Shturman Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Про В. Цоя слышал, но его творчеством не интересовался. зы моя самый злостный флудер, 4к мессаг. Больше фсех! Блин, Крус, я вдруг осознал, что мы из разных поколений. Но Ил-2 нас всех объединил. Нда, а жаль, что молодежь Цоя не знает... Ну ничего - подрастут еще Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 молодежь это что, некоторые мои одногодки Высоцкого не знают... а однокурсник у меня был, так мы с ним в ДР Владимира Семеновича электричку 3 часа стихами развлекали (ох как же нам наливали...) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 молодежь это что, некоторые мои одногодки Высоцкого не знают... а однокурсник у меня был, так мы с ним в ДР Владимира Семеновича электричку 3 часа стихами развлекали (ох как же нам наливали...) А что они своим девушкам играют на гитаре у костра на сплаве, попивая спиртик разбавленный? "Попробуй МА! МА! Попробуй ДЖАГА! ДЖАГА! Мне это МММ, МММ, мне это надо, надо!" А что, всего два аккорда Можно даже один А можно вообще без гитары сразу пробовать И не спиртик, а абсент и не у костра, а у колонки И не на сплаве, а в гузнотряске (клубе) ТЬФУ! блин... Высота - залог здоровья! БН 94
Eagle Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Штурман, а ты прежде чем судить молодежь вспомни, как в таком же духе о тебе рассуждали твои родители. У каждого поколения свои приколы. И они зачастую не являются приемлемыми представителям предыдущего поколения. Просто представь реакцию, допустим, обычного фронтовика на песни Цоя... Не пойму, чем разбавленный спирт лучше абсента? Эт что типа романтика? И не такая уж большая разница в возрасте между тобой и Крузом (судя по инфе в твоем профиле). Так что возможно он просто не интересовался Цоем, в чем не вижу ни какого преступления или отставания от "жизни". Я, например, тож "старик" по сравнению с тобой. Но мне тож индифферентны песенки Цоя, за исключением нескольких, действительно классных. Или я тоже должен подрасти? А по поводу клубов и т.д. - а ты вспомни дискачи начала 90х, - просто тогда не было возможности затусить в нормальном, чистом и тёплом клубе. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Shturman Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Игл, я что, смайлов мало наставил? Высота - залог здоровья! БН 94
Eagle Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 ХЗ Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Stron Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 молодежь это что, некоторые мои одногодки Высоцкого не знают... а однокурсник у меня был, так мы с ним в ДР Владимира Семеновича электричку 3 часа стихами развлекали (ох как же нам наливали...) А что они своим девушкам играют на гитаре у костра на сплаве, попивая спиртик разбавленный? "Попробуй МА! МА! Попробуй ДЖАГА! ДЖАГА! Мне это МММ, МММ, мне это надо, надо!" А что, всего два аккорда Можно даже один А можно вообще без гитары сразу пробовать И не спиртик, а абсент и не у костра, а у колонки И не на сплаве, а в гузнотряске (клубе) ТЬФУ! блин... ну мы например с моими друзьями летом распиваем песни "Группа крови" ( Виктор Цой) ещё название точно не помню но там такие строчки ".. На границе ключ переломан по-палам, а наш батюшка Ленин давно усох, он разложился на плесень и на липовый сок..." и много других песин которые как мне говорит отец они тоже пели у костра под гитару. Так что не вся молодёж шатается по клубам строит из себя мажоров и пьёт абсент. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Shturman Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 ну мы например с моими друзьями летом распиваем песни "Группа крови" ( Виктор Цой) ещё название точно не помню но там такие строчки ".. На границе ключ переломан по-палам, а наш батюшка Ленин давно усох, он разложился на плесень и на липовый сок..." и много других песин которые как мне говорит отец они тоже пели у костра под гитару. Так что не вся молодёж шатается по клубам строит из себя мажоров и пьёт абсент. А вот "по плану" - это, друг ты мой дорогой, Егор Летов, который, к великому сожалению, скончался 19-го числа 2008 года... Высота - залог здоровья! БН 94
Stron Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 ну мы например с моими друзьями летом распиваем песни "Группа крови" ( Виктор Цой) ещё название точно не помню но там такие строчки ".. На границе ключ переломан по-палам, а наш батюшка Ленин давно усох, он разложился на плесень и на липовый сок..." и много других песин которые как мне говорит отец они тоже пели у костра под гитару. Так что не вся молодёж шатается по клубам строит из себя мажоров и пьёт абсент. А вот "по плану" - это, друг ты мой дорогой, Егор Летов, который, к великому сожалению, скончался 19-го числа 2008 года... а я и не говорил что это В. Цой исполняет "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Shturman Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 А, ну пардон! В контексте понял превратно )) Высота - залог здоровья! БН 94
Goosf Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Высоцкого с Цоем равнять не надо.Высоцкого просто обязаны все знать, а Цой - на любителя.---А насчет того, что больше всего народ знает попсу (хотя помнит недолго), так хорошо сказано в фильме "попса". б/н 31—-
Svarog Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я вырос на песнях Цоя. И музыкой начал заниматься именно на этой волне. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Shturman Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Народ, а мы топиком не ошиблись? Может, перенесем в соответствующую ветку? Высота - залог здоровья! БН 94
Svarog Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Народ, а мы топиком не ошиблись? Может, перенесем в соответствующую ветку? Ага!!! Флудеры фсе Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
terror Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ошиблись, ошиблись! Перенёс в отдельную ветку. С уважением, terror
pisto Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 http://www.7lifes.ru/common/letov-tuman-video/ 123
Arrow Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну вот, а между прочим - почему мне никто не сказал "спасибо" за довольно редкую (в смысле редко вспоминаемую) песню Высоцкого, выложенную утром ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
BlackWing Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну вот, а между прочим - почему мне никто не сказал "спасибо" за довольно редкую (в смысле редко вспоминаемую) песню Высоцкого, выложенную утром ? spasibo! u menya 4 mp3 diska Visockogo - vse vinili 4to viwli v CCCP (i posle) i mnogo raznih koncertov i zapisei na kuhnyah Sorry za translit - ya na rabote Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Юра, спасибо! Высоцкого с Цоем равнять не надо. Высоцкого просто обязаны все знать, а Цой - на любителя. --- А насчет того, что больше всего народ знает попсу (хотя помнит недолго), так хорошо сказано в фильме "попса".Антон, а никто их ровнять и не пытается. Цой - Гений! Самобытен, неповторим, прекрасный гитарист, поэт, композитор и исполнитель. Человек-протест! Высоцкий - Гений! Это наша мораль и нравственность. Отличный актер театра и кино, поэт, композитор и певец. Стихи - шедевры! О них можно много рассказывать, но как-нибудь в другой раз (с примерами). Упаси Боже их сравнивать! Это примерно, как дать правильный ответ на вопрос: "Что лучше, муха или слон?" Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти