-=RFF=-Hrisa Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Я обещала выложить клип)) Сделано с одного вылета) http://slil.ru/27011436 По моему еще Геннадич был. Создан 8 марта)))) ........ Я это еще на закуску, мы с девочкам презентацию сделали. .... http://narod.ru/disk/6205705000/%D0%9A%D0%...%D0%91.rar.html Приятного просмотра)))) Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
JOKER Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Красивый Ильюша,весёлая музыка))Просмотр заставил улыбнуться! Спасибо. Своим девчонкам обязательно закачаю на мобильники.
Svarog Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ага! Шкурка симпатичная! Ток наверное слишком заметная в небе А ролик прикольный!!! Чем пользовалась? Fraps? Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Hunter Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо, улыбнуло-)) Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Разумеется я не готова была год собирать ролик, как собирались некоторые шедевры про Ил.Делался он, чтоб улыбнуться и отохнуть. Снимала видео фрапсом.Потом вируал даб. потом что то еще))уже не помню...........Всем спасибо за спасибо) Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Разумеется я не готова была год собирать ролик, как собирались некоторые шедевры про Ил. Делался он, чтоб улыбнуться и отохнуть. Снимала видео фрапсом. Потом вируал даб. потом что то еще)) уже не помню ........... Всем спасибо за спасибо) Балин) Не знаю кто начальство))) Не знаю куда и кому писать. Прошу удалить мой ник с форума. Чтоб не думалось лишнее. Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
Ximera Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Почему? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Arrow Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Потому что я баран сделал модераторское предупреждение, что негоже заниматься рекрутингом на форуме чужого сквада. Потом отошел и публично извинился, но уже поздно. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Shturman Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А девушки - они такие обидчивые! Что даже рапорты со смайликами пишуть Балин) Не знаю кто начальство))) Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Потому что я баран сделал модераторское предупреждение, что негоже заниматься рекрутингом на форуме чужого сквада. Потом отошел и публично извинился, но уже поздно. Ты просто выполняешь свою работу.. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Eagle Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Потому что я баран сделал модераторское предупреждение, что негоже заниматься рекрутингом на форуме чужого сквада. Потом отошел и публично извинился, но уже поздно. Ты просто выполняешь свою работу.. Да нет, Векер. Просто мы все здесь привыкли ко всему цепляться. Лишь бы зацепиться и пофлеймить немного. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Juk Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Да нет, Векер. Просто мы все здесь привыкли ко всему цепляться. Лишь бы зацепиться и пофлеймить немного.+1 Жаль, что Хризу обидели, очень приятная в общении дама. Хриза не обижайся, обязательно приходи к нам в ТС еще, я что нибудь тебе прошепчу.... "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Eagle Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Жаль, что Хризу обидели, очень приятная в общении дама. Хриза не обижайся, обязательно приходи к нам в ТС еще, я что нибудь тебе прошепчу.... +100000000000!!!! Они вместе с Фалконом пошепчуть (пока я тебя прикрывать буду) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Да нет, Векер. Просто мы все здесь привыкли ко всему цепляться. Лишь бы зацепиться и пофлеймить немного.+1 Жаль, что Хризу обидели, очень приятная в общении дама. Она еще умная и красивая И разумеется скромная Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
Shturman Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Она еще умная и красивая И разумеется скромная С пряздникааам! Высота - залог здоровья! БН 94
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 некогда летать Вот что сдедали, для конкурса по немецкому языку. Видео пережато приветом.В подлиннике какчесво получше, но звук сохранен)))) Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
-=RFF=-Hrisa Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 некогда летать Вот что сдедали, для конкурса по немецкому языку. Видео пережато приветом. В подлиннике какчесво получше, но звук сохранен)))) http://video.privet.ru/user/hrisa_403/156277678 Могу взять на обучение по курсу штурмовки.
Рекомендуемые сообщения