Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открыл здесь,а то потерялась в постах.

Векер,определи главную цель следующей войны,чтобы все знали для чего полетим. Думаю не мешает определиться с желающими и готовиться.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Думать надо )))) Есть идея объединиться с одним сквадом и долбануть снова за синих. А то опять ной Гердруды на форуме.)) С каким именно пока не скажу-- думать надо ))

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Пора за синяков полетать, ИМХО.

Буду, а вот в каком режиме - пока не знаю :blink:.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

ТОже думаю поучавствовать по мере возможности. Правда хотелось за синих, ну раз решили, так тому и быть.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

ТОже думаю поучавствовать по мере возможности. Правда хотелось за синих, ну раз решили, так тому и быть.

Ничего пока не решили. Ждем мнений.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Допустил описку:

ТОже думаю поучавствовать по мере возможности. Правда НЕ хотелось за синих, ну раз решили, так тому и быть.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Хотелось бы одну войну полетать за синих. А вообще готов летать за любую сторону.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Мы им не раз по-моему доказывали что войну за синих выиграть можно. Придётся преподать ещё 1 урок... :P

+100 ))) :blink: Но если честно, то только один раз )) а противники будут матерые-- РФФ и РЕДЫ

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

А смысл поддаваться на их стоны?

Думаю что дело не в стонах--- за синих будет труднее а значит и интереснее. Если даже и проиграем, то не с таким разгромным счетом ( надеюсь ) как сейчас...

Но решать всем. В принципе необходимо думаю голосавание сделать и определить количество участников, а затем уже и сторону выбирать и планы думать...

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Что хочу знать:

1. Сколько нас будет реально,а не теоретически.

2. Насколько способны те, кто будут, работать.

3. На что сами способны своей группой -оценить.

Далее определиться с союзниками, когда сами определимся.

Хотелось бы быть вместе с теми в ком уверен, а тут вопрос:

-будут ли РФФ снова за синих,

-Фины думаю согласятся.

-Полетал бы вместе с такими пилотами как Амба,Прохор,rmb, Белый человек -Мишлен( не переведу),Андигор,ВРАТ, пилотами SDPG ну и еще небольшая группа.

Но сначала надо определиться самим на что подвязываемся. Я то писал типа полетать за синих,а тут получается опять надо нахлобучить, а это сложно. Тут опять "Единомышленники" потребуются.

Короче отписываемся кто на что горазд.

Я буду отсутствовать с 3 августа и по 25 августа-традиционно г.Сочи. Все остальное время ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ,

Опубликовано

Я отдохнул от АДВ. Буду летать. Что, как и когда я могу пояснять думаю не нужно. (до 1 сент летаю допоздна, после 1 сент летаю до 22-45)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Что хочу знать:

1. Сколько нас будет реально,а не теоретически.

2. Насколько способны те, кто будут, работать.

3. На что сами способны своей группой -оценить.

Далее определиться с союзниками, когда сами определимся.

Хотелось бы быть вместе с теми в ком уверен, а тут вопрос:

-будут ли РФФ снова за синих,

-Фины думаю согласятся.

В РФФ такие фрукты есть как например АВВА, что про всех и говорить как то не хочется

Почему то кажется, что РФФ к красным пойдет- традиция уже такая-- против 72-й летать...))))

Ну а в принципе я согласен, по возможности. Начало войны думаю не раньше сентября начнется...

Пока эта закончится , пока правки багов ну и так далее...

Ну а запись и подготовку к новой войне именно в период правки багом и проведем...

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Если будем летать за синих - надо научиться выбивать на штуке за три сброса три танка. Это будет основная тема. У меня например с бомбами по танкам очень плохо получается.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Если будем летать за синих - надо научиться выбивать на штуке за три сброса три танка. Это будет основная тема. У меня например с бомбами по танкам очень плохо получается.

Перед сбросом нужно просто сильно испугаться и тогда бомбы ложатся идеально :blink:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Надо учиться взаимодействовать, тогда и 100% попаданий не нужны будут. Мы вон с Антипом, Линдиром слетали недавно - очень хорошо получилось, несмотря на промахи. Все цели уничтожили. Именно это должно стать основной темой.

Вот такое вот ИМХО.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

А я бы полетал снова за красных с участием курсантов. Хочется всё-таки опробовать их на Илах в достаточно сложных условиях. Пусть посмотрят на АДВ изнутри.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А я бы полетал снова за красных с участием курсантов. Хочется всё-таки опробовать их на Илах в достаточно сложных условиях. Пусть посмотрят на АДВ изнутри.

Я уже устал предлагать !!!!

Именно сейчас когда, война уже выиграна-- допустите курсантов ( по усмотрению нач. ШЛМ ) к полетам на АДВ в качестве тренировки. И даже просил разведчиков выделить--- но ни ответа ни привета-- полное игнорирование...

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Поднимают вопрос о запрете вообще до конца обучения. Так что не думаю что курсанты подойдут.

Не будем мешать. Посмотрим кого выучат,когда после окончания ШЛМ прийдут на проект. Мое мнение Программа подготовки 3УЭ изначально заточена на мирное время. Такое полигонное обучение с элементами риска. (Зены настоящие). Я бы его обязательно сочетал с боевым опытом. Пропеллер молодец тащит ребят на Варсиб,что поделать Его как и Механика АДВ не зацепил.

Опубликовано

Поднимают вопрос о запрете вообще до конца обучения. Так что не думаю что курсанты подойдут.

Не будем мешать. Посмотрим кого выучат,когда после окончания ШЛМ прийдут на проект. Мое мнение Программа подготовки 3УЭ изначально заточена на мирное время. Такое полигонное обучение с элементами риска. (Зены настоящие). Я бы его обязательно сочетал с боевым опытом. Пропеллер молодец тащит ребят на Варсиб,что поделать Его как и Механика АДВ не зацепил.

АДВ - следующий этап. Мне ЗвО тоже теплицей показался...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Смогу поучаствовать на АДВ, на "штуке" ("Ил-2") , как и у Круза: летом до поздна, с осени до 23 часов.

Правда не каждый день, примерно 2-3 раза в неделю.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Создать...