ROSS_Busel Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Командиру сквада 72АГот пилотов сквада РОССкапитана ROSS_Buselмл. лейтенанта ROSS_Ulair Предложение.Стажировка. Обмен опытом. Просим Вас, предоставить возможность восстановления лётных навыков в ШЛМ 72АГ по классам истребитель и штурмовик. В свою очередь располагаем, и готовы делиться богатым теоретическим и практическим опытом, участия в различных он-лайн войнах (Беллум, Чехвар, КАД, айрфорс вар, айрфорс вар2 и др.) Помимо этого, я (капитан ROSS_Busel) имею опыт организационной работы с молодым пополнением (был нач. строевого отдела ИШАД РОСС, командиром учебной эскадрильи, командиром ИАП КБФ ИШАД РОСС).Прошу рассматривать данное предлжение, не рапортом на стажировку, а предложением о сотрудничестве. В случае принятия положительного решения, прошу прописать нас, в форуме 72АГ "командированными офицерами" с соответствующими нашим званиям, статусами. Право, участвовать в он-лайн войнах и дог-файт серверах, под нашими нынешними никами, с приставкой "ROSS" - оставляем за собой. Данное предложение согласовано с командиром ИШАД РОСС, полковником ROSS_Papa_JA2. Капитан ROSS_BuselМл. лейтенант ROSS_Ulair
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=10626 РАЗДЕЛ II. СТАЖИРОВКА В СОСТАВЕ 72AG. 8. Пилот-стажер, при всех вылетах в он-лайн, обязан использовать перед своим ником (позывным) приставку 72AG/p-s (72AG/p-s_Ник) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
к-н Shturman Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 "Прошу рассматривать данное предлжение, не рапортом на стажировку, а предложением о сотрудничестве." Высота - залог здоровья! БН 94
KAYRA Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Мой пост прошу расматривать не как против, а просто как здоровый нормальный интерес.Что вы умеете?
Ximera Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 А я ЗА,думаю что и тебе Кайра будет интересно система подготовки штурмовиков и истребителей в РОСС .Вот и посмотрите и НАУЧИТЕ друг друга полезностямА тактика и её разнообразие в проэктах,думаю нам очень пригодитсяФри хост идёт в жизнь,вроде альтернативы ему пока нет Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Фри хост идёт в жизнь,вроде альтернативы ему пока нетПока рано говорить. Сервер находится на стадии беты. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
-=RedS=-Falcon Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Фри хост идёт в жизнь,вроде альтернативы ему пока нетПока рано говорить. Сервер находится на стадии беты. Да там работа идёт и будет интересного столько в проекте,особенно когда переедет в Москву.
Wecker Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Привет ROSS--ы . Как я рад, что сново можно с вами что то замутить ! и сколько многого у вас то и научились. Ну не поверю, что навыки растеряли,,,, Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
м-р Britva Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Рапорт принят. РЕШЕНИЕ И.О. КОМАНДИРА 72АГ: 1. ОК дать необходимые права доступа на форум ШЛМ для пилотов сквада РОСС капитана ROSS_Busel и мл. лейтенанта ROSS_Ulair. 2. Нач. ШЛМ организовать переподготовку для вышеуказанных пилотов и получить от них интересующую информацию в плане обмена опытом, привлекая для этого пилотов ОС и инструкторов УЭ. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
ROSS_Busel Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Ребята, спсибо за тёплый приём! Есть просьба. Улэйр не может зарегиться на форуме - не приходит письмо на авторизацию. Решите пожалуйста проблему. 2 Бритва, я так понимаю, работать будем тесно, в первую очередь с Нач. ШЛМ?
Alex_nn Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ребята, спсибо за тёплый приём! Есть просьба. Улэйр не может зарегиться на форуме - не приходит письмо на авторизацию. Решите пожалуйста проблему. 2 Бритва, я так понимаю, работать будем тесно, в первую очередь с Нач. ШЛМ? Наверное. Бузел, напиши мне в личку, как вы видите наше сотрудничество, что бы вы хотели получить от нас, и что вы нам можете дать. Иначе я не смогу организовать процесс. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
ROSS_Busel Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Ребята, спсибо за тёплый приём! Есть просьба. Улэйр не может зарегиться на форуме - не приходит письмо на авторизацию. Решите пожалуйста проблему. 2 Бритва, я так понимаю, работать будем тесно, в первую очередь с Нач. ШЛМ? Наверное. Бузел, напиши мне в личку, как вы видите наше сотрудничество, что бы вы хотели получить от нас, и что вы нам можете дать. Иначе я не смогу организовать процесс. К понедельнику, вечеру сформулирую.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Есть просьба. Улэйр не может зарегиться на форуме - не приходит письмо на авторизацию. Решите пожалуйста проблему. Там при регистрации красными жирными буквами написана просьба: не использовать mail.ru - письма нашего форума у них там за спам идут, я уже писал админам, но им пофигу. Активировал вручную. Права на форуме даны обоим стажёрам. Приветствую! Тт. стажёры, Ваше положение в 72АГ регламентируется вот этим Положением. По нему: 1. Вам даны на форуме курсантские права - курсанты видят практически все форумы, кроме командного и форума обсуждения документов - они только для лётчиков основного состава 72АГ (ОС), и в некоторые не могут писать. 2. На время стажировки вы обязаны приписать к своему нику в полёте приставку 72AG/p-s_ (72AG/p-s_Ник). 3. Вы должны будете официально выбрать специализацию, по которой будете стажироваться (истребитель, штурмовик, бомбер). Кроме того, на догфайт-серверах в списке "Полк" при выборе самолёта есть эмблема 72АГ (она в самом низу, ставиться вместе со стандартным Илом), на время стажировки вам нужно летать с ней. С уважением, terror
Xrom Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Оооооооо РОССы пришли -)))) Отлично я просто рад ,что сквад их возрождается,у них есть есть чему поучиться,это точно. Собью мессер не дорого !!! ---
Alex_nn Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Есть просьба. Улэйр не может зарегиться на форуме - не приходит письмо на авторизацию. Решите пожалуйста проблему. Там при регистрации красными жирными буквами написана просьба: не использовать mail.ru - письма нашего форума у них там за спам идут, я уже писал админам, но им пофигу. Активировал вручную. Права на форуме даны обоим стажёрам. Приветствую! Тт. стажёры, Ваше положение в 72АГ регламентируется вот этим Положением. По нему: 1. Вам даны на форуме курсантские права - курсанты видят практически все форумы, кроме командного и форума обсуждения документов - они только для лётчиков основного состава 72АГ (ОС), и в некоторые не могут писать. 2. На время стажировки вы обязаны приписать к своему нику в полёте приставку 72AG/p-s_ (72AG/p-s_Ник). 3. Вы должны будете официально выбрать специализацию, по которой будете стажироваться (истребитель, штурмовик, бомбер). Кроме того, на догфайт-серверах в списке "Полк" при выборе самолёта есть эмблема 72АГ (она в самом низу, ставиться вместе со стандартным Илом), на время стажировки вам нужно летать с ней. Иван, не спеши. По доступу на форуме - все понятно, а вот по никам и организации процесса - пока нет Мне РОССы в личку должны инфу скинуть. Дальше надо подумать. Может быть организуем не стажировку, как у нас регламентировано, а именно обмен опытом. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
м-р Britva Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Иван, я и подразумевал обмен опытом, а не стажировку, посему и имена менять не надо. Сорри если не объяснил сразу. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Иван, не спеши. По доступу на форуме - все понятно, а вот по никам и организации процесса - пока нет. Иван, я и подразумевал обмен опытом, а не стажировку, посему и имена менять не надо. Сорри если не объяснил сразу. Оки. Тогда сами смотрите, как там удобнее. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения