ROSS_Busel Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Командиру сквада 72АГот пилотов сквада РОССкапитана ROSS_Buselмл. лейтенанта ROSS_Ulair Предложение.Стажировка. Обмен опытом. Просим Вас, предоставить возможность восстановления лётных навыков в ШЛМ 72АГ по классам истребитель и штурмовик. В свою очередь располагаем, и готовы делиться богатым теоретическим и практическим опытом, участия в различных он-лайн войнах (Беллум, Чехвар, КАД, айрфорс вар, айрфорс вар2 и др.) Помимо этого, я (капитан ROSS_Busel) имею опыт организационной работы с молодым пополнением (был нач. строевого отдела ИШАД РОСС, командиром учебной эскадрильи, командиром ИАП КБФ ИШАД РОСС).Прошу рассматривать данное предлжение, не рапортом на стажировку, а предложением о сотрудничестве. В случае принятия положительного решения, прошу прописать нас, в форуме 72АГ "командированными офицерами" с соответствующими нашим званиям, статусами. Право, участвовать в он-лайн войнах и дог-файт серверах, под нашими нынешними никами, с приставкой "ROSS" - оставляем за собой. Данное предложение согласовано с командиром ИШАД РОСС, полковником ROSS_Papa_JA2. Капитан ROSS_BuselМл. лейтенант ROSS_Ulair
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=10626 РАЗДЕЛ II. СТАЖИРОВКА В СОСТАВЕ 72AG. 8. Пилот-стажер, при всех вылетах в он-лайн, обязан использовать перед своим ником (позывным) приставку 72AG/p-s (72AG/p-s_Ник) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 "Прошу рассматривать данное предлжение, не рапортом на стажировку, а предложением о сотрудничестве." Высота - залог здоровья! БН 94
KAYRA Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Мой пост прошу расматривать не как против, а просто как здоровый нормальный интерес.Что вы умеете?
Ximera Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 А я ЗА,думаю что и тебе Кайра будет интересно система подготовки штурмовиков и истребителей в РОСС .Вот и посмотрите и НАУЧИТЕ друг друга полезностямА тактика и её разнообразие в проэктах,думаю нам очень пригодитсяФри хост идёт в жизнь,вроде альтернативы ему пока нет Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Фри хост идёт в жизнь,вроде альтернативы ему пока нетПока рано говорить. Сервер находится на стадии беты. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
-=RedS=-Falcon Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Фри хост идёт в жизнь,вроде альтернативы ему пока нетПока рано говорить. Сервер находится на стадии беты. Да там работа идёт и будет интересного столько в проекте,особенно когда переедет в Москву.
Wecker Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Привет ROSS--ы . Как я рад, что сново можно с вами что то замутить ! и сколько многого у вас то и научились. Ну не поверю, что навыки растеряли,,,, Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Britva Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Рапорт принят. РЕШЕНИЕ И.О. КОМАНДИРА 72АГ: 1. ОК дать необходимые права доступа на форум ШЛМ для пилотов сквада РОСС капитана ROSS_Busel и мл. лейтенанта ROSS_Ulair. 2. Нач. ШЛМ организовать переподготовку для вышеуказанных пилотов и получить от них интересующую информацию в плане обмена опытом, привлекая для этого пилотов ОС и инструкторов УЭ. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
ROSS_Busel Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Ребята, спсибо за тёплый приём! Есть просьба. Улэйр не может зарегиться на форуме - не приходит письмо на авторизацию. Решите пожалуйста проблему. 2 Бритва, я так понимаю, работать будем тесно, в первую очередь с Нач. ШЛМ?
Alex_nn Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ребята, спсибо за тёплый приём! Есть просьба. Улэйр не может зарегиться на форуме - не приходит письмо на авторизацию. Решите пожалуйста проблему. 2 Бритва, я так понимаю, работать будем тесно, в первую очередь с Нач. ШЛМ? Наверное. Бузел, напиши мне в личку, как вы видите наше сотрудничество, что бы вы хотели получить от нас, и что вы нам можете дать. Иначе я не смогу организовать процесс. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
ROSS_Busel Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Ребята, спсибо за тёплый приём! Есть просьба. Улэйр не может зарегиться на форуме - не приходит письмо на авторизацию. Решите пожалуйста проблему. 2 Бритва, я так понимаю, работать будем тесно, в первую очередь с Нач. ШЛМ? Наверное. Бузел, напиши мне в личку, как вы видите наше сотрудничество, что бы вы хотели получить от нас, и что вы нам можете дать. Иначе я не смогу организовать процесс. К понедельнику, вечеру сформулирую.
terror Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Есть просьба. Улэйр не может зарегиться на форуме - не приходит письмо на авторизацию. Решите пожалуйста проблему. Там при регистрации красными жирными буквами написана просьба: не использовать mail.ru - письма нашего форума у них там за спам идут, я уже писал админам, но им пофигу. Активировал вручную. Права на форуме даны обоим стажёрам. Приветствую! Тт. стажёры, Ваше положение в 72АГ регламентируется вот этим Положением. По нему: 1. Вам даны на форуме курсантские права - курсанты видят практически все форумы, кроме командного и форума обсуждения документов - они только для лётчиков основного состава 72АГ (ОС), и в некоторые не могут писать. 2. На время стажировки вы обязаны приписать к своему нику в полёте приставку 72AG/p-s_ (72AG/p-s_Ник). 3. Вы должны будете официально выбрать специализацию, по которой будете стажироваться (истребитель, штурмовик, бомбер). Кроме того, на догфайт-серверах в списке "Полк" при выборе самолёта есть эмблема 72АГ (она в самом низу, ставиться вместе со стандартным Илом), на время стажировки вам нужно летать с ней. С уважением, terror
Xrom Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Оооооооо РОССы пришли -)))) Отлично я просто рад ,что сквад их возрождается,у них есть есть чему поучиться,это точно. Собью мессер не дорого !!! ---
Alex_nn Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Есть просьба. Улэйр не может зарегиться на форуме - не приходит письмо на авторизацию. Решите пожалуйста проблему. Там при регистрации красными жирными буквами написана просьба: не использовать mail.ru - письма нашего форума у них там за спам идут, я уже писал админам, но им пофигу. Активировал вручную. Права на форуме даны обоим стажёрам. Приветствую! Тт. стажёры, Ваше положение в 72АГ регламентируется вот этим Положением. По нему: 1. Вам даны на форуме курсантские права - курсанты видят практически все форумы, кроме командного и форума обсуждения документов - они только для лётчиков основного состава 72АГ (ОС), и в некоторые не могут писать. 2. На время стажировки вы обязаны приписать к своему нику в полёте приставку 72AG/p-s_ (72AG/p-s_Ник). 3. Вы должны будете официально выбрать специализацию, по которой будете стажироваться (истребитель, штурмовик, бомбер). Кроме того, на догфайт-серверах в списке "Полк" при выборе самолёта есть эмблема 72АГ (она в самом низу, ставиться вместе со стандартным Илом), на время стажировки вам нужно летать с ней. Иван, не спеши. По доступу на форуме - все понятно, а вот по никам и организации процесса - пока нет Мне РОССы в личку должны инфу скинуть. Дальше надо подумать. Может быть организуем не стажировку, как у нас регламентировано, а именно обмен опытом. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Britva Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Иван, я и подразумевал обмен опытом, а не стажировку, посему и имена менять не надо. Сорри если не объяснил сразу. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
terror Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Иван, не спеши. По доступу на форуме - все понятно, а вот по никам и организации процесса - пока нет. Иван, я и подразумевал обмен опытом, а не стажировку, посему и имена менять не надо. Сорри если не объяснил сразу. Оки. Тогда сами смотрите, как там удобнее. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения