Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1- Генеральная линия прописана в задачах ЗДЕСЬ

2- Шансы равны 50/50 . Генератор сам не знает что будет в следующей миссии. От многого зависит. Поэтому, надо расставить полки равномерно по направлениям. Где будет прорыв там и " ЗАСЛОНКУ" ставим.

Учитывая нынешнюю активность заслонку вряд ли... Максимум - ма-а-аленькую заплаточку...  :blink:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

• Ответов 777
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Опубликовано

2- Шансы равны 50/50 . Генератор сам не знает что будет в следующей миссии. От многого зависит. Поэтому, надо расставить полки равномерно по направлениям. Где будет прорыв там и " ЗАСЛОНКУ" ставим.

Учитывая нынешнюю активность заслонку вряд ли... Максимум - ма-а-аленькую заплаточку...  :blink:

Патч :P или Update :blink:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Мы не одни. Каждый делает свое дело. Например Reds бьют днем и закрывают им передние филды, другие ночью, мы же приходим в разгар вечером, когда и втиснутся то толком на сервер нельзя. Но сопротивление очень жесткое ( по вынесенным ресурсам и по положению на карте), не смотря на преимущество синих пилотов как в количестве так и в организованности

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Забыл уточнить.... активность нашего сквада :blink:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

Опубликовано

Забыл уточнить.... активность нашего сквада :blink:

Вылеты 1134 ( на втором месте по количеству вылетов среди всех сквадов )

Уничтожено : по количеству сбитых на 4-м месте среди всех сквадов

Самолётов 183

Истребителей 148

Бомбардировщиков 35

Транспортных 0

Уничтожено техники 428

Самолётов на земле 0

Зенитных орудий 118

Орудий 18

Танков 165

Автомобилей 68

Вагонов 59

Кораблей 0

Топлива 2374.000 по уничтоженным ресурсам на третьем месте среди сквадов.

Боеприпасов 1957.000

Ремкомплектов 892.000

Потери : на первом месте среди всех сквадов

Самолётов 384

Пилотов 332

Из них :

Убитыми 296

Пленными 15

DISCO 21

Прыжков с парашютом 52

Ранений 14

Аварийных посадок 92

Посадок 658

Снабжения доставлено

Топлива 161.000

Боеприпасов 350.000

Ремкомплектов 14.000

Снабжения затрачено

Топлива 376.100

Боеприпасов 352.920

Ремкомплектов 120.000

Выводы делайте сами ....

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Почему не учитывается кол-во уничтоженной наземки и танков в частности? В Топ-3 входим по обеим позициям.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Редсы выиграли Крым. Молодцы.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Редсы выиграли Крым. Молодцы.

Ну вот, а мы переживали, что чаек не хватит. :blink:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

И как это произошло ? В 12.00 еще ни чего не предвещало ??????

Массовый удар по закрытию всех филдов. Ждите эсминца воспевающего свой гений...

Опубликовано

Под прикрытием низкой облачности сделали налет на D3. Линдира убило зениткой. Мне оставили тольо элероны. Склады проредили изрядно. Уже на отходе в облаках за 20 секунд до конца миссии меня сбила 110-ка :blink:

Перекинули полк в М16 и вынесли северную колонну на резерве. Затем попытались обходным маневром ударить по базе в I15. Выбили прилично ресурсов, но над базой было 4 мессера. Нас разобрали...

На сегодня хватит.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Вынужден сделать перерыв до выходных - собираю машину по вечерам.

Замкомполка - Lindir.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Под прикрытием низкой облачности сделали налет на D3. Линдира убило зениткой. Мне оставили тольо элероны. Склады проредили изрядно. Уже на отходе в облаках за 20 секунд до конца миссии меня сбила 110-ка :blink:

Штурман, а ты заметил это был Андрес. И он искал явно меня. А ввообще, летать в облаках мне понравилось. Реалистично. Жалко с горизонта склад не увидел, пришлось пикировать.

---

Опубликовано

Я его сначала за тебя принял. Думал, ты дошел до края и пошел параллельно. Потом смотрю, целенаправленно так за мной ползет. Попер на закрылочках в облака. Как он в меня попал - вообще не понимаю!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Альфа, сорри, я потерял вчера 1 Лагг... получил зеной прямо в двигатель и плюхнулся на аварийку на территории врага... результат - плен.

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Вчера впервые в этой войне вылетел на Иле. Соскучился ужас как. Машина зверь. А с прикрышкой во главе с Гусем,Жуком, Игл вообще работается легко и спокойно.

Штурмовики!!! Учитесь на истребителя. Очень помогает истребительная практика,а особенно совместные вылеты с истребителями пониманию друг друга в бою,даже когда ты на штурме. Вчера при активных атаках синих истребителей все вернулись на базу живыми уничтожив полностью 2 танковых колонны противника.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Вчера впервые в этой войне вылетел на Иле. Соскучился ужас как. Машина зверь. А с прикрышкой во главе с Гусем,Жуком, Игл вообще работается легко и спокойно.

Штурмовики!!! Учитесь на истребителя. Очень помогает истребительная практика,а особенно совместные вылеты с истребителями пониманию друг друга в бою,даже когда ты на штурме. Вчера при активных атаках синих истребителей все вернулись на базу живыми уничтожив полностью 2 танковых колонны противника.

Молодцы!!!

Антип, ты знаешь, именно этим и занимаюсь. Спроси у Хантера или Джокера :blink:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

И каплю дегтя обязательно.

Штурмам- стрельба и бомбометание это то о чем и говорить не надо. Истребители ради нас жертвуют своими "жизнями" а мы не можем цель уничтожить- это недопустимо. Мы теряем уважение в их глазах и желание летать с нами.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Штурмовики!!! Учитесь на истребителя. Очень помогает истребительная практика,а особенно совместные вылеты с истребителями пониманию друг друга в бою,даже когда ты на штурме. Вчера при активных атаках синих истребителей все вернулись на базу живыми уничтожив полностью 2 танковых колонны противника

Штурмам- стрельба и бомбометание это то о чем и говорить не надо. Истребители ради нас жертвуют своими "жизнями" а мы не можем цель уничтожить- это недопустимо. Мы теряем уважение в их глазах и желание летать с нами.

осторожный +

Ты ли это, Антип?

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Штурмовики!!! Учитесь на истребителя. Очень помогает истребительная практика,а особенно совместные вылеты с истребителями пониманию друг друга в бою,даже когда ты на штурме. Вчера при активных атаках синих истребителей все вернулись на базу живыми уничтожив полностью 2 танковых колонны противника

осторожный +

Ты ли это, Антип?

Жук, это именно он!

И я знаю сколько крови и виртуальных жизней ему стоило это убеждение...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Жук, это именно он!

И я знаю сколько крови и виртуальных жизней ему стоило это убеждение...

И сколько нервов истребителей :blink: шутю

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Штурман, а ты заметил это был Андрес. И он искал явно меня. А ввообще, летать в облаках мне понравилось. Реалистично. Жалко с горизонта склад не увидел, пришлось пикировать.

Кстати, во время полёта опять использовал "Штурман", так как землю с пяти тысяч практически не видел. Маршрут заранее прокладывать совсем не обязательно. В режиме он топ навигация, достаточно ввести координаты начальной и конечной точки и запустить время. В положенное время девушка мне своевременно напомнила, что пора бы повернуть. Повернул на боевой и вышел точно на цель. Как назло аэродром было видно между облаков, а склад был накрыт тучей. Ещё бы научится бомбить вслепую :P

---

Опубликовано

Что-то я не совсем понял. Кто подскажет. В 49-ой миссии (это когда мы летели с Дестроером и все полегли), я перескочил на место стрелка. Назад вернутся не смог (понял так, что пилота убила 110-ка). Через какое-то время меня кикнуло, хотя я был ещё жив. Зашёл в миссию и увидел что я убил 7 домиков. Однако после окончания миссии в статистике пилота этого вылета нет вообще? :blink:

---

Опубликовано

Что-то я не совсем понял. Кто подскажет. В 49-ой миссии (это когда мы летели с Дестроером и все полегли), я перескочил на место стрелка. Назад вернутся не смог (понял так, что пилота убила 110-ка). Через какое-то время меня кикнуло, хотя я был ещё жив. Зашёл в миссию и увидел что я убил 7 домиков. Однако после окончания миссии в статистике пилота этого вылета нет вообще? :blink:

Вы летаете с эсминцем вместе?!

Опубликовано

Фалкон, а в небоевых этот вылет есть?

Вчера сделал пару саплайных вылетов, хотя летать вообще не собирался. Ну, оно и к лучшему. А сегодня смотрю, синие карту закрыли... Ндя...

Фалкон, ты не обижайся, но я спрошу - как ты умудряешься в штурмовом полку тащить такую истребительную нагрузку? У тебя сбитых истребителей на счету столько же, сколько наземки :blink:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Вы летаете с эсминцем вместе?!

Руководство было не против. Но мне честно говоря не понравилось. В ТС бардак. И вообще вылет был какой-то сумбурный. В первом вылете меня просили помочь. Нужна была третья Пешка. Дестроер проложил маршрут над соседним филдом и его сбила зенитка. Уже на боевом, я вообще потерял их(я был не в их ТС). В итоге отбомбился только я, а они куда делись так и не понял. Вобщем не понравилось.

---

Опубликовано

Фалкон, ты не обижайся, но я спрошу - как ты умудряешься в штурмовом полку тащить такую истребительную нагрузку? У тебя сбитых истребителей на счету столько же, сколько наземки :P

А чего мне обижаться. Это ж было на карте Смоленск. А пушечная чайка, чем не истребитель. :blink:

---

Опубликовано

Филд Н 10 зАКРЫТ !!! Получен орден Красного знамени---- еще немного и Будет Лычка )) Успехов

Буду к вечеру ..... Поддерживайте кто может закрытие филда и проводите колонны на севере

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Филд Н 10 зАКРЫТ !!! Получен орден Красного знамени---- еще немного и Будет Лычка )) Успехов

Буду к вечеру ..... Поддерживайте кто может закрытие филда и проводите колонны на севере

Супер! Жаль, сегодня не могу летать...

Народ, не дайте отсаплаить его!!! Это же ключик к их обороне. Накрыть базу, выбить колонну и развивать наступление!

P.S. У нас закрыт N3

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Спасибо всем, кто вчера летал. Карту проиграли, но могу сказать точно - мы сделали все что могли. Жуж сбивали, колонны уничтожали, бомбили, штурмили. Синяки тоже молодцы - постоянно в воздухе было штук 6-8 ударных бомберов, плюс 110-ки, штуки.

Такая борьба мне нравится, это не тупой догфайт, а стратегия, тактика и достижение превосходства в воздухе.

На карте Москва-Зима у нас обновился самолетный парк.

В 3-м истребительном полку появились Як-7БПФ - гроза синяков. Крафт не хуже чем 109-F4, по крайней мере на средних высотах. Самое мощное вооружение (кроме харикейнов) с неплохим боезапасом. За счет центрального расположения пулеметом и пушек - очень высокая точность попадания на малых и средних дистанциях.

В 8-м полку - харикейны, полевая модификация. Улучшена горизонтальная скорость и виражность. Ослаблено (я так считаю) вооружение - 2УБС по 100 патронов, 2 швак по 120 патронов. Но ничего - если есть кобры D-2 на карте в призах - можно будет их взять в призы, когда закончится основа.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Илы не поменялись... :blink:

А чем плохи эти илы?

Опубликовано

Илы не поменялись... :P

А чем плохи эти илы?

Упс, не ту скобку поставил :blink:

Должно было быть " :blink: "

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Поздравляю.. В 2часа 45 мин мы выиграли битву за Москву. Кубань 42г. Альфа твои ЛаГГи 3-ИТ в полку громи противника.

Опубликовано

А у нас есть АВВА? Что за ассоциации обидные... :blink:

А то, что ИТшки есть - ура!!! Только опять одному летать...:P

Опубликовано

А у нас есть АВВА? Что за ассоциации обидные... :blink:

А то, что ИТшки есть - ура!!! Только опять одному летать... :P

Прости дружище :blink: . В 3-00 ночи после таких полетов уже не соображал нифига. Интересно,что утром засомневался,что написал вроде АВВА и полетел к компу,но поздно ты уже прочитал. Еще раз извини.

Опубликовано

Прости дружище :blink: . В 3-00 ночи после таких полетов уже не соображал нифига. Интересно,что утром засомневался,что написал вроде АВВА и полетел к компу,но поздно ты уже прочитал. Еще раз извини.

Совсем народ шуток не понимает... Какие обиды?

Опубликовано

Друзья. У меня сегодня выпускной у дочки. Меня задействовала семья извозчиком. Появлюсь поздно.

Опубликовано

После вчерашней битвы не плохо было бы ОТДОХНУТЬ-- тоесть полетать без определенной цели-- свободная охота.!!! :blink:

Нифига себе "отдохнуть". Читаем Задачи... Я готов так отдохнуть,но появлюсь не ранее 21-00.

Опубликовано

Векер. Чуть чуть не дождался. Мы убили все же филд М 19 и полк за выполнение боевой задачи награжден гвардейским знаменем. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПИЛОТОВ,

Опубликовано

Захватили сколько смогли. летал с иностранцами,неплохо. Называешь цифры-они бьют.Закончил в 5-30 утра по Москве. Дочка вернулась с выпускного вечера,плавно переходящего в утро. Пошел спать. Саплайте и захватывайте север. Я завтра не смогу еду в Москву в 12-00.

Опубликовано

Основу в 8-м полку благополучно перебили, "солить" лычки не вижу смысла, какие призы выбераем? Ла-5, P-39D2, Yak-9

Я за Ла-5. Уделывает F-4 по всем характеристикам до 3000м, а по скорости у земли обгоняет почти на 100км.

"Нас не догонят"... "Нас не догоняяяяяят"

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Появились ЛаГГ3ИТ, картина поменялась... :blink: Здорово!

Опубликовано

Сегодня смогу учавствовать только пару, тройку часов и то с перерывами. Займусь саплаем.

---

Опубликовано

Основу в 8-м полку благополучно перебили,

Бои были ожесточенные... :blink:

Главное что бы вы их догоняли )))

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Основу в 8-м полку благополучно перебили, "солить" лычки не вижу смысла, какие призы выбераем? Ла-5, P-39D2, Yak-9

Я за Ла-5. Уделывает F-4 по всем характеристикам до 3000м, а по скорости у земли обгоняет почти на 100км.

Я за то, чтобы взять призы. Вот только лавочка не нравится тем, что бронеспинка. Подкрадутся и убьют. Лучше тогда уж кобру или як-9.

По скорости Як-9 до 4000 с мессерами идет на равных. Кобра до 5000 - превосходит. На кобре правда не покрутишься, а на яке можно. Зато кобра для бумзума хороша, так как бк большой и для боев на вертикали.

Ну и основное предназначение - сбивать бомберов - лучше всего сделать на кобре.

Так что если брать призы - я во-первых за кобру, а во-вторых - за Як-9.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Исходя из задач на карту - предлагаю взять кобру и летать высоко - сбивать исключительно жужи с хенками

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Векер. Чуть чуть не дождался. Мы убили все же филд М 19 и полк за выполнение боевой задачи награжден гвардейским знаменем. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПИЛОТОВ,

Поздравляю! Молодцы!

Если получится, сегодня буду.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Я за то, чтобы взять призы. Вот только лавочка не нравится тем, что бронеспинка. Подкрадутся и убьют. Лучше тогда уж кобру или як-9.

По скорости Як-9 до 4000 с мессерами идет на равных. Кобра до 5000 - превосходит. На кобре правда не покрутишься, а на яке можно. Зато кобра для бумзума хороша, так как бк большой и для боев на вертикали.

Ну и основное предназначение - сбивать бомберов - лучше всего сделать на кобре.

Так что если брать призы - я во-первых за кобру, а во-вторых - за Як-9.

Ну во-первых не летай один и бронеспинка не будет большой помехой... :blink:

Жук, ты командир полка, ты и выбирай призы :P

а во-вторых я командир демократичный :blink:, подождем что Ферт скажет.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Ну что, я выберу прямо сейчас Ла-5 ?

Выбрал, бейте синих сильно, но аккуратно!

Сам смогу полетать только завтра. :blink:

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Свою лавку потерял, летаю на яках.

:blink: Просил же одного не летать!!! Бери мою, но только с Фертом в паре!

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Жук, зачем выбрал - мы с Гусем в телефонном режиме решили кобры взять -а тут ты "помог" (

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Создать...