Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

господа, за*бали воровать килы. Сначала дымного месса сперли возле Пшемысля (хоть потом извинились) На следующей миссиий Веккер по наглому воровал коптящую черным дымом штуку не смотря даже на требования в чате ее не трогать. В итоге от собственной жадности сдох.

Опубликовано

господа, за*бали воровать килы. Сначала дымного месса сперли возле Пшемысля (хоть потом извинились) На следующей миссиий Веккер по наглому воровал коптящую черным дымом штуку не смотря даже на требования в чате ее не трогать. В итоге от собственной жадности сдох.

Ни как не успокоится. :blink: Тебе что мало АДВ форума ?

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Бей так, чтобы невозможно было своровать :blink:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Опять слону сена не додали??? Дестроер, достал уже на АДВшном форуме, сюда пришел посраться?

Ты на АДВ что первый день и не знаешь, как там тырят килы, особенно на этой карте.

В прошлую войну на моих глазах пулеметная чайка хенкеля завалила, не догадываешься как?

Правильно, стырила, все поржали и только, а ты бы наверное предъяву на форум строчить отправился.

Брось, неужели ТЫ себе шкурок не настреляешь? :blink:

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

господа, за*бали воровать килы.

НЕ ! Нормально,да? ... не засьте,не рад с Вами пообщаться...))

извиняться будем?

Предлагаю улыбнуться:

я первый-- :blink:

Опубликовано

т.е. будете и дальше воровать? Вопросов больше не имею.

Лично я всегда был против этого, но по сегодняшним меркам этим недостатком "кил на халявку", страдают все.

Сейчас я тебе сброшу ссылку на трек с сегодняшнего вылета, там одит небезизвестный пилот АДВ, тырит у меня кил. Посмотри, посмеешься чем это закончилось.

Ссылка

Включил запись с этого места, т.к. чуял, что стырят. Видно уходящий месс с сизым дымом, заходит на него килокрад, атакует, хотя рядом летит свеженький не тронутый месс, но он бъет дымного, потом получает в ответ от целого месса иии...... читаем надпись в углу эрана, кто бы вы это думали?

Дописал до того места когда мне этот месс все же пришел в стат. СПУ не было, т.к. его тырили, но раз тырильщика замочили, месс вернулся своему законному хозяину, чему хозяин, т.е. я несказанно рад. :blink:

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Лично я всегда был против этого, но по сегодняшним меркам этим недостатком "кил на халявку", страдают все.

Сейчас я тебе сброшу ссылку на трек с сегодняшнего вылета, там одит небезизвестный пилот АДВ, тырит у меня кил. Посмотри, посмеешься чем это закончилось.

Ссылка

Включил запись с этого места, т.к. чуял, что стырят. Видно уходящий месс с сизым дымом, заходит на него килокрад, атакует, хотя рядом летит свеженький не тронутый месс, но он бъет дымного, потом получает в ответ от целого месса иии...... читаем надпись в углу эрана, кто бы вы это думали?

Дописал до того места когда мне этот месс все же пришел в стат. СПУ не было, т.к. его тырили, но раз тырильщика замочили, месс вернулся своему законному хозяину, чему хозяин, т.е. я несказанно рад. :P

однако, ГЫ!

Кстати, о товарище "Д" недавно вспоминали, хвалили... А он, однако, не тонет :blink:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Ссылка

Дописал до того места когда мне этот месс все же пришел в стат. СПУ не было, т.к. его тырили, но раз тырильщика замочили, месс вернулся своему законному хозяину, чему хозяин, т.е. я несказанно рад. :blink:

трек с Белкой абсолютно ничего не показывает. Неизвестно, кто его задымил. Возможно, у Белки его кто-то пытался после задымления спереть, И Белка вынужден был забыв про осторожность попытаться вернуть себе килл.

Если обрезать вчерашний трек, то с Веккером ситуация один- в один. Только у нашей штуки не серый дым, а черный. А вот если посмотреть трек с начала, то прекрасно видно, кто задымил штуку, а кто пытается спереть (к счастью, жадного вора наказали синие). Просто из-за таких воров приходится либо допиливать месса, что чревато неприятностями, либо исходить на матюги. Я конечно понимаю, что у Векекра проблемы - на 16 вылетов ноль сбитых, но воровать - моветон.

Опубликовано

Воровать не хорошо конечно, но бывает что и дымный (причем черным) может прислать хорошую очередь, не все спешат домой или прыгнуть.

А вообще я уже давно забил (обидно иногда бывает конечно), но стараюсь получать удовольствие от игры и общения с людьми а не от стата.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Воровать не хорошо конечно, но бывает что и дымный (причем черным) может прислать хорошую очередь, не все спешат домой или прыгнуть.

А вообще я уже давно забил (обидно иногда бывает конечно), но стараюсь получать удовольствие от игры и общения с людьми а не от стата.

мы обсуждаем не такой случай. К счастью на АДВ потапов не слишком много.

Опубликовано

Всем все понятно. !?

Думаю да. Тему закрываю. Кому охота со мной поговорить в личку.

Для обсуждения действий на АДВ есть раздел АДВ сквада.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...