Shturman Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Про В. Цоя слышал, но его творчеством не интересовался. зы моя самый злостный флудер, 4к мессаг. Больше фсех! Блин, Крус, я вдруг осознал, что мы из разных поколений. Но Ил-2 нас всех объединил. Нда, а жаль, что молодежь Цоя не знает... Ну ничего - подрастут еще Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 молодежь это что, некоторые мои одногодки Высоцкого не знают... а однокурсник у меня был, так мы с ним в ДР Владимира Семеновича электричку 3 часа стихами развлекали (ох как же нам наливали...) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 молодежь это что, некоторые мои одногодки Высоцкого не знают... а однокурсник у меня был, так мы с ним в ДР Владимира Семеновича электричку 3 часа стихами развлекали (ох как же нам наливали...) А что они своим девушкам играют на гитаре у костра на сплаве, попивая спиртик разбавленный? "Попробуй МА! МА! Попробуй ДЖАГА! ДЖАГА! Мне это МММ, МММ, мне это надо, надо!" А что, всего два аккорда Можно даже один А можно вообще без гитары сразу пробовать И не спиртик, а абсент и не у костра, а у колонки И не на сплаве, а в гузнотряске (клубе) ТЬФУ! блин... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Штурман, а ты прежде чем судить молодежь вспомни, как в таком же духе о тебе рассуждали твои родители. У каждого поколения свои приколы. И они зачастую не являются приемлемыми представителям предыдущего поколения. Просто представь реакцию, допустим, обычного фронтовика на песни Цоя... Не пойму, чем разбавленный спирт лучше абсента? Эт что типа романтика? И не такая уж большая разница в возрасте между тобой и Крузом (судя по инфе в твоем профиле). Так что возможно он просто не интересовался Цоем, в чем не вижу ни какого преступления или отставания от "жизни". Я, например, тож "старик" по сравнению с тобой. Но мне тож индифферентны песенки Цоя, за исключением нескольких, действительно классных. Или я тоже должен подрасти? А по поводу клубов и т.д. - а ты вспомни дискачи начала 90х, - просто тогда не было возможности затусить в нормальном, чистом и тёплом клубе. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Игл, я что, смайлов мало наставил? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ХЗ Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 молодежь это что, некоторые мои одногодки Высоцкого не знают... а однокурсник у меня был, так мы с ним в ДР Владимира Семеновича электричку 3 часа стихами развлекали (ох как же нам наливали...) А что они своим девушкам играют на гитаре у костра на сплаве, попивая спиртик разбавленный? "Попробуй МА! МА! Попробуй ДЖАГА! ДЖАГА! Мне это МММ, МММ, мне это надо, надо!" А что, всего два аккорда Можно даже один А можно вообще без гитары сразу пробовать И не спиртик, а абсент и не у костра, а у колонки И не на сплаве, а в гузнотряске (клубе) ТЬФУ! блин... ну мы например с моими друзьями летом распиваем песни "Группа крови" ( Виктор Цой) ещё название точно не помню но там такие строчки ".. На границе ключ переломан по-палам, а наш батюшка Ленин давно усох, он разложился на плесень и на липовый сок..." и много других песин которые как мне говорит отец они тоже пели у костра под гитару. Так что не вся молодёж шатается по клубам строит из себя мажоров и пьёт абсент. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну мы например с моими друзьями летом распиваем песни "Группа крови" ( Виктор Цой) ещё название точно не помню но там такие строчки ".. На границе ключ переломан по-палам, а наш батюшка Ленин давно усох, он разложился на плесень и на липовый сок..." и много других песин которые как мне говорит отец они тоже пели у костра под гитару. Так что не вся молодёж шатается по клубам строит из себя мажоров и пьёт абсент. А вот "по плану" - это, друг ты мой дорогой, Егор Летов, который, к великому сожалению, скончался 19-го числа 2008 года... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну мы например с моими друзьями летом распиваем песни "Группа крови" ( Виктор Цой) ещё название точно не помню но там такие строчки ".. На границе ключ переломан по-палам, а наш батюшка Ленин давно усох, он разложился на плесень и на липовый сок..." и много других песин которые как мне говорит отец они тоже пели у костра под гитару. Так что не вся молодёж шатается по клубам строит из себя мажоров и пьёт абсент. А вот "по плану" - это, друг ты мой дорогой, Егор Летов, который, к великому сожалению, скончался 19-го числа 2008 года... а я и не говорил что это В. Цой исполняет "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А, ну пардон! В контексте понял превратно )) Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Высоцкого с Цоем равнять не надо.Высоцкого просто обязаны все знать, а Цой - на любителя.---А насчет того, что больше всего народ знает попсу (хотя помнит недолго), так хорошо сказано в фильме "попса". б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svarog Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я вырос на песнях Цоя. И музыкой начал заниматься именно на этой волне. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Народ, а мы топиком не ошиблись? Может, перенесем в соответствующую ветку? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svarog Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Народ, а мы топиком не ошиблись? Может, перенесем в соответствующую ветку? Ага!!! Флудеры фсе Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ошиблись, ошиблись! Перенёс в отдельную ветку. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 http://www.7lifes.ru/common/letov-tuman-video/ 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну вот, а между прочим - почему мне никто не сказал "спасибо" за довольно редкую (в смысле редко вспоминаемую) песню Высоцкого, выложенную утром ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну вот, а между прочим - почему мне никто не сказал "спасибо" за довольно редкую (в смысле редко вспоминаемую) песню Высоцкого, выложенную утром ? spasibo! u menya 4 mp3 diska Visockogo - vse vinili 4to viwli v CCCP (i posle) i mnogo raznih koncertov i zapisei na kuhnyah Sorry za translit - ya na rabote Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Юра, спасибо! Высоцкого с Цоем равнять не надо. Высоцкого просто обязаны все знать, а Цой - на любителя. --- А насчет того, что больше всего народ знает попсу (хотя помнит недолго), так хорошо сказано в фильме "попса".Антон, а никто их ровнять и не пытается. Цой - Гений! Самобытен, неповторим, прекрасный гитарист, поэт, композитор и исполнитель. Человек-протест! Высоцкий - Гений! Это наша мораль и нравственность. Отличный актер театра и кино, поэт, композитор и певец. Стихи - шедевры! О них можно много рассказывать, но как-нибудь в другой раз (с примерами). Упаси Боже их сравнивать! Это примерно, как дать правильный ответ на вопрос: "Что лучше, муха или слон?" Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти