Next Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Пока мы тут решаем чем заняться, Klaid сочинил новую песню Летчика-Штурмовика. В исполнении автора, её задушевное, лиричное повествование заставляет таять сердца даже скупых на эмоции слушателей. <<ссылки пока нет >> P.S. Теперь - есть: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Klaid/il2.mp3 Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Next Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А выложить?На FTP например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Да я послушал, душевно WTG !!! Klaid !!!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ССЫЛКА!!! Вчера, летали с Андреем, а я забыл разрешения у него спросить. Надеюсь, он меня простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Эксклюзивные права на некоммерческое распространение в 72ой Авиагруппе н у меня . Я лично не воражаю Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Может это.. в приватный раздел на ФТП положим? А то будут скачивать все, кому не лень. Потом напоремся где-нить на "типа мое сочинение". Кстати песня - класс! Клайд - молодец, приятно, что в нашей АГ есть такие люди. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти