Sergant Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Здравствуйте всем. Купил джой сайтек 52, б/у. По дешёвке (кризис ), есть проблема, при подключении отрубается клава и мышь, и джой не заводится, я так понял, что что проблема в РУДе, мож замыкает где. В связи с этим вопрос, мож кто соображает и сможет помочь, я в ентом вааще не волоку, со своей стороны, также обещаю помощь (какую смогу, например распечатать полетные карты , в цвете, в формате А1). Знаю что плохо начинать с просьб, но хочется начинать учиться на нормальном джое. Или может кто знает где можно его сдать в ремонт в Москве или МО, лопачю форумы (Сухой) и поисковики, но пока ничего не нашёл. Сразу скажу, бывший хозяин джоя сказал, что РУС в норме (проверял), а РУД того, но что конкретно неизвестно. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Sem Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня у сестры на компе примерно такая же фигня была, при подключении какого либо устройства через USB отрубалась мышь и клава, оказалось от какой то прибамбасины отвалилась железная планака USB коннектора и осталась в порту и при подключении коротила порт... Вот... Проверь порт.. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Sergant Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Посмотрю канеш, вот тока мышь присоединена как раз через юсб, и флэшка намана работает, в разные порты сувул, одна фигня Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
kalter Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Проверь: на РУДе эмулятор мыши работает? (министик и кнопари) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Eagle Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А проще всего опробовать джой на другом компе. Если заработает - проблема в компе, нет - ищи в джое. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Sergant Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Проверь: на РУДе эмулятор мыши работает? (министик и кнопари)Огонёк пауэр не загорается, на все кнопки по нажимал, после первого же нажатия звуковой сигнал компа, отрубается мышь и клава, бробовал и без того и другого, не фига. А проще всего опробовать джой на другом компе. Если заработает - проблема в компе, нет - ищи в джое.врятли что нибудь изменится, это уже второй комп на котором не работает. Здесь написал думал, может спец есть, за пивком, или коньячком, со мной или без, с моей благодарностью. А то сервис центра как такового нет, нашел телефон, говорят по субботам бывает человек на савеловском, если не срастется здесь, поеду в субботу вылавливать, а там как повезёт. Просто этож левый человек, а тут свои, посоветовали бы, и вообще не схалтурили бы. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
kalter Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Попробуй установить полное ПО Там должны "объявиться" типа "сайтек-клава, сайтек -мышь" и т.д..Если что, пару лет назад был сервис центр на "Красной Пресне" в павильоне радиорынка. Щас не знаю Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Sergant Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Буду искать, а вообще пока нигде не нашёл сервис центров. Попробую наверное на сухом пожалобится, может там найдется спец. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Ximera Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Varga-на Сухом ,или Фланкер у 159х Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Sergant Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Varga-на Сухом ,или Фланкер у 159хПопробую, хотя как то не удобно так напрямую. Скажут обнаглел . И это, а кто такие 159-е? Кстати купил как раз у "Varga", по его объяве. Может он только объяву тиснул А вот точно, "он только глашатый" . Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
BlackWing Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ну мы например 72-е Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Sergant Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Это я понял , сайт не могу найти ихний Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
terror Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Это я понял , сайт не могу найти ихнийhttp://www.aviasquad.ru/ С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения