетать на Бостоне - можно сделать это сейчас, пока карта не кончилась. б/н 31—-
Antip Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Simon. Сбросил тебе в папку на ФТП свой конфиг,но учти у меня Видюха 9600. Будет ли у тебя хорошо видно не уверен попробуй. Не опоздай полетать на Бостонах. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goosf Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Последний Бостон остался. Кто хочет полетать - торопитесь. Либо бостоны кончатся, либо карта закроется. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения